Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] DoN 1$+20c

12 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
829 Просмотры
SurkovEgor
PokerStrategist

Здравствуйте!
Из ника наверное все поняли , что зовут меня Миша Иванов :grin:
Решил создать свой блог , вдоволь начитавшись блогов других и насмотревшись красивых графиков регов 10+ лимитов. Перечитав множество историй, сделал вывод , что люди создают блоги после 3ех и более попыток поднятия по лимитам. Я же не хочу повторять ошибок других и создаю сейчас.
Не буду писать банальные вещи : сколько играю , что перепробовал, т.к. никогда это не читаю у других =)
Блог буду вести в основном из-за самоконтроля , т.к. уже был опыт слива БРа лишь потому , что это не самостоятельный депозит , а подарок сайта. Этот полтинник ( не с ПС ) я начал с игры ДоН 1 бакс , но за дистанцию в 150 турниров, то бишь дня 3 , мой бр шатался у отметки 48-52 и никак не хотел идти вверх. С отчаянием я смотрел на рейк в 20 центов... Будь у меня рб , будь он поменьше, я бы не так переживал :)
Ну так вот...

Цели до нового года :
:club: Набрать 3000 MPC для кешаута с этого гадкого меншона ( рейк микролимитов убивает :) )
:spade: Ежедневно дополнять блог статистикой сыгранных турниров.
:heart: Играть в день минимум по 30 турниров.
:diamond: Закинуть средства с кешаута на покерстарс и играть там либо ССС ( имею ХМ, опыт игры на нл5 в плюс ) , либо продолжить доны , все-таки 5+0,2 это не 1+0,2 :f_biggrin:

Ну что ж , поехали...
п.с. графики начну выкладывать когда я выйду из позорного тильтового минуса _biggrin:

Ах да! Играю 6макс ДоНы. Уж очень мне они полюбились. В 10макс часто доходит до больших блайндов при 7-8 людях за столами, а в 6 макс если 2 человека выбыли - уже бабл.

11 ответов
SurkovEgor Автор темы
SurkovEgor
PokerStrategist

отыграл сессию в общей сложности столов из 20 .
в минус на 2 доллара. С ума сойти... будь рейк не 20 центов а 10 , был бы в 0. 70-30 проигрывал только так. Сам же в свою очередь 45-55 даже не вытаскивал.
пришла часть 100$ бонуса!
наиграл 150 MPC . Результатом доволен.
БР : 52,76$

SurkovEgor Автор темы
SurkovEgor
PokerStrategist

откатал еще порядка 15 турниров.
отвечаю , никакие сравнения типа АТ вс К5 не выигрываются ВООБЩЕ.
по турнирам в плюс, конечно, но в общем в минус.
БР: 50,36$

nuclear22
Oldschool Grinder

Желаю удачи. Сам долгое время катал доны в одном из румов айпокера. С таким рейком играть в плюс очень тяжело.

SurkovEgor Автор темы
SurkovEgor
PokerStrategist

Мда. моя карманка не может ну никак выиграть у оверкарт , а мои оверкарты не могут выиграть у карманки. :(
Несмотря на это , все же турниров 12 отыграно в плюс.
БР : 51,16$

n1ceR
Oldschool Grinder

А сколько дают МРС за один ДОН??
Не смотря на любовь к 6-мах ДОНам, начинай играть 10-мах, т.к. на старзах есть только они!

KostyaOM
Oldschool Grinder

надо было назвать: "дон $1+0.2 Рейк сжирает всё роИ"

SurkovEgor Автор темы
SurkovEgor
PokerStrategist

Да я большую любовь питаю к ссс , а 6макс доны - средство заработка МСП дял кешаута _biggrin:

Про рейк и рои - все верно _cry:

Насчет за 1 дон не знаю . Там еще от вина-луза зависит. Но меня устраивает скорость. Через дней 10 будет 3к.
пока что 1,300

KostyaOM
Oldschool Grinder

Играешь 5 донов $1+0,2 платишь $6. Если выигрываешь 3 из них (60%!) получаешь $6 итого в нуле. Очень не выгодно.

SurkovEgor Автор темы
SurkovEgor
PokerStrategist

Задачу себе ставлю себе самый минимум : наиграть эти 3 к МСП с профитом -30$ ( смешно , но это так )
а норм задача : играть в ноль , можно даже в маленький минус , но играть много.
30$ получу часть от бонуса за 3к МСП и пойду покорять нл10 ссс на старсы с кодом от ПС.

SurkovEgor Автор темы
SurkovEgor
PokerStrategist

отыграл сет 10 столов. 6-4 - в ноль :f_biggrin:

побить единички в айпокере можно! проверенно на себе, так что не отчаивайся и все получится. на 700 турниров рой 11% где-то был.

Поделиться: