Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Spin-logger

1,681 Сообщения
75 Пользователи
879 Реакции
50.8 Тыс. Просмотры
Alexxuser
Poker Player

AwesomeRupert, при такой игре у тебя будут глубокие даунстрики на короткой дистанции. :gl:

Ответить
Цитата
AwesomeRupert
Elite Grinder

Я хз, я исхожу всегда из того, что покер это игра решений. Есть простые решения, есть сложные. И если ожидание от простых и сложных решений примерно одинаковое, то надо принимать простое решение. И не стоит создавать самому себе проблемы в ненужных ситуациях. Потому что это отвлекает внимание, отнимает энергию и нервы.

Учитывая не самый лучший постфлоп от ТСа, попытки пересмотреть игру, излишние переживания по поводу проигранных олынов, ему сложные решения, в которых он может допустить ошибку и тильтануть неосознанно, явно не нужны.

А учитывая последовавший комментарий:

Оригинал пользователя Century1402
На пуш префлоп он бы выбросил, очень уж тайтовый был.
План был поймать его на сет и крутить.;)

Спор как раз и разгорелся. Я попытался указать ТС на ошибку в логике. Что ловить сет - это минусово в данном случае. Что это тем более пуш, раз ТС считает что опп выбросит.

Ответить
Цитата
Century1402 Автор темы
Century1402
Elite Grinder

Кроме ловли сета, можно и по другому забрать банк на постфлопе.
А ловля сета была мною указана, как один из вариантов, который как раз нашел свое отображение в этой раздаче. Ну все же мы понимаем, как часто поймаем сет с парой..=)
Поэтому, хоть я и написал про сет, но я же не отрицаю других способов забрать пот.

Ответить
Цитата
AwesomeRupert
Elite Grinder

Оригинал пользователя Alexxuser
AwesomeRupert, при такой игре у тебя будут глубокие даунстрики на короткой дистанции. :gl:

Гениально. На дистанции в 1 турнир? В 2 турнира? В 100 турниров? В 1000 турниров? Да плевать.
Глубокие - это 10БИ? 20БИ? Делая 100 фишек с турнира ты думаешь меня это колышит?

Несколькими страницами ранее, на посыл ТС что я мол не попадал в такие стрики как он, я выложил график этого месяца в одном из румов.

Spoiler

По факту тут еще и недобор по множителям. И при всем при этом я тут +10 БИ при недоборе в 100 БИ. Даже при манкитильте тут 82 EVфишки с турнира. Имея хороший EV "глубокие" стрики не страшны.
Ну и к тому же даунстрик - это хороший повод поразбирать свою игру, посмотреть раздачи, поиграться с фильтрами и посмотреть статистику.

А вот переживания о везении в олынах это очень сильно влияет на игру. Причем в худшую сторону. И концентрироваться на том, что от тебя не зависит, не нужно. Один хрен - не поможет.

P.S. Концентрируйтесь на позитивном. Мысли материальны. И раз будут глубокие даунстрики, то значит будут и "глубокие" апстрики) Диспа штука такая.

Ответить
Цитата
AwesomeRupert
Elite Grinder

А ловля сета была мною указана, как один из вариантов, который как раз нашел свое отображение в этой раздаче. Ну все же мы понимаем, как часто поймаем сет с парой..=)
Поэтому, хоть я и написал про сет, но я же не отрицаю других способов забрать пот.

Century1402, я напишу последнее сообщение на эту тему, и замолчу. А то меня слишком много стало. Сорри.

Еще раз говорю, я пишу из лучших побуждений, так как сам сейчас в стрике и лопачу свою игру.
Так вот: перечитай еще раз первую часть процитированного тобой сообщения. Я там все объяснил.

Действовать надо от простого к сложному. Люди сначала же школу заканчивают, а потом только в университет идут. Так и третий лимит - это школа.
Я сам в силу постоянных жизненно необходимых кешаутов в этой школе на хз какой год остаюсь.

Относительно по другому забрать банк на постфлопе.
Ты усложняешь. Реально усложняешь там где не нужно.
Ты на постфлопе с тройками без позиции и без инициативы. Это реально тяжело когда у тебя нет сета. Любой флоп имеет как правило 3 оверкарты.
Даже получив чек бихайнд практически любой терн опять же будет оверкартой, которая по факту усилит диапазон твоего оппонента.

Не попав в сет/стрит ты со своей рукой либо мало выиграешь, либо очень много проиграешь. Потому что с твоей красной, как бляха и с моей, будь она неладна, можно сделать вывод что мы очень часто блаффкэтчим и очень агримся. Так вот эти гребаные тройки - это не та рука с которой это стоит делать. Только и всего.

Потому что будет полно ситуаций когда на флопе мы получим чек, по терну бланковому получим отложенный кбет, подумаем что какого хрена, он же пустой, давай я его крутану, он заколит, ривером мы офигев от такой наглости впушим, получим колл по 4-й паре и будем охреневать от того как эта обезьяна смогла заколлировать. Мы ведь так хорошо изображали топпару/допер/сет/флеш/хрен знает что. От этого расстроимся, сделаем еще плохой колл на другом столе... И не успеешь заметить как линия ЕВ опускается на пару тысяч фишек...

Может тебя описанная ситуация и не касается, но она есть у большинства игроков с красной линией аналогичной нашей. В общем не делайте так)

Ответить
Цитата
Alexxuser
Poker Player

AwesomeRupert, этот график, как ты писал ранее, с другого рума. Может ты играл против домохозяек? На PS какие результаты?

Ответить
Цитата
GogikM
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AwesomeRupert

Spoiler

Century1402, я напишу последнее сообщение на эту тему, и замолчу. А то меня слишком много стало. Сорри.

Еще раз говорю, я пишу из лучших побуждений, так как сам сейчас в стрике и лопачу свою игру.
Так вот: перечитай еще раз первую часть процитированного тобой сообщения. Я там все объяснил.

Действовать надо от простого к сложному. Люди сначала же школу заканчивают, а потом только в университет идут. Так и третий лимит - это школа.
Я сам в силу постоянных жизненно необходимых кешаутов в этой школе на хз какой год остаюсь.

Относительно по другому забрать банк на постфлопе.
Ты усложняешь. Реально усложняешь там где не нужно.
Ты на постфлопе с тройками без позиции и без инициативы. Это реально тяжело когда у тебя нет сета. Любой флоп имеет как правило 3 оверкарты.
Даже получив чек бихайнд практически любой терн опять же будет оверкартой, которая по факту усилит диапазон твоего оппонента.

Не попав в сет/стрит ты со своей рукой либо мало выиграешь, либо очень много проиграешь. Потому что с твоей красной, как бляха и с моей, будь она неладна, можно сделать вывод что мы очень часто блаффкэтчим и очень агримся. Так вот эти гребаные тройки - это не та рука с которой это стоит делать. Только и всего.

Потому что будет полно ситуаций когда на флопе мы получим чек, по терну бланковому получим отложенный кбет, подумаем что какого хрена, он же пустой, давай я его крутану, он заколит, ривером мы офигев от такой наглости впушим, получим колл по 4-й паре и будем охреневать от того как эта обезьяна смогла заколлировать. Мы ведь так хорошо изображали топпару/допер/сет/флеш/хрен знает что. От этого расстроимся, сделаем еще плохой колл на другом столе... И не успеешь заметить как линия ЕВ опускается на пару тысяч фишек...

Может тебя описанная ситуация и не касается, но она есть у большинства игроков с красной линией аналогичной нашей. В общем не делайте так)

А почему нельзя два плюса поставить под одним постом?
П.С. А по теме: почему нету смайлика "Ведро с попкорном"? :coolface:

Ответить
Цитата
Century1402 Автор темы
Century1402
Elite Grinder

AwesomeRupert, ок, ты очень подробно пояснил свою позицию в таких ситуациях.
Думаю, все поняли, что ты хотел сказать, спасибо тебе и всем остальным за труды и потраченное время=)

Я считаю, любой подход имеет право на жизнь, лишь бы он был лучше фолда.
====================================================================

Тем временем, вместе с недодачей получил сегодня голд на старзах =)

Все еще нахожусь в минусе за сегодняшний день на 20би.
Но готов продолжить работать дальше. =)

Ответить
Цитата
AwesomeRupert
Elite Grinder

Оригинал пользователя Alexxuser
AwesomeRupert, этот график, как ты писал ранее, с другого рума. Может ты играл против домохозяек? На PS какие результаты?

На старзах то что есть в базе. Тут все намного лучше. Поверь, в спинах, "домохозяйки" другого рума отвесят люлей старзовским "домохозяйкам" на аналогичных лимитах (на старзах самый высокий рейк в спинах и самый низкий рейкбек, что сказывается на силе поля на низких лимитах).:

График под спойлером

Spoiler

Еще вопросы имеются?

Ответить
Цитата
Century1402 Автор темы
Century1402
Elite Grinder

Глянул на график и желание катать поубавилось..:f_ugly:
Жестко стрикует, любые натсы переезжают... Уже минус 24би.:rage:
9500 фишек недодача..

Spoiler

Ответить
Цитата
Century1402 Автор темы
Century1402
Elite Grinder

Сейчас было 2 турнира, долгожданные х4 и х6, сидел там неплохо с полурегами - полуфишами, с хорошим стеком.

В одном из них в 3максе мой Ах вколил недорег с Q7s и переехал..
В другом в ХА у меня AQ , меня мин3бетнули с К9s и вколили мой пуш при блинах 15/30 и полных почти равных стеках.Флоп К9 само собой..

Что за бред..

Ответить
Цитата
Alexxuser
Poker Player

Еще вопросы имеются?

Лимит забыл указать?

Ответить
Цитата
AwesomeRupert
Elite Grinder

Блин, ну я вроде через пост пишу о том что всего лишь троечки играю. Тут 90% 3ки, 10% 7ки

Ответить
Цитата
p1paaan
PokerStrategist

Не фига тут экшн вокруг троек)))
Я как то играл 0.5$ по 4-6столов и делал эксперименты с пушами низких карманок... вообщем отыграл 2к туров и без всяких программ понял что против фишей в глубоких стеках(20-25бб) пушить 22-55 вобще гиблое дело,можно найти другие 100способов как забрать фишки. На лимите по 3$ который я щас играю,ситуация не намного отличается,ну спектры колла чуть-чуть уже, но всё равно часто закрывают с рандомными оверкартами или того хуже...

Ответить
Цитата
Egorny
Oldschool Grinder

Century1402, я кстати смотрю, тут почти все с ХМ2 играют.

А ты не думал на ПТ4 перейти? По сути главное преимущество ХМ2 - это ноуткэдди, который на старзах запрещен.

Spoiler

Зато ПТ4 быстрее, удобнее, умеет считать множители, выводить чип/турнир и чипев/турнир, имеет автонотсы полностью настраиваемые.
И мне лично очень нравится его умение считать EV в деньгах в зависимости от множителя.

Ну то есть сыграл 3 турнира. Один Х2, один Х4, один Х6.
Везде по дефолту были только коины. В Х2 выиграл, в Х4 и Х6 проиграл. В фишках все ровно. По EV в ноль, по факту ноль. А вот по деньгам ожидание 1/3 от Х2, 1/3 от Х4, 1/3 от Х6 и покажет актуальный профит -1 БИ, а ожидаемый профит +1 БИ.

Ну и плюс при наборе дистанции интересные вещи вырисовываются, потому что он считает чипев конкретно по множителям. Меня например очень расстроило что в Х2 у меня на 3 фишки чип ев меньше чем общий. Учитывая что Х2 это 73% турниров, то значит остальные 27% имеют аж на 11 ев фишек больше с турнира.

Это на самом деле огромнейшая разница, ведь должно быть наоборот, учитывая что слабые игроки в Х2 зачастую играют на отъе..ись. А получается что и я так же играю:f_frown::f_frown: :f_frown:

Не ужели все так круто :thinking:
кстати, по автонотсам, их для спинов где-то можно готовые скачать или нужно настраивать самостоятельно?

Ответить
Цитата
Egorny
Oldschool Grinder

Century1402 Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус:f_thumbsup:

Все будет хорошо, но не сразу, кстати у меня сейчас на 0,25 чипЕВ с турнира подрос до 60.

ПС когда все достает я смотрю этот ролик

Ответить
Цитата
AwesomeRupert
Elite Grinder

Оригинал пользователя Egorny

кстати, по автонотсам, их для спинов где-то можно готовые скачать или нужно настраивать самостоятельно?

Я гуглил - не нашел. Адекватное что-то нагуглилось это топик на HUsng.com где они планировали продавать пак автоностов для спинов. Списался с ними - они не могут уговорить Покертрекер выпустить обновление для того чтобы продавать автонотсы, как приложение.
А просто так продавать и тем более давать на шару они отказались, что более чем логично.

Я в итоге потратил около 20 часов, сделал зачем-то более 100 позиций лол. Поиграл. Не нравится, слишком много. Часть переделал... Еще не нравится, буду еще переделывать.

Ответить
Цитата
GogikM
Oldschool Grinder

Все спят, что-ли? Или всё вчера обсудили?

Ответить
Цитата
Century1402 Автор темы
Century1402
Elite Grinder

Все в работе :coolface:
Меня нагибают по полной с утра. Все как обычно :yaoming:

Spoiler

Ответить
Цитата
Century1402 Автор темы
Century1402
Elite Grinder

Нагибали, нагибали, а потом х10 дали затащить . :profit:
Значит скоро х25 будет еще..Все по схеме.:megusta:
+3би пока за день вышел, благодаря х10, и то хорошо =)

Ответить
Цитата
Поделиться: