Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Spin&Girl

15 Сообщения
8 Пользователи
10 Реакции
568 Просмотры
Liphda
Legacy Member

Всем привет. И добро пожаловать в мой очередной блог. Уж не знаю, какой по счету.
Дело это я люблю не очень и писать, как правило, буду редко.
В основном графики, результаты и раздачи. Говорят, что блог - это +EV. Сомневаюсь, но проверим)))

Немного о себе и своей покерной жизни

Spoiler

С покером я познакомилась около полутора лет назад в Лас-Вегасе. Некоторое время играла на фишки на онлайн. Очень долго не решалась начать играть на деньги. Вообще нерешительность - это моя основная проблема. И игра во многом помогает поднять уверенность в себе))))
Около года играла в кэш. Ну как играла.... все шло ни шатко, ни валко. Были и тренировки, были взлеты и падения, была работа, которая забирала последние эмоции.
В ноябре 2015 я решилась уволиться с работы и заняться покером серьезно. И тут-то мне и подкинули идею спинов)

В спины начала играть с первого лимита. Отыграла 1к с более чем скромным результатом. Около 38 фишек по ЕВ. Потом нашла тренера и решила, что оппы не слишком отличаются на первом и третьем. Отыграла на третьем около 6,5к турниров. И, наверное, если бы не стрик и не тильт, я бы играла спокойно с результатом 85 фишек. Знаю, что могу, но накрывает порой капец.

Spoiler

Что радует, так это моя "врожденная" способность добывать джеки))) кто-то скажет, что я жуткий лакожоп, но за 6,5к турниров мне выпало около 6 джеков. Два х200 и кажется четыре х100. Не знаю, как так получилось, но я затащила я только один. Зато есть БР на семерки)))
Перехожу на них. Пожелайте мне удачи!

Ответить
Цитата
14 ответов
Neznacomec94
PokerStrategist

Привет, Liphda! Желаю тебе удачи! =)

Ответить
Цитата
Delight001
PokerStrategist

Желаю удачи :)

Ответить
Цитата
AwesomeRupert
Elite Grinder

6.5k спинов и даже точно не помнить сколько миниджекпотов выпадало. Идеально!

Удачи в покорении семёрочек!

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Если бы из 6 джеков я затащил только один, я бы точно про другие поскорее бы забыл :D
А может это была подготовка к х12000, и весь лак будет там ? :rolleyes:
Удачи ;)

Ответить
Цитата
Liphda Автор темы
Liphda
Legacy Member

Мои первые шаги на семерках.
Первая попытка была еще месяц назад. И тогда я была жестко наказана. Понимаю, что дистанция ни о чем, но так жестко по красной я никогда не заливала. Очень плохо у меня получается подстройка под агрессивных оппов в ХА.

Spoiler

Моя вторая вылазка более удачная. Надо собраться с мыслями и силами и отыгрывать хотя бы 700 турниров в неделю. Все еще порой сильно проседаю по красной, но уже гораздо лучше

Spoiler

Дистанция и еще раз дистанция

Ответить
Цитата
Liphda Автор темы
Liphda
Legacy Member

Отыграла сегодня сессию. С такими качелями надо пить валерьянку

Spoiler

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Тут не валерьянку надо пить, а что-то посерьезнее:f_drink:

Ответить
Цитата
Ef1001
PokerStrategist

Зечем думать о результатах, ссылаясь на графики из ХМа? :) Когда ты знаешь свой уровень, зачем ты смотришь на графики дисперсии, заставляя тем самым усомниться саму себя в своих способностях? :) Ведь профит он будет, если ты знаешь свой уровень игры и знаешь, что ты бьёшь поляну. Это всего лишь вопрос времени (в данном случае - количества отыгранных турниров) :) Просто играй побольше, когда чувствуешь, что способна показывать хороший покер, и играй поменьше, когда не чувствуешь :) А все эти графики - показуха, мнимая оценка качества игры :)

Ответить
Цитата
Liphda Автор темы
Liphda
Legacy Member

Оригинал пользователя Century1402
Тут не валерьянку надо пить, а что-то посерьезнее:f_drink:

сегодня как раз :)))) ты как в воду глядел

Оригинал пользователя Ef1001
Зечем думать о результатах, ссылаясь на графики из ХМа? :) Когда ты знаешь свой уровень, зачем ты смотришь на графики дисперсии, заставляя тем самым усомниться саму себя в своих способностях? :) Ведь профит он будет, если ты знаешь свой уровень игры и знаешь, что ты бьёшь поляну. Это всего лишь вопрос времени (в данном случае - количества отыгранных турниров) :) Просто играй побольше, когда чувствуешь, что способна показывать хороший покер, и играй поменьше, когда не чувствуешь :) А все эти графики - показуха, мнимая оценка качества игры :)

в том то и дело, что я пока не знаю, бью я поляну или нет. я на семерках около 500 турниров отыграла. и выводы пока делать рано.
если графики - это мнимая оценка, то где оценка объективная?
вообще, это видимо "болезнь" такая, смотреть в хм. когда нет внутренней уверенности, нужна уверенность внешняя. и пусть она будет в виде графиков. так мне спокойней и приятней)

Ответить
Цитата
HAR75
Poker Player

Привет!)
А го фотки покажешь :rolleyes:

Ответить
Цитата
Liphda Автор темы
Liphda
Legacy Member

Подведу итоги мая.
Пол месяца я проболела, так что поиграть много не получилось. Но в целом результат довольно таки неплох.
75 фишек, а это значит - есть куда расти.

Spoiler

С другой стороны бывают вот такие сессии. Даже не знаю, что с этим делать. Покопалась в турнирах. Ошибки есть, но их не так много. В основном дурацие кулера, типа топ пара в топ пару с более сильным кикером. Или доппер в доппер. Да и красная подводит. Просто странно, что это идет прям какой-то волной. Интересно, бывают ли такие штуки у топ регов. И если да, то как они с этим справляются.

Spoiler

Ответить
Цитата
tantiarella
BlackMember

О! Так у тебя блог есть! Давай, пиши, не забрасывай :f_drink:
:sfishg:

Ответить
Цитата
Liphda Автор темы
Liphda
Legacy Member

Оригинал пользователя tantiarella
О! Так у тебя блог есть! Давай, пиши, не забрасывай :f_drink:
:sfishg:

дисциплины не хватает мне)))

Ответить
Цитата
Liphda Автор темы
Liphda
Legacy Member

Раз уж Влад просит, итоги за июнь :f_biggrin:

В июне удалось поиграть мало, ездила к маме и бабушке в гости, но то что удалось отыграть, пока перевернули мои покерную жизнь с ног на голову. В конце мая я сделала свой первый, вполне приличный кэшаут. И следом семерки жестоко наказали меня стриком по EV.
Кулера, выставления снизу, слезы в подушку, сопли и желание никогда больше за столы не садиться. Влад, привет :f_wink:
И так как я оставила себе всего лишь $850, естественно играть семерки мне стало не по банкролу.
И я пошла за мильёном на пятерки. Там меня стрикануло, но уже по зеленой.
НО! Нет худа без добра. О БОГИ!!! Я поняла, где мой просад по красной. Доходило до меня как до жирафа, но я таки поняла. Да и вообще немного пересмотрела игру и защиту с мусорными руками. Посмотрим, как будет складываться в дальнейшем.

Spoiler

Меж тем пятерки закрыли, недодачу там уже не вернуть. Остается всплакнуть и идти на тройки.
Как будто бы там будет лучше. Наивная :)

Spoiler

Зато какая красная)

Проблема в том, что тройки играть совершенно неинтересно теперь. Я знаю, что лимит бью, хороших регов, с которыми было бы интересно, я не встречала.

Озадачилась поисками денег, почти нашла. Рассматриваю предложение от бекера. Надеюсь будет весело)))

Ответить
Цитата
Поделиться: