Да,вот это стрик в полмульта,не каждый выдержит,молодец! Кстати вопрос ТС,не сочти за наглость но не мог бы ты выложить ещё видео своей игры на большом лимите,
300-500,просто таких видео помойму вообще мало,вот, но это конечно если есть время и желание,а так удачи тебе и тащи ещё!
Я ухожу с высоких лимитов... П....ц На..й!!!!! Залез на 2000$! Один мат... Че за лакеры играют... Так поиграл с чуваком седня за 2000$ - его график(этот чел с брилиантовой звездой ещё на Party)

Итого январь... 
Недобор 35 000$. И наверное смена ника или рума... Не могу смотреть на свой шаркскоп
По поводу видео, пытался записать сейчас этот 2000$ и просто стоял один ор и мат... Жестко подбили мне банкролл, притом что я вывел половину... Ухожу на низкие лимиты! Ато все вдую с этими лакерами
по тем двум видео что ты выложил ,тильту ты подвержен конкректно ... как еще на таких лимитах держишься ?
a2a3 осмелюсь предположить что первые 2 видео были выложены с единственной целью "поржать", особенно на таких лимитах, поэтому не стоит делать по ним какие либо выводы
Если не идёт игра,можно вообще взять пару дней для отдыха,а потом спуститься на пару лимитов пониже!
ну второе видео лимит 200 вроде
дело не ввидео...а в том ,что есть внутри автора ,стиль ,тон ,манера его разговаривать выдает в нем многие вещи ,их не скрыть..
Здрасти всем! Да первые видео For fun) Говорю не могу записать серьезное видео live, а голос накладывать не научился...
Ужасный январь выдался! Февраль... Считаю что мне вернется всё. Итак Объявляю марафон для себя! Цель этого месяца - 1000$ каждый день играя все виды снг! Отписываться каждый день не буду. Итого в конце месяца я должен иметь 28 000$ плюсом профита только СНГ . Новый ник - ISonic! Никогда у меня такого профита не было за месяц, а тут ещё и февраль месяц короткий... Мне это для стимула) буду стремиться и играть без замазок
Насчет видео, обычно я расслабляюсь под другие видео:)
Мда обидно. Едет он тебя хорошо, видос про "лимп, это слабость" поржал, спасибо) Удачи тебе, убей его
5 месяцев прошло, после того как я писал) Быстренько опишу что было)
Февраль
Оригинал пользователя Aiden777
как прошёл марафон?![]()
Февральсикй Марафон прошел вот так=)

С учетом рейкбека или если смотреть по моей любимой EV 28к есть! Оказалось просто нужна мотивация) Поставил цель 1к в день - достиг.
Перестал писать в блоге потому что в тот момент как начался марафон я просто играл почти в ноль прошла треть месяца а я оставался на месте... Писать о том что у меня ничего не получается не хотелось! Но все получилось!
Март
я решил отдохнуть поэтому сыграно было немног... Ужасный недобор в 10к...
Апрель
И вот он роковой месяц... Месяц двигался на ура... Напоминал февраль... Пока...
Как всегда стандартный недобор, но в этот раз на 21к... Даунвсинг больше20 000$ за 5 дней... Очень сурово... Не по делу конечно вдувал! Я подумал завязать с покером) Ведь у меня в следующем месяце зачетная неделя должна быть а там и сессия... Решил играть совсем чуть чуть...
Май Я - Лучший)
Сменил ник на Sub__Zero=) Быстренько перезнакомился с регами заново)
Я думал буду учиться, зачетная неделя как никак! не тут то было
Около половины игр я играл против регов...
Май оказался лучший месяцем в моей покеркарьере) Тащил мтт, самое главное уничтожил MonkeyFlush) Устроил ему -12к за 3 дня (вот что значит дистанция отдала) Теперь манки исчез вообще! Впрочем... Что говорить)
И золотая звезда в SharkScope)Причем заработана за месяц игры
Забавно то, что моя EV всё равно находится выше) Непрушный я...
Ну вот быстро накатал отчетик... По июню скоро отпишусь(месяц получился стремный) Пока Иду в топ-3 по русскому форуму стратеджи! (когда люди говорят что они иду в топ-"цифра" означает что человек идет именно на этом месте
)
Фтп закрыло мои 10к, скотины
P.S. Завтра 1 июля... Надо быстро для себя цель обозначить) Играть собираюсь не так много-собираюсь в Грецию лететь! Буду играть в 2 румах! iPoker и Party. На Пати План - 20 000$ На iPoker -15000$ если Не добрал на пати добрал на айпокере. Может ещё 888 подключу. После Греции предприму решающий бросок на Старзы. Я уже играл со многими регами хай лимитов. ИТог таков - играть можно.
P.S.S. Подскажите как сменить тему блога? Ведь мне уже помощь не нужна
P.S.S.S. Писал от балды, не особо заморачиваясь на правописание и то что пишу. Не знаю, когда напишу в следующий раз
ну вот, совсем другое дело, а ты плакал
порекомендовал бы книгу "покерное мышление" как таблетку от тильта, но в свободном доступе на русском нету, на цгм есть в переводе, за филки
Оригинал пользователя SenSiLoLeS
Тащишь, а видюхи зачет, долго ржал)PS(А что такое MonkeyFlush? =))
Это обезьяна, которой я вдул 20к не по чесноку... Потом отыгрался немног, но осадок остался)
на днях стану Блеком наверное ♠_cool:
Оригинал пользователя islav90
Оригинал пользователя SenSiLoLeS
Тащишь, а видюхи зачет, долго ржал)PS(А что такое MonkeyFlush? =))
на днях стану Блеком наверное ♠_cool:
Не наверное, а точно. Тебе там осталось то на пол Федора... :grin: