Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Хз111

239 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
10.1 Тыс. Просмотры
Moroz458
PokerStrategist

Привет. Алексей, 26 лет,Питер, алкоголик.
Решил завести очередной блог :facepalm: Надеюсь последний.
У меня реальный проблемы с алкоголем, и я не знаю,как выбираться из этой ямы. Бухаю практически каждый день около 3-х лет. Понимаю только одно,что алкашка меня до хорошего не доведёт и пойду работать грузчиком,т.к. дохода от покера будет не хватать. Знаю ребят,которые и бухаю и катаю дофига, соответственно в +, я же нифига. Катаю то в +, но по пьяни не могу катать много, точнее катаю очень мало, в месяц около 1К турниров ;( Сегодня утром встал и решил,что сегодня уж ТОЧНО бухать не буду. Ну да, в 12:30 была куплена 1 бутылка пива _drink:
Играл практически все виды снг,все в +. Но меня реально бесит ХА. Поэтому выбор пал на фифти.
Отыграл пока не много. 7 лимит.

Spoiler

БР позволяет подключать 15 лимит,там отыграл около 50 турниров,пока в 0.

Бест профит 7 лимит
Бест профит 15 лимит

Ответить
Цитата
238 ответов
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

Вот с завтрашнего дня точно не бухаю :challa:

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

А,забыл,играю турбо. Но я стараюсь играть только днём,точнее с 10 утра до 24 вечера. Днём игры мало,наверно буду подключать рег спиды.

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

Ещё я не понимаю,как люди играют по 30 столов фифти :rage:

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

Мои Нэш и Флэш :grin:

Spoiler

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

Цели что ли напишу до конца месяца:
1000 фифти 7$ с рой >6.
Не бухать
Да,да,так мало. Я ещё никогда не играл так много за 17 оставшихся дней.

Ответить
Цитата
owlsova
BlackMember

Нэш и Флэш :heart: :heart:

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

Оригинал пользователя owlsova
Нэш и Флэш :heart: :heart:

Сова,я так понял твой блог на гипси закрыли из-за какого-то бреда?

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

Может кто знает. Я обычно смотрел сколько осталось человек за столом в чате во вкладке "info". Сейчас установил ЛА без чата,мешает он. Может есть какая-то функция в ТН или другой проге,чтобы показывала отдельно,сколько осталось человек за столом?

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

Немного о Нэше и Флэше.
Нэш - уличный кот,взял его на лестнице около магазина,оказался слепой. Видно было,что он домашний,его кто-то выкинул на улицу (видимо из-за слепоты). Ласковый до опупения. Всегда мечтал о таком коте :heart:
Флэш - британский гад! Девушка моя захотела его,благо знакомые отдали котёнка практически за "спасибо". Думала,что будет маленьким ласковым комочком,ага,фиг то там :pokerface: Очень высокого мнения о себе :ayfkm: Походу он считает,что это мы у него домашние животные,а не он у нас :pokerface:

Ответить
Цитата
owlsova
BlackMember

Сова,я так понял твой блог на гипси закрыли из-за какого-то бреда?

Не-а, я сам закрылся.

Может есть какая-то функция в ТН или другой проге,чтобы показывала отдельно,сколько осталось человек за столом?

Где-то в ниндзе была такая кнопка. Но я не понимаю в чем проблема подсчёта в ручную? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

Оригинал пользователя owlsova

Может есть какая-то функция в ТН или другой проге,чтобы показывала отдельно,сколько осталось человек за столом?

Где-то в ниндзе была такая кнопка. Но я не понимаю в чем проблема подсчёта в ручную? :f_biggrin:

А мне сложно. Частенько замечаю за собой, что уже бабл,а я думаю,что ещё только 7 мах. Хад занимает много места,поэтому и путаюсь. :pokerface:

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

Кто шарит. Как из ХМ2 вытащить все руки и импортировать в hrc? А то по одной руке задолбало копировать и вставлять :rage:

Ответить
Цитата
ze3apb
Elite Grinder

Так там все просто вроде, есть кнопка "Import from SQL database", нажимаешь ее и hrc грузит себе руки из postgres за указанный тобою период.

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

Оригинал пользователя ze3apb
Так там все просто вроде, есть кнопка "Import from SQL database", нажимаешь ее и hrc грузит себе руки из postgres за указанный тобою период.

А вот и нет. Такое катит только для ПТ4. Писал разработчику проги,он сказал,что ХМ2 как то по другому хранит руки,поэтому "Import from SQL database" не возможна.

Ответить
Цитата
ze3apb
Elite Grinder

Оригинал пользователя Moroz458

Оригинал пользователя ze3apb

А вот и нет. Такое катит только для ПТ4. Писал разработчику проги,он сказал,что ХМ2 как то по другому хранит руки,поэтому "Import from SQL database" не возможна.

Пару дней назад грузил руки, пользуюсь hm2. :)

UPD вот ссылка Видео: HoldemResources Calculator - Работа с базой данных

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

Блин,я немного не то имел ввиду. Надо уже научиться правильно выражать свои мысли :facepalm:
Так можно загрузить все руки,а мне нужны фильтры,которые, в случае использования ХМ2, не активны. Поэтому теперь приходиться отфильтровывать сначала руки в ХМ2,а потом уже по 1 анализировать,что достало. Вот теперь и думаю,как сразу же все отфильтрованные руки запихать в ХРС.

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

ze3apb ,ты всех новых блогеров в фифти приветствуешь,а меня не поприветствовал ;( :grin:

Ответить
Цитата
Moroz458 Автор темы
Moroz458
PokerStrategist

Вот с завтрашнего дня точно не бухаю :challa:

Не бухал :challa:
Правда и поиграть особо не удалось,много времени сегодня ходили по магазинам :facepalm:

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$6.68+$0.32

Stacks:
UTG maxadler89 (2,085) 8bb
UTG+1 emalendurR (840) 3bb
CO Takethat14 (1,933) 8bb
BTN moroz (3,540) 14bb
SB Protohype (2,780) 11bb
BB Juli77887788 (3,822) 15bb

Blinds: 125/250 Ante 30

Pre-Flop: (555, 6 players) moroz is BTN 5♦ A♣
1 fold, emalendurR goes all-in 810, 1 fold, moroz goes all-in 3,510, 1 fold, Juli77887788 calls 3,260

Flop: K♣ 6♦ 10:heart: (8,135, 3 players, 2 all-in)

Turn: Q♠ (8,135, 3 players, 2 all-in)

River: 9♣ (8,135, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 8,135
emalendurR shows a pair of Tens
10:spade: A♦
moroz shows high card Ace
5♦ A♣
Juli77887788 shows two pair, Kings and Queens
Q♥ K♥

Juli77887788 wins 8,135 (net +4,595)

emalendurR lost 840
moroz lost 3,540

Заколил тайтовый рег :rage: Не уж то тут есть колл??? :facepalm:
Хотя по кальку и мой колл фиговенький. Но я думаю опп тут будеть пушить намного шире Нэша,хотя,возможно,я заблуждаюсь.

Ответить
Цитата
ze3apb
Elite Grinder

Блин,я немного не то имел ввиду. Надо уже научиться правильно выражать свои мысли :facepalm:
Так можно загрузить все руки,а мне нужны фильтры,которые, в случае использования ХМ2, не активны. Поэтому теперь приходиться отфильтровывать сначала руки в ХМ2,а потом уже по 1 анализировать,что достало. Вот теперь и думаю,как сразу же все отфильтрованные руки запихать в ХРС.

Тогда я не знаю :pokerface:

ze3apb ,ты всех новых блогеров в фифти приветствуешь,а меня не поприветствовал ;( :grin:

Так то я новичков приветствую :grin:, ты то уже регуляр. :challa:

Добро пожаловать. :f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: