Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бой с ленью

17 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,379 Просмотры
akateo
PokerStrategist

Привет, читатель!
Минимум о себе:
Зовут Виктор, играю около двух лет, успехи переменные:
- пара плюсовых месяцев в 45-мах, пара заливных месяцев в ДОНах
- псевдоплюсовая катка сатов
- начал было катать МСС в плюс и расти по лимитах, но, заприметив это, старзы ввели неприемлемые правила для МСС (уверен, причина в этом) :coolface:
И вот теперь я решил сменить веру и обратиться в фифтифифтицизм =)
Блог буду вести не сольно, а с моим коришем с еще (как мне кажется) памперсных лет - Димоном aka Tobiukemi. О себе он поведает чутка ниже.
Основная цель блога - повысить самодисциплину и мотивацию, так как мы будем понимать, что вы халтуры не потерпите и пристыдите, в случае, если мы распоясаемся (конструктивная критика приветствуется) =)
Будем стараться ежедневно повествовать о прогрессе катки (никакого нытья о бедбитах и жалоб на недоезды) и еженедельно отчитываться о выработке полезных и избавлении от нежелательных непокерных привычек (давно пора бы).

Удачи нам, господа! Поехали!

16 ответов
Tobiukemi
PokerStrategist

Всем привет!

Обо мне

Spoiler

Зовут Димон, играю в покер около 3х лет.
Основной подъем был в ДОНах.
Потом играл снг фр в неплохой плюс, даже побил 10й лимитт на ФТП.
Играл в кеш 9макс, 6макс и ХУ. Мог месяц стабильно плюсовать, а потом за двое суток без сна все заливать.

Играть буду fifty50 Т 7$.

Начну с мультитейблинга в 16-20 столов.
Сейчас показываю околонулевое-слабоплюсовое РОИ. Будем работать. Знаю, что в моей игре много ликов. Не знаю как играть с коротким стеком и т.д. В блог будем постить раздачи и графики.

Играть будем по 100 туриков в день( я вообще-то еще и работаю).
Будем постить обязательные еженедельные отчеты и иногда ежедневные.
Обязательные 5игровых дней в неделю - 500 туриков = 2000 в месяц.

Краткосрочные цели

1. Откатать 2000 туриков 7$ Fifty50 T до 01.08.14

2. Отжаться 2500 раз до 01.08.14.

3.Написать 2 статьи до 01.08.14(это по работе).

4.Смотреть в кассу и ХМ только после того, как сессия закончится.

Согласен с Виктором, приветствуется конструктивная критика и советы по игре!

Долгосрочные цели

1.Набить Супернову до конца года(сейчас имеется 40к впп)

2.Иметь плюсовое РОИ на 15м лимите турбо фифти.

3. Играть по 3000 турниров в месяц.
Поехали!

akateo Автор темы
akateo
PokerStrategist
Tobiukemi
PokerStrategist

reserved

Tobiukemi
PokerStrategist

Итоги за сегодня:

Очень достала ниндзя - не хочет работать с новым лейаутом, а он божественный. Буду ее только для регистрации использовать.

Spoiler

Смотрю, что 20 столов для меня многовато - буду играть около 16, наверное. И играть буду стопкой. Наверное, надо будет под это дело плейсминт настроить.

Понемногу пристреливаюсь к пушфолду, но такое впечатление, что большинство ребят колят гораздо шире оптимального....

Перебрал сегодня по ЕВ. Хоть, по ЕВ -7БИ, но играл хорошо. Думаю, что до конца месяца начну плюсовать.

Spoiler

Еще 250 отжиманий сегодня сделал.

Svvok27
Elite Grinder

А вы, ребят, оба МСС играли до фифтиков? Какие лимиты?

Tobiukemi
PokerStrategist

Я больше играл БСС НЛ25-нл100 6макс и немного ХА.

somik84
PokerStrategist

Приветствую в блогосфере!

Самодисциплина - важный фактор в покере и блог в этом вполне может помочь, главное регулярно отписываться. =)

Tobiukemi
PokerStrategist

Согласен, что самодисциплина - очень важный показатель в покере и в жизни.

Утром откатал сессию. Это что-то ужасное было...) Я конечно только учусь, но складывается впечатление, что слабо сдают.

Spoiler

График за день. Если и завтра ЕВ будет ниже нуля в конце дня - перейду на 3.5)

Spoiler

Покатаю пока плиткой по 12 туриков. Общее количество турниров за день - 50.

Tobiukemi
PokerStrategist

Утро прошло так.

Spoiler

Узрел, что многие постфлоп решения принимаю по шаблонам из кеша, а в ранней стадии это очень минусово. Начал понимать диапазоны в пушфолде. Все налаживается. И играть плиткой полезнее для скилла.

Tobiukemi
PokerStrategist

А вечер провел так)
Плюсанул на 15ках.

Spoiler

Постфлоп ребята играют своеобразно))

Что-то ребята здесь с хайджека с 10М задвигают А2о. Как-то это не очень)
Если кто читает, кто что пушит с 10М с Хайджека и КО, если за нами все адекваты? ?(

З.Ы. За вчера и сегодня +300 отжиманий.

Эх, ребята, знали бы вы чем я сегодня на работе занимался - вы бы поржали, но рассказать не могу. Расскажу о то чем за бугром занимаются: они замороженные глаза режут и замороженными в спектрофотометре сканируют, кстати, глаза человеческие) А видели бы вы как выглядит мышка после того из нее кровь забирали через капиляры в глазах, потом ее заморозили, погрели в микроволновке, побрили мальца и срезали кусок кожи - это просто жесть. А самое интересное, что эта мышка целый день пролежала на самом видном месте напротив двери :grin:

Svvok27
Elite Grinder

Крайне ситуативно это все.
Tobiukemi, добавь меня в скайп пожалуйста, есть предложение

Tobiukemi
PokerStrategist
Отчет за первую неделю.

500 турниров - выполнен план

Spoiler

1000 отжиманий -выполнен план.

РОИ в минусе, но я над этим работаю.

Чуть больше придется поразбирать раздач в визарде и играть придется плиткой, а это значит, что играть придется меньше 20 столов.
На следующих выходных уезжаю - думаю в эту неделю цель в 250 турниров будет ок, а наверстаю через неделю.
Радует хорошее настроение.

Сегодня снились всякие руки с фифти. Очень порадовала рука, когда я чипак с АД на ББ и в меня пушит БУ с 2к.

Когда-то читал книгу Эдгара Толе "The power of now" или около того, о том что нужно быть здесь и сейчас(еще раньше более кратко слышал об этом из фильма "Мирный Воин" - один из моих любимых фильмов). Думаю, до конца лета надо ставить перед собой цель "быть здесь и сейчас": быть осознанным, контролировать свои мысли, стараться глубоко концентрироваться на предмете моего внимания.

Всем гл за столами!

Tobiukemi
PokerStrategist
Отчет ща вторую неделю

Это анрила, но план по количеству турниров выполнил.
Правда, играл не только ф50. БР сильно исхудал - надо было поднять.

Spoiler

По физухе слабо все - до 300 отжиманий за неделю. В вс вырыл траншею - и крепатура с мозолями до чт мучала. Сегодня уезжаю к матери на юбилей. Буду в пн, но не знаю как смогу поиграть.

500 туриков - план выполнен
300 отжиманий - план не выполнен

Анализировал на шарке людей по ф50 - грустные резы. Ток у челов, которые 100, 200, 300 - хороший профит, относительно. А так, в турбо фр можно делать больше профита, как мне показалось. Но как оказалось, что есть еще более прибыльная дисциплина :rolleyes:

Если кто знает хорошо плюсующих регов фифти, которые открыты на шарке - киньте плз ники.

Svvok27
Elite Grinder

Оригинал пользователя Tobiukemi

Если кто знает хорошо плюсующих регов фифти, которые открыты на шарке - киньте плз ники.

В лидербордах же посмотреть можно.

Tobiukemi
PokerStrategist

В лидербордах на 7-15 ток в регспидах норм поднимают насколько я вижу. Мне выгоднее при таких раскладах ноки и просто фр снг играть. У меня там едж есть, но Ники дает дешевые трени по ф50 регспид... Сколько в час регспидов можно откатывать, 30-40?
А вот на хайлимтиах в турбо можно хорошо наживать, смотрю.

ze3apb
Elite Grinder

Блог закрыт по просьбе ТС.

Поделиться: