Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Battle Spin&Go

84 Сообщения
6 Пользователи
1 Реакции
6,709 Просмотры
Faworit
Oldschool Grinder

Привет, это мой новый блог по новой для меня стратегии Spin&Go. Планы Наполеоновские, для начала закрепиться на 1$ лимите.

На данный момент играю Spin&Go про это с 4 страницы блога.

Я давно ираю в покер, с 2009г. и играю чисто ради удовольствия, это мое хобби. Начинал по SSS, довольно резво поднялся по 3 лимитам, пошел в БСС из-за ограничений в румах и стал заливающим фишом )). Немного почитал теорию, побил нл 5 с винрейтом 4ББ/100, но 10 мне не давалась никак, и я оставил попытки серьезно к этому относиться. Много тильта и все вниз)). Играл в последнее время мало, пару раз в неделю для души так сказать, нл10. Работа отнимала много времени, да и зарабатывал я неплохо для того чтобы менять время работы на карты.
Недавно, увидел Twister и мне понравилась задумка, реально дается шанс поднять банкрол за небольшие деньги (мне так казалось и до сих пор кажется, может кто-то меня переубедит в этом).
В общем я играл в своей жизни отсилы в 10 туриках, и то МТТ, половина из которых была фриролы новогодние и иже с ними, короче ниочем. Почитал Мошмана, статьи на данном сайте по SNG, скачал чарты и стал играть турниры по 2евро, задепил я примерно месяц назад 200 баксов и где-то за 1 неделю набил 270 (вместе с бонусом на деп) 2 недели меня колбасило от 200 до 300 баксов туда-сюда, потом призовых поубавилось и БР опустился ниже 200 и в прекрасное воскресное утро - БАХ выстрелил турик на 200евро который я затащил. Радости полные штаны. ХМ2 показывает какую-то фигню, я так и не понял стоит на него обращать внимание или нет, но он всегда показывает больше чем я проиграл на самом деле и меньше чем я выиграл. На форуме сказали что он не умее считать Twister и я на него забил почти, он мне показвает перебор на 100 баксов.
Я отвлекся от темы, итак БР после втаскивания 200 стал 475баксов, я шпилил дальше и к сегодняшнему дню у меня оставалось 324бакса, меня жестко имели в коинах, я упирался в топ (или попадал под доминацию по дурости), и просто я плохо умею играть. Сегодня вечером после работы я сел поиграть в свой любимый тип туриков (пока любимый) череда заливов и БАХ - выстрелил 400 Евриков который я тоже с Божьей помощью затащил. Аллилуйя!!!!!!!!!!!)
Кстати я так и катал и катаю туры по 2 евро, выше пока лезть не хочу, меня тут могут порвать так что пока не буду уверен не пойду дальше, ведь 2 заноса по крупному это совпадение и лак.
Интересно что когда призовые 4 Евро, все как лудоманы колят -пихают, на контбеты не сбрасывают, со второй парой или даже с А хай они колят до ривера контбеты, с любым совпадением или оверкартами могут донкать флоп, но когда на экране появляется цифра 40 и выше все превращаются в серьезных нитов и даже лузпассивы не заходят префлоп, все серьезны как на EPT.

Закрепился на 1 лимите старзов, буду долбить до 100bb для 3 и пытаться осесть там. Честно говоря давно бы осел но вывел много денег зимой 300 Евро где-то.

83 ответа
Magnit74RUS
Elite Grinder

Тоже интересует эта тема. Поиграл 3 дня твистеры за 5€, по началу все было в норме, но потом пошли переезды. Дистанция конечно никакая, но для начала пойдет =) Максимальный приз 50€ выпал. Получается что нужно ждать "выстрел" :(

Spoiler

с EV вроде бы все в порядке, может быть на дистанции можно играть в плюс и без джекпотов? ?(

baglam
PokerStrategist

Поднял на твистере 230$ с 30$ в основном благодаря джекпотам. Хоть они у меня были небольшого размера, но тащил почти все. А что бы играть играть в плюс без них, это надо выигрывать три стола из пяти, что сложновато. Те 200$ за три дня, это сумма мелких джек потов. Имхо, на дистанции без джекпотов в плюс не сыграешь. Поле на 1€, 2€ и 5€ почти одинаковое. И вот что интересно, 7% рейка на пятерках это же 35 c, а в токене указан рейк 38. Кто знает точную величину рейка на двойках.

Faworit Автор темы
Faworit
Oldschool Grinder

В среднем мы будем на дистанции бороться за приз 2,79 при байине 1, следовательно чтобы играть не в минус нам нужно тащить не менее 36% турниров:
36*1,79=64,44 мы выигрываем, а 64*1=64 мы вкладываем. профит 0,44.
турнир на 3, при равных навыках игры каждому уже принадлежит 33% в начале, если учесть поле которое играет в TWISTER, то получить преимущество в 3+% вполне реально даже новичку играющему по бумажке так сказать. Но нужна дистанция, а фактор лотереи приносит приятные сюрпризы, это интересно.

Magnit74RUS
Elite Grinder

Но фактор лотереи приносит и 20 раз подряд двукратный БИ :facepalm:

Faworit Автор темы
Faworit
Oldschool Grinder

Да, на то она и лотерея ), плюс чтобы все сравнялось нужно откатать 20000+туриков )
Отсюда цель - затаскивать 50%, не совсем реальная конечно )

Magnit74RUS
Elite Grinder

ну моя ближайшая цель 1к туриков. А там уже посмотрим на результат ;)

Faworit Автор темы
Faworit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Magnit74RUS
ну моя ближайшая цель 1к туриков. А там уже посмотрим на результат ;)

Давай, тащи!!! Удачи! )

stanisluv
Oldschool Grinder

Приветствую в блогах и удачи за столами!

Faworit Автор темы
Faworit
Oldschool Grinder

Спасибо )

Faworit Автор темы
Faworit
Oldschool Grinder

Вчера решил поиграть на старзах одностоловые 1,5$ SNG совсем другая игра, очень тайтовые реята прям ка по ссс играют. Играть как- то по спокойнее ))).
Посоветуйте с каких лимитов лучше начинать осваивать SNG? И какой формат турниров?

Faworit Автор темы
Faworit
Oldschool Grinder

Старзы сегодня выпили всю кровь, играл 2x Turbo GTd 3.30 ребайник, так 4 раза меня выбивали с KK и 2 раза с AA. Я проклинал старзы, ладно в разных туриках но подряд в одном, даром что я другие руки ниразу и не разыграл кроме 22 которые проиграли коин против оверкарт. Короче я вылетел за 100 человек до призов в 7 и последний раз ))). Так-же Хоттер за 3.30 я вылетел за 30 чел до призов, выставив стек в MP с AJo и 12bb против 33 которые приняли меня с CO.
Ничего, прорвемся...

Faworit Автор темы
Faworit
Oldschool Grinder

NetBet не выплатил под 80Евро в Twister, лаги в софте. Пишут что решают проблему.
Пока не отдадут мои лавандосы воздержусь от игры, не отдадут уйду к другим сетевым.
Катаю сейчас турбины на старзах по 3.50$ 9max

Faworit Автор темы
Faworit
Oldschool Grinder

SNG 9max Turbo отыграно 135штук
что творят )) Я играю в слабый минус

Faworit Автор темы
Faworit
Oldschool Grinder

Турбо SNG 1.5 и 3.50 хоть какая-то стабильность у 0 это не - ))), хотя кубок по EV кажет минус.

Не понимаю я этот кубок, чё ему надо? )))

А что тут непонятного, справа у тебя ЕВ РОИ, все правильно показывает, если бы ты смотрел график не по фишкам, то все понял бы)

Faworit Автор темы
Faworit
Oldschool Grinder

Ну вообще-то это график по $, я вижу что немного по EV в минусе, но ты же понимаешь что это куллеры и упор в топ диапазона. Мы же оптимисты )))
Так по подробнее можно, что я бы понял? Вернее сказать чего я не понимаю? ))) графики в BBlind и BBet не сильно отличаются от этого.

Оригинал пользователя Faworit
Ну вообще-то это график по $, я вижу что немного по EV в минусе, но ты же понимаешь что это куллеры и упор в топ диапазона. Мы же оптимисты )))
Так по подробнее можно, что я бы понял? Вернее сказать чего я не понимаю? ))) графики в BBlind и BBet не сильно отличаются от этого.

Или я тебя не понимаю, или ты смотришь не то. Верхний график у тебя по фишкам, не важно в $, BB или Bbet. Второй скрин - вкладка турнамент резалт, здесь видно сколько ты выиграл, рои, итм и т.д. Из этих результатов формируется 3 и 4 график, в 4 у тебя ЕВ показатели. Чтобы 2, 3 и 4 скрин увидеть на графике нужно открыть вкладку турнамент резалт граф (по - моему так называется) - по данным, это все одно и тоже, только представлено в различных формах. Для одностоловых снг, показатель ЕВ будет корректен, у тебя РОИ реальный +5, а ЕВ РОИ -4. А верхний график - он тут вообще не причем, он показывает как ты играешь по фишкам.

Faworit Автор темы
Faworit
Oldschool Grinder

Понятно, так что получается, график по фишкам в топку? И оценивать правильность игры только по EV в кубке и Tournament Winnings Graph?
Получается что я играю по чип ев в + а по ICM в минус? Так? Раз по чипсам я расту?

Для стт график по фишкам чисто вспомогательный, можно смотреть как у тебя с нон шоудаун, ну и общие тенденции по выставлениям. А по исм ты действительно играешь пока в минусовую. Для определения реального положения дел (по ЕВ) смотреть турнамент уинингс граф и ЕВ по кубку (как ты его называешь).

Поделиться: