Всем привет, меня зовут Виталий, он же PercoFF. Мне 24 года, проживаю в г.Костроме.
Привет, Виталий!
Ознакомься с Блогосфера "Турниры SNG $30 и выше": FAQ, новости, обратная связь
Успехов!
Цели первоначальные:
Долгосрочные:
1) Сделать 2013 год самым продуктивным за всю мою карьеру игрока в покер.
2) Прогресс - первостепенная цель.
3) Выйти на высокие лимиты (200$+) в дисциплинах turbo SNG SH| Hyper turbo SNG HU.
4) Заработать отдельный БР для оффлайна.
5) Добить супернову.
Добавочные:
Цели на июнь:
1) Плотнейшая работа с материалами книги "Игры разума" Тендлера.
2) Работа с каждой игровой сессией по процессуальной модели (разминка, игра, результаты, оценка, анализ).
3) Отписываться в блоге каждый день (кроме выходных и праздников). Параллельно делать отчеты.
4) Возобновить работу с письменным дневником, самое интересное дублировать в блог.
5) Избегать препятствий, которые мешают достижению моих целей (пьянок, некомпетентных критиков, ошибок в психологии).
6) Отыграть 60 часов за месяц в онлайне.
Добавочные:
План:
1) Работа будет основываться на конспекте, составленным мной во время изучения книги. Постепенно приемы, описанные в книге, будут подлючаться к каждой сессии:
а) для начала учусь задействовать процессуальную модель.
б) учусь задействовать логику, а именно 6 шагов.
в) далее пытаюсь применять приемы для формирования стабильной уверенности. Особенно при оценке прошедшей сессии.
г) ...
2) Обновлять цели на сессию. Постепенно прогрессировать в каждом пункте процессуальной модели.
3) Отписываться буду в форме отчета (количество сыгранных игр за сегодня, общее с момента марафона, промежуточный результат). Также буду отписывать результаты рабочего дня. Также буду давать интересные цитаты. Ну и остальное по настроению.
4) Тут я сам. Все что есть в голове - все на бумагу. Интересное - в блог.
5) С друзьями просто так не бухаем, помним к чему это приводит. Самых умных критиков не слушаем, а вернее игнорим.
6) Если предположить, что в месяце 20 игровых дней, то это всего лишь по 3 часа в день игры. Конечно, я обязан это перевыполнить. Играть буду в рабочую дисциплину turbo SNG SH, и в новую для меня Hyper turbo SNG HU.
Играть начну с 7 лимита. Учет буду вести с сегодняшнего дня. Играть буду по такому БРу:
БРМ:
1. $3.5 40би: $140
2. $7.0 60би: $420 Начальный БР.
3. $15 80би: $1200
4. $30 100би:$3000
5. $60 125би:$7500
6. $100 150би:$15000
7. $200 200би:$40000
Записался в лигу снг :uchavst:...осталось решить 15 или 30 лимит...посмотрим что будет ближе к началу ♠_cool:
Оригинал пользователя kokocc
... (голосом робота) Следующий пост через год. Точка. :grin:
я такой...точнее был таким...любил начать дело и забить на него :f_cry:! Но последние пол года я веду активную борьбу с этим.
11 сообщений и тренер. Как это? :grin: Читер![]()
Выложи графики хотя бы.
Да я при регистрации указал что хочу быть тренером, пока правда не определился в чего играть
p.s. графики буду попоже ))
Ну что ж
Провел сегодня свою первую тренировку. Мысли были в кучу, но думаю все прошло неплохо.
Спасибо тем, кто поблагодарил меня за старания, и конечно спасибо тем, кто посетил треньку :f_thumbsup:, это +ев и для меня, и для вас!
Следующую тренировку постараюсь конкретизировать на одной из важнейших тем (может на одной из ваших), а также поделюсь своими мыслями и секретами. Обязательно приходите!
Ну и пока что выложу свой график пятнашек (турбо+гипертурбо).

Да уж..не хотел я этот месяц играть..но под конец все-таки поставили тренером..ну и чтобы не терять скилл пришлось, в итоге все вышло очень даже неплохо:

В итоге за такое короткое время произошло 2 события:
1) Я открыл для себя 18 макс. Ну по причине обилия регов в 6макс и плохой заполняемости в дневное время, я думал куда себя еще подать - и решил покатать 18 макс. И все очень даже неплохо ;), пока играю 18 макс, есть время занятся тэйбл-селектингом 6 макс, и не приходится играть в 3-4 стола, всегда есть чем заняться...
2) Битва с битвой планет...Поведаю историю как я бился за халявные баксы в следующем посте.
Теперь встал вопрос о том, что делать мне с этим:

Битва с битвой планет
Итак, откатав сегодня в хороший плюс 2 сессии по 2 часа 18макс\6макс снг...я обнаружил, что теоритически вхожу уже в топ 20 битвы планет большой орбиты, а у меня в запасе еще целых 10 снгшек.
1396 очков, 10 туров осталось. (Нужно где то 1510+)
Ну решил что самым разумным будет играть 6 макс. Открыл свой первый сет из 4 столов. И тут покерстарс начало штормить...и на протяжении 35 минут пришлось постоянно переключаться от одного интернета к другому...ну и за сет я отхватил 1 второе место.
1427 очков, 6 туров осталось. (Нужно где то 1510+
Ну...открыл второй сет из 3 столов.
Баббл 1го стола:
Poker Stars $27.84+$2.16 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 3 players - View hand 2045306
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: t2370 15.80 BBs
Hero (BTN): t3130 20.87 BBs
SB: t3500 23.33 BBs
Pre Flop: (t225) Hero is BTN with 5
6
Hero raises to t375, 1 fold, BB calls t225
Flop: (t825) 4
3
6
(2 players)
BB checks, Hero bets t525, BB raises to t1995 all in, Hero calls t1470
Turn: (t4815) J
(2 players - 1 is all in)
River: (t4815) T
Final Pot: t4815
Spoiler
BB shows 3
3
(three of a kind, Threes)
Hero shows 5
6
(a pair of Sixes)
BB wins t4815
Впал в небольшую замазку...слил на втором столе на бабле..слишком поверил в свою среднюю пару...
Ну а на третьем столе:
Poker Stars $27.84+$2.16 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 2 players - View hand 2045312
BTN/SB: t3054 30.54 BBs
Hero (BB): t5946 59.46 BBs
Pre Flop: (t150) Hero is BB with A
2
BTN/SB raises to t300, Hero raises to t5946 all in, BTN/SB calls t2754 all in
Flop: (t6108) K
3
4
(2 players - 2 are all in)
Turn: (t6108) Q
River: (t6108) A
Final Pot: t6108
Spoiler
BTN/SB shows K
7
(a flush, Ace high)
Hero shows A
2
(a pair of Aces)
BTN/SB wins t6108
И
Poker Stars $27.84+$2.16 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 2 players - View hand 2045313
BTN/SB: t6258 62.58 BBs
Hero (BB): t2742 27.42 BBs
Pre Flop: (t150) Hero is BB with 3
3
BTN/SB raises to t300, Hero raises to t2742 all in, BTN/SB calls t2442
Flop: (t5484) J
9
7
Turn: (t5484) K
River: (t5484) Q
Final Pot: t5484
Spoiler
BTN/SB shows T
J
(a straight, Nine to King)
Hero shows 3
3
(a pair of Threes)
BTN/SB wins t5484
В любой другой ситуации не стал бы жаловаться на фиша...но тут мне очень важно было затащить
1438 очков, 3 туров осталось. (Нужно где то 1510+
Старсы глючат и прямо обижают...и впервые за месяца 3 последних я психую...так как все мое внимание на самый короткий период...где меня диспа шатает
1й ИТМ..чуток подумал и сделал колл
Poker Stars $27.84+$2.16 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 2 players - View hand 2045318
BTN/SB: t4815 32.10 BBs
Hero (BB): t4185 27.90 BBs
Pre Flop: (t225) Hero is BB with 6
6
BTN/SB raises to t4815 all in, Hero calls t4035 all in
Flop: (t8370) K
7
7
Turn: (t8370) 8
River: (t8370) Q
Final Pot: t8370
Spoiler
BTN/SB shows Q
J
(two pair, Queens and Sevens)
Hero shows 6
6
(two pair, Sevens and Sixes)
BTN/SB wins t8370
2й итм:
Poker Stars $27.84+$2.16 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 2 players - View hand 2045321
BB: t5395 35.97 BBs
Hero (BTN/SB): t3605 24.03 BBs
Pre Flop: (t225) Hero is BTN/SB with 7
T
Hero raises to t300, BB calls t150
Flop: (t600) T
7
K
(2 players)
BB checks, Hero bets t300, BB raises to t900, Hero raises to t3305 all in, BB calls t2405
Turn: (t7210) K
River: (t7210) 3
Final Pot: t7210
Spoiler
BB shows 9
K
(three of a kind, Kings)
Hero shows 7
T
(two pair, Kings and Tens)
BB wins t7210
Ну тут комментарии будут лишними...
2 вторых мест все равно мало...это всего лишь 1480, место 5е где то...тож неплохо, но мало.
Ну и...
Poker Stars $27.84+$2.16 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 2 players - View hand 2045323
Hero (BB): t4565 30.43 BBs
BTN/SB: t4435 29.57 BBs
Pre Flop: (t225) Hero is BB with 2
A
BTN/SB calls t75, Hero checks
Flop: (t300) 5
T
T
(2 players)
Hero checks, BTN/SB checks
Turn: (t300) 7
(2 players)
Hero bets t300, BTN/SB calls t300
River: (t900) 4
(2 players)
Hero bets t675, BTN/SB raises to t1350, Hero raises to t4115 all in, BTN/SB calls t2635 all in
Final Pot: t8870
Spoiler
Hero shows 2
A
(a flush, Ace high)
BTN/SB shows T
8
(three of a kind, Tens)
Hero wins t8870
Вот он терн моей мечты.
Итог:

Осталось молиться покерным богам, чтобы не было таких прушников как я на этой неделе...никаких вам новогодних чудес регуляры 30ток
Ай, идиотские эти битвы планет. Кого больше апнуло, тот и выиграл.
На фтп тоже чушь. Кто больше откатал, тот выиграл.
Конечно, халявные баксы всегда хорошо, но считать каким-то достижением это глупо :hkttb:
Ай, идиотские эти битвы планет. Кого больше апнуло, тот и выиграл.
На фтп тоже чушь. Кто больше откатал, тот выиграл.
Конечно, халявные баксы всегда хорошо, но считать каким-то достижением это глупо :hkttb:
+30БИ(надеюсь) чистым профитом это разве глупо...
Джекпот в айпокере - достижение? :grin:
Просто здесь чем плюсовей игрок, тем выше вероятность занести БП. Но в основном зависит от удачи - апнет или нет. Короче, скиллом невозможно тащить несколько подряд. Получается, что можно даже не задумываясь катать. Специально фапать на список бестолку, ничего не изменится от того, что обращаешь внимание на таблицу.
Единственный вариант - играть мега вдумчиво два стола в течение недели. И то не факт, что получится. Но очевидно, что это огромный минус $/ч.
На фтп можно жестоким гриндом хотя бы. Т.е. зависит от скилла мультитейблинга и т.п.. Там можно как-то красоваться, мол "Я катал больше всех!" :grin:
Короче, это обсуждение ничего не изменит. Хочешь фапать - пожалуйста :grin:
Джекпот в айпокере - достижение? :grin:
Просто здесь чем плюсовей игрок, тем выше вероятность занести БП. Но в основном зависит от удачи - апнет или нет. Короче, скиллом невозможно тащить несколько подряд. Получается, что можно даже не задумываясь катать.
В свою защиту приведу железную логику. Вероятность заноса любого мтт зависит от плюсовости игрока. В основном от удачи - апнет или нет. Невозможно скиллом затащить несколько мтт подряд. Так что можно катать не задумываясь))).
На фтп можно жестоким гриндом хотя бы. Т.е. зависит от скилла мультитейблинга и т.п.. Там можно как-то красоваться, мол "Я катал больше всех!" :grin:
Ну на фтп - да. Немного по другому. Так просто катай и катай...Зато там в их лидерборде именно от тебя как раз все и зависит! Играешь дохрена - будешь в топе. Играешь немного - не будешь.
P.s. Не знаю о чем тут дальше спорить)
А с чего ты взял,что ТС как-то красуется этим "достижением"?) Ну занес человек халявные баксы,поделился радостью и что с того?
Хз, по-моему негатив какой то на пустом месте. По крайней мере так это видится со стороны)
С того, что такой огромный пост, да ещё тщательно оформлен :grin:
Просто постарался объянить человеку, что не стоит зацикливаться на этом. Негатива ноль на самом деле, ближе к равнодушию (или
) :grin:
Просто постарался объянить человеку, что не стоит зацикливаться на этом.
Не стоит так делать ;), я вполне разумный человек.