Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

You'll never walk alone!

56 Сообщения
13 Пользователи
48 Реакции
3,887 Просмотры
LiverpoolForever
BlackMember

Привет всем! Меня зовут Макс, мне 28 лет. Родился и живу в славном городе Белая Церковь и уже 17 лет болею за ФК "Ливерпуль". Целью создания блога является поиск новых друзей и самоконтроль, так как я лудоман с 15-летнем стажем.
Если кому интересно, моя статистика на Шарке
А теперь о целях на этот год.
Непокерные:
1. Создать все условия для благополучных родов жены.
2. Окупить вложения в покерный клуб.
3. Открыть прибыльный бизнес в сфере фаст-фуда.
Покерные:
1. Набить Супернову
2. Профит 20К за счет МТТ и СНГ
3. Занос в одном МТТ 4К+
И мечта года: попасть сюда

И лучший мотиватор для меня!!!
Y N W A
When you walk through a storm
hold your head up high
And don’t be afraid of the dark.
At the end of a storm is a golden sky

And the sweet silver song of a lark.
Walk on through the wind,
Walk on through the rain,
Tho' your dreams be tossed and blown.

Walk on, walk on with hope in your heart
And you’ll never walk alone,
You’ll never, ever walk alone.
Walk on, walk on with hope in your heart

And you’ll never walk alone,
You’ll never, ever walk alone

Спасибо за внимание! Удачи всем нам в Новом Году!!!

Ответить
Цитата
55 ответов
Val1974
PokerStrategist

Макс, приветствую тебя в нашей блогосфере! :welcome:
Удачи в достижении покерных и непокерных целей! :gl:

Ответить
Цитата
LiverpoolForever Автор темы
LiverpoolForever
BlackMember

Ну вот и завершилась моя первая сессия в новом году. Результатом остался не совсем довольным, но тем не менее крохи для достижения цели заработал.

Играл я в основном фифти 15-30 турбо и регспид, а также 2 нокаута за 27 и турбину за 7,50. В МТТ я остался без ИТМ, а вот фифти вывели сессию в "+". Кстати, я посчитал, что для достижении Суперновы мне потребуется всего играть лишь 36 турбо фифти за 30 или 1105 в месяц, что для меня абсолютно не составляет проблему. Сделав это, у меня на следующий год будет Супернова, ну а профит в 20К я постараюсь сделать в основном в МТТ и МТСНГ.
Удачи всем читателям моего блога!!!

Ответить
Цитата
LiverpoolForever
BlackMember

Играю в новом году мало. Очень ленивое настроение. Набил пока только 486 из 8334 VPP. Благо хоть по РОИ и профиту все хорошо. Сегодня взял топ-1 по 5 долларов на 90 человек и в 1-столовом нокауте по 30 (выбив всех оппонентов за столом :f_cool:). Пока график за этот год выглядит так:

После рождества придется погриндить, пока особого желания играть за собой не наблюдаю.

Ответить
Цитата
LiverpoolForever
BlackMember

Всем привет! Вот и прошел мой первый месяц 2015 покерного года. Месяц получился на расслабончике и я не заработал много денег и не набил много ВПП (2837VPP). Сыграл через сат прогрессивный нокаут TCOOPа по 215, недобрал там, взял 1 нок по 50 долларов и вылетел после 70/30 и кулера. Вот график старсов за месяц:

График начал падать после того, как я пошел на 60-й лимит фифти и словил там маленький даунстрик на 10-12 БИ. В общем, Голдстара я все таки набил, 500 с лишним заработал и также выиграл около 300-350 баксов на Титан покере.
В феврале придется усиленно погриндить МТСНГ и СНГ 2,50-15. Выше полезу от 150 БИ старшего лимита.
Удачи всем читателям моего блога и хорошего настроения!

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
LiverpoolForever
BlackMember

Пока неигровое время на Покерстарс, решил я тоже чиркануть что-то в своем дневнике. Как раз будет отчет за последние 2 месяца.
Итак, начнем с февраля.

Честно говоря, я уже не помню, правдив ли этот график, но я точно помню, что 1000 долларов я заработал и сделал вылазку на 60-й лимит фифти, но словив даунстрик, ушел оттуда примерно -4 БИ.
Март же выдался очень тяжелым. Его я точно сыграл в минус, ХМ показывает неадекватные цифры, добавляя занос-фантом на 700 баксов,

поэтому пробив себя по шарку, я посчитал что в СНГ я проиграл 200 долларов и около 600 в МТТ (правда 215 были убиты в юбилейном СМ).
В итоге, больше 1000 баксов недодачи. Из приятностей: Платину подтвердил, поразбирал раздачки с Svvok27, занес 3 раза нокаут по 11, выбил Мошмана и его жену с одного турнира :f_cool:
В общем, спасибо за внимание! Всем удачи и хорошего настроения!!!

Ответить
Цитата
humanist666
PokerStrategist

На плохо идешь! Могёшь! Цели отличные!!! Удачи!!!

Ответить
Цитата
LiverpoolForever
BlackMember

Оригинал пользователя humanist666
На плохо идешь! Могёшь! Цели отличные!!! Удачи!!!

Спасибо за поддержку!!!

Ответить
Цитата
LiverpoolForever
BlackMember

Давно я не был таким "убитым". Нет, я не словил даунстрик на 500 БИ, не проиграл топ сет в раннер раннер каре. Меня сегодня в первом тайме убила моя любимая команда. Почему вместо Аллена не играет мальчик из Украины (или Ливерпуля, его пригорода, села)? Почему Роджерс ссыт в ответсвенных матчах? Почему из всех трансферов оправдался только трансфер Джана? Почему играет Маркович (а не Коноплянка или Ярмоленко)? Лукас дает трахать себя в жопу тренерам Ливерпуля? Почему "Ливерпуль" подписал не того брата Туре? И это всего лишь "Арсенал" (читай клуб не гранд, как и Ливерпуль сейчас)... мда.
П,С, Считаю, что Стерлину можно давать 100 фунтов в неделю. Не больше!!!

Ответить
Цитата
LiverpoolForever
BlackMember

Если кто-то это читает :f_thumbsup: Почему реги в своем большинстве играют ребайники сразу с ребаем?

Ответить
Цитата
Val1974
PokerStrategist

Оригинал пользователя LiverpoolForever
Если кто-то это читает :f_thumbsup: Почему реги в своем большинстве играют ребайники сразу с ребаем?

Потому что существует шанс заработать не 1500, а 3000 сразу ;)

Ответить
Цитата
LiverpoolForever
BlackMember

Оригинал пользователя Val1974

Но рег против рега обычно сыграет на 3000 в 3000 и это будет что-то около кулера.

Ответить
Цитата
Val1974
PokerStrategist

Оригинал пользователя Val1974

Но рег против рега обычно сыграет на 3000 в 3000 и это будет что-то около кулера.

Достаточно малой вероятности выигрыша, да и ребаются не только реги. ;)
В любом случае выгодно.
Если есть доказательства невыгодности, то лучше о них спросить.
А её точно нет.

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Привет.
Я более менее слежу за Ливером и жаль конечно, но состав с каждым годом становится все хуже и хуже. То ли не могут, то ли не хотят удерживать классных игроков.... А что касается Стиви Джи.... Вот он меня конечно удивил, что летом уходит. Я думал до конца у вас останется)) Кстати, что ты испытал от его ляпа против Челси в конце прошлого сезона?

И да, удачи в достижении целей))

Ответить
Цитата
LiverpoolForever
BlackMember

Оригинал пользователя Guti47
Привет.
Я более менее слежу за Ливером и жаль конечно, но состав с каждым годом становится все хуже и хуже. То ли не могут, то ли не хотят удерживать классных игроков.... А что касается Стиви Джи.... Вот он меня конечно удивил, что летом уходит. Я думал до конца у вас останется)) Кстати, что ты испытал от его ляпа против Челси в конце прошлого сезона?

И да, удачи в достижении целей))

Да ,было очень обидно. Мы с женой смотрели весь сезон от начала до конца и верили в чудо. САС играли круто, Фунтик старался, Миньоле тащил, Хендо рвал центр, Лысый шел напролом. Но это падение просто морально нас убило, а весь второй тайм смотреть на смесь катеначчо и бус-стайл было невыносимо. Мне кажется, у Джи такая судьба - терпеть постоянные неудачи и все равно быть преданным "Ливерпулю". Я думаю Стамбул-2005 компенсировал ему это сполна, так как именно он стал МОМом Матча Века в ЛЧ.
П.С, Спасибо за пожелание!!!

Ответить
Цитата
Svvok27
Elite Grinder

Привет.
Так ты сейчас какие лимиты играешь в фифти? Все так же 15-30$?

Ответить
Цитата
LiverpoolForever
BlackMember

Привет. Сейчас лежим с женой в роддоме =) Так что сейчас не до регокатки. А так, да 15-30 фифти и 3,50 -30 МСТНГ

Ответить
Цитата
LiverpoolForever
BlackMember

Вот сижу и думаю, неужели 15-й лимит на 180 человек заколдованный или просто я не бью поле и реги играют на голову выше? В ХА в один момент у оппа осталось 5 ББ и он камбекнулся и затащил, хотя в пуш-фолде ошибок я не сделал и даже провельюбетил 3-ю пару по риверу. Но, учитывая замазку в -280 баксов, +260 я считаю более чем круто. Хотя все равно было много обидных вылетов, особенно в ноке по 11 на финалке и бедбита в нем же при 2-х столах. А вот в фифти по ощущениям играю в "0", точно не скажу, шарк не оплачен.

Ответить
Цитата
LiverpoolForever
BlackMember

Надо забабахать отчетик за апрель. В общем, месяц выдался тяжелым, у жены были трудные роды, к тому же врачи (читай "моральные уроды") не могли сначала неделю поставить ребенку диагноз, потом написали кучу разного бреда. В итоге, ездили в Киев, проверили ребенка полностью. Столичные спецы спросили: "Что они там курят у вас в провинции?". В общем ребенок полностью здоров и я очень рад, несмотря на потерю кучу нервов, времени и денег.
В общем, примерно полмесяца я практически не играл, смог набить лишь голдстара, зато все-таки смог выиграть в районе 800 долларов, в основном в МТСНГ.
Уже с мая начну настоящий гринд в погоне за суперновой. До цели 77576 VPP. Нереально? Тяжело? Посмотрим!!! :f_cool:
Удачи и хорошего настроения всем читателем моего блога!

Ответить
Цитата
Поделиться: