Здравствуйте!
Из ника наверное все поняли , что зовут меня Миша Иванов :grin:
Решил создать свой блог , вдоволь начитавшись блогов других и насмотревшись красивых графиков регов 10+ лимитов. Перечитав множество историй, сделал вывод , что люди создают блоги после 3ех и более попыток поднятия по лимитам. Я же не хочу повторять ошибок других и создаю сейчас.
Не буду писать банальные вещи : сколько играю , что перепробовал, т.к. никогда это не читаю у других
Блог буду вести в основном из-за самоконтроля , т.к. уже был опыт слива БРа лишь потому , что это не самостоятельный депозит , а подарок сайта. Этот полтинник ( не с ПС ) я начал с игры ДоН 1 бакс , но за дистанцию в 150 турниров, то бишь дня 3 , мой бр шатался у отметки 48-52 и никак не хотел идти вверх. С отчаянием я смотрел на рейк в 20 центов... Будь у меня рб , будь он поменьше, я бы не так переживал
Ну так вот...
Цели до нового года :
Набрать 3000 MPC для кешаута с этого гадкого меншона ( рейк микролимитов убивает
)
Ежедневно дополнять блог статистикой сыгранных турниров.
Играть в день минимум по 30 турниров.
Закинуть средства с кешаута на покерстарс и играть там либо ССС ( имею ХМ, опыт игры на нл5 в плюс ) , либо продолжить доны , все-таки 5+0,2 это не 1+0,2
Ну что ж , поехали...
п.с. графики начну выкладывать когда я выйду из позорного тильтового минуса ♠_biggrin:
Ах да! Играю 6макс ДоНы. Уж очень мне они полюбились. В 10макс часто доходит до больших блайндов при 7-8 людях за столами, а в 6 макс если 2 человека выбыли - уже бабл.