Привет, это мой новый блог по новой для меня стратегии Spin&Go. Планы Наполеоновские, для начала закрепиться на 1$ лимите.
На данный момент играю Spin&Go про это с 4 страницы блога.
Я давно ираю в покер, с 2009г. и играю чисто ради удовольствия, это мое хобби. Начинал по SSS, довольно резво поднялся по 3 лимитам, пошел в БСС из-за ограничений в румах и стал заливающим фишом )). Немного почитал теорию, побил нл 5 с винрейтом 4ББ/100, но 10 мне не давалась никак, и я оставил попытки серьезно к этому относиться. Много тильта и все вниз)). Играл в последнее время мало, пару раз в неделю для души так сказать, нл10. Работа отнимала много времени, да и зарабатывал я неплохо для того чтобы менять время работы на карты.
Недавно, увидел Twister и мне понравилась задумка, реально дается шанс поднять банкрол за небольшие деньги (мне так казалось и до сих пор кажется, может кто-то меня переубедит в этом).
В общем я играл в своей жизни отсилы в 10 туриках, и то МТТ, половина из которых была фриролы новогодние и иже с ними, короче ниочем. Почитал Мошмана, статьи на данном сайте по SNG, скачал чарты и стал играть турниры по 2евро, задепил я примерно месяц назад 200 баксов и где-то за 1 неделю набил 270 (вместе с бонусом на деп) 2 недели меня колбасило от 200 до 300 баксов туда-сюда, потом призовых поубавилось и БР опустился ниже 200 и в прекрасное воскресное утро - БАХ выстрелил турик на 200евро который я затащил. Радости полные штаны. ХМ2 показывает какую-то фигню, я так и не понял стоит на него обращать внимание или нет, но он всегда показывает больше чем я проиграл на самом деле и меньше чем я выиграл. На форуме сказали что он не умее считать Twister и я на него забил почти, он мне показвает перебор на 100 баксов.
Я отвлекся от темы, итак БР после втаскивания 200 стал 475баксов, я шпилил дальше и к сегодняшнему дню у меня оставалось 324бакса, меня жестко имели в коинах, я упирался в топ (или попадал под доминацию по дурости), и просто я плохо умею играть. Сегодня вечером после работы я сел поиграть в свой любимый тип туриков (пока любимый) череда заливов и БАХ - выстрелил 400 Евриков который я тоже с Божьей помощью затащил. Аллилуйя!!!!!!!!!!!)
Кстати я так и катал и катаю туры по 2 евро, выше пока лезть не хочу, меня тут могут порвать так что пока не буду уверен не пойду дальше, ведь 2 заноса по крупному это совпадение и лак.
Интересно что когда призовые 4 Евро, все как лудоманы колят -пихают, на контбеты не сбрасывают, со второй парой или даже с А хай они колят до ривера контбеты, с любым совпадением или оверкартами могут донкать флоп, но когда на экране появляется цифра 40 и выше все превращаются в серьезных нитов и даже лузпассивы не заходят префлоп, все серьезны как на EPT.
Закрепился на 1 лимите старзов, буду долбить до 100bb для 3 и пытаться осесть там. Честно говоря давно бы осел но вывел много денег зимой 300 Евро где-то.