Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

DON 6 max

153 Сообщения
19 Пользователи
86 Реакции
6,772 Просмотры
MrRentier
PokerStrategist

Всем привет:f_drink:

Меня зовут Никита и я решил открыть блог в котором буду подробно описывать каждый свой игровой день начиная с первого февраля 2016 года. Во многом этот блог создан для общения с Микером и Сандбоем поскольку первый является моим тренером и наставником а за вторым я постоянно пристально слежу. Также я буду рад ответить на все вопросы и вступить в любую дискуссию с любым участником pokerstrategy .

Коротко обо мне: Играю DON 6max Party/888/Ipoker
В Январе 2016 стал самым плюсовым игроков в DON 8 max на лимите 5$ при дистанции более 1.5к турниров
С 1-го февраля перешел играть на Party 5$ 6 Max

Ответить
Цитата
152 ответа
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MrRentier
блог создан для общения с Микером ... поскольку ... является моим тренером и наставником

мальчик, ты кто?

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

В Январе 2016 стал самым плюсовым игроков в DON 8 max на лимите 5$ при дистанции более 1.5к турниров

Spoiler

Ответить
Цитата
ze3apb
Elite Grinder

Привет, Никита!
Добро пожаловать в блогосферу! :f_drink:

блог создан для общения с Микером ... поскольку ... является моим тренером и наставником

Ничего себе, сам mikerr?! Ну теперь ты обречен.. на успех! :f_biggrin: :f_drink:

Гуд лака! :f_cool:

Ответить
Цитата
GoldNaum
PokerStrategist

Удачи коллега.
И тут микер... кругом микер...:coolface:

Ответить
Цитата
MrRentier Автор темы
MrRentier
PokerStrategist

888 Январь

Ответить
Цитата
MrRentier Автор темы
MrRentier
PokerStrategist

Далее я буду писать отчет по каждому своему рабочему дню начиная с 01.02.16

Ответить
Цитата
MrRentier Автор темы
MrRentier
PokerStrategist

01.02.16

DON: 255 минут
Теория: -
Разбор рук: -
Работа Техническая: 56 минут

Первый день на Party Poker. Довольно интересная структура, сразу чувствую что нужно больше заниматься теорией поскольку тут пуш бот немного другой поскольку нету анте. Турниры идут быстрее чем на 888 и с набором столов нет совершенно проблем это очень радует!

Ответить
Цитата
MrRentier Автор темы
MrRentier
PokerStrategist

02.02.16

DON: 425 минут
Работа Техническая: 45 минут

Очень быстро идет игра на Party Poker и я успеваю еле 7 столов хотя на ipoker играю свободно 11, мне тут очень понравилось и я вижу перспективы игры тут, серьезно задумываюсь чтобы попробовать 1 месяц перейти сюда на постоянную основу начиная с ближайших дней.

Ответить
Цитата
MrRentier Автор темы
MrRentier
PokerStrategist

Парни кто играет на Party Poker подскажите пожалуйста из чего складывается ваш РБ?
Дело в том что я получаю деньги только от FDB и все. Возможно нужно зарегистрироваться в какой то акции или может нужно что то активировать? Помогите разобраться в этой комнате новичку.

Ответить
Цитата
SergeyKulish
PokerStrategist

Парни кто играет на Party Poker подскажите пожалуйста из чего складывается ваш РБ?
Дело в том что я получаю деньги только от FDB и все. Возможно нужно зарегистрироваться в какой то акции или может нужно что то активировать? Помогите разобраться в этой комнате новичку.

Если ты только пришёл , там ведь есть 2 стартовые миссии для снгшников , выполняются легко и не принуждённо))) правда поимеешь ты с них не много, в общей сложности 40 у.е.

Ответить
Цитата
Spinosa
Elite Grinder
Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Обмен очков 23,5%
Это бонус, который 4250 стоит

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Привет! Удачи! Только сейчас натолкнулся на твой блог.

Ответить
Цитата
MrRentier Автор темы
MrRentier
PokerStrategist

Spinosa спасибо за клип, мне очень понравился :f_drink: Кидай еще :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
MrRentier Автор темы
MrRentier
PokerStrategist

Сегодня был довольно интересный день) Знакомство с Sandboy и долгое личное общение с ним в ходе которого я узнал что когда идешь All-in то лучше ноги не скрещивать и много прочих суеверных вещей :f_biggrin:

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

лично я-никогда не скрещиваю)

Ответить
Цитата
MrRentier Автор темы
MrRentier
PokerStrategist

03.02.16

DON: 517 минут
Работа Техническая: 24 минуты

Мне нужно отбить акк на 888 поэтому ближайшие 29 часов я буду играть тут, далее уже точно перехожу на полную основу в Party Poker. На данный момент я остаюсь лучшим игроком в 888 5$ DON 6 max поэтому очень надеюсь что смогу сохранить свои позиции перейдя на Party хотя меня sandboy пугает что там по 6 регов за столом

Ответить
Цитата
GoldNaum
PokerStrategist

Оригинал пользователя MrRentierНа данный момент я остаюсь лучшим игроком в 888 5$ DON 6 max

сплюнь..

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Сегодня был довольно интересный день) Знакомство с Sandboy и долгое личное общение с ним в ходе которого я узнал что когда идешь All-in то лучше ноги не скрещивать и много прочих суеверных вещей :f_biggrin:

:coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: