Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Step-by-step

865 Сообщения
63 Пользователи
1152 Реакции
41.5 Тыс. Просмотры
FreemanDSL Автор темы
FreemanDSL
BlackMember

Сегодня выпало 3 х10, причем два подряд, в первом же вылетел префлоп аи АКvsKQ против фиша, остальное удалось затащить

Spoiler

Ну и август пока благосклонен в плане дисперсии) Отдохнул день называется, завтра еще выходной возьму, раз весь чип ев в этом кроется)))

Spoiler

Ответить
Цитата
Zyabra4ka
Legacy Member

Круто! Делай почаще выходные :f_wink:
Я вот иногда задумываюсь: у некоторых игроков банкроллы меньше, чем другие выигрывают за один турнир. Есть куда стремиться :sfishg:

Ответить
Цитата
FreemanDSL Автор темы
FreemanDSL
BlackMember

Я так же смотрю на тех, к чьим достижениям стремлюсь, еще пару лет назад человек играл 30$, сегодня уже один из лучших регов топ лимитов. Всё возможно, когда есть цели и желание их достичь. Да, поле уже не то, фишей меньше, регов больше и они сильнее, чип у всех просел, но при этом я вижу, как другие поднимаются и зарабатывают очень даже хорошо и ведь не сказать, что гении, такие же обычные игроки. Меня самого вроде шатает диспа на 60, плюс еще куча пробелов в игре, но то что я вижу за столами, реально радует. Фиши есть и много, я так же играю часто с двумя за столом (может это у меня после кеша такое восприятие, где порой сидит 4-5 регов за столом), реги не ГТО боты и тоже допускают ошибки, так же много как и я, есть неудобные соперники, но таких прям чтоб в ступор от одного никнейма впадал, еще слава богу не было. Год назад я затаив дыхание старался затащить х200!!! на 3$, сегодня мне 3 раза та же сумма выпала, но отношение уже другое, естественно и из-за пула тоже, но так психологически играть даже легче. Так что банкролл и большая сумма за турнир, это всё само собой будет появляться, главное идти к этому.

Ответить
Цитата
Egorny
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FreemanDSL

Оригинал пользователя ghjnfc
FreemanDSL с каким Хадом играешь?

SpinCoinPro, но доработанный

Spoiler

Привет, это у тебя в Х2Н такой хад?

Ответить
Цитата
FreemanDSL Автор темы
FreemanDSL
BlackMember

Привет. Да

Ответить
Цитата
Xyliganka
PokerStrategist

Оригинал пользователя FreemanDSL
Разбираю сам или с напарником, но можем и совместно посмотреть эти старзовские качели) Добавляйся в скайп

Я тоже хочу😊 могу молчать:f_love:

Ответить
Цитата
FreemanDSL Автор темы
FreemanDSL
BlackMember

Привет, Xyliganka. Мне очень приятно, что есть желающие заниматься со мной, есть так же те, кто и в личку пишет. Но, наверное, лучше уже тут написать) Моя основная работа над игрой, это не разбор раздач, т е я конечно же просматриваю споты, отмечаю ошибки и т д, особенно в заливных сессиях, но основная часть, это работа с тренером, разбор стратегии в программах. Так что это редкие ситуации, мы и с Ольгой тогда ничего не разобрали, в общем как то так, без обид :f_wink:

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Вот хоть бы на минутку задумался, что девочки-то и не раздачи могут хотеть разбирать :coolface:

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SToros
Вот хоть бы на минутку задумался, что девочки-то и не раздачи могут хотеть разбирать :coolface:

Вроде кто-то замужем.... :coolface:

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Оригинал пользователя vgsm

Вроде кто-то замужем.... :coolface:

И чо? Шутить нельзя теперь?

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

Да можно конечно.... вас, покерных ... не поймешь вообще! :coolface:

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Ну так не лезь, взял манеру везде за мной по темам следить и возмущаться_evil:

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

Ну так не лезь, взял манеру везде за мной по темам следить и возмущаться_evil:

Я не виноват, что ты ползаешь там же.... :coolface:

Ответить
Цитата
FreemanDSL Автор темы
FreemanDSL
BlackMember

Задумался, изучил блоги, форумы, ссылки, статьи, интервью, в общем всё разведал, все замужние :f_drink:
А Xyliganka, оказывается, еще и давняя знакомая) Пранк засчитан, всегда меня обыгрывает :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Ловушечка на холостяка захлопнулась :profit:

Ответить
Цитата
FreemanDSL Автор темы
FreemanDSL
BlackMember

Прям чудный день, уже телзы выкупают онлайн, теряю хватку) Но так то и не скрывал, просто как то не приходилось)

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Вот так вот мы с девчонками поляну пробили :coolface:
Теперь можно и в мафию записываться :coolface:

Ответить
Цитата
FreemanDSL Автор темы
FreemanDSL
BlackMember

Никогда в неё не играл, возможно как нибудь попробую, но с такими акулами профита возможно будет мало (но про спины я тоже когда то так думал _cool:)

Ответить
Цитата
FreemanDSL Автор темы
FreemanDSL
BlackMember

Закончился очередной пул, можно подвести краткие итоги.
Наверное, это был один из самых сложных месяцев в спинах на данный момент, но главное он закончился в плюс. Весь месяц шел примерно так, +1К/-1К. Последние дни стал добавлять 40$ лимит, но приоритет так же 60$, не хотелось просто с такими виражами диспы весь тот небольшой профит слить.
График вчерашних сессий

Spoiler

Общий за месяц

Spoiler

cEV по лимитам за 2525 турниров
40$ ~45cEV
60$ ~34cEV

В общем, первый блин комом, как и всегда) Теперь пару дней выходных, я прям чувствую, что устал. Ну и за эти выходные постараюсь отдохнуть, съездить в родные края, проведать семью, друзей, ну и параллельно приобрести абонемент в фитнес-клуб, пора приводить в тонус все остальные стороны жизни. Не помню где, читал про метод колеса, что мы это центр и каждую важную сферу нашей жизни можно представить, как спицу этого колеса. Соответственно нельзя заставить это колесо двигаться в нужном направлении, да и вообще двигаться) прокачивая лишь один вектор. Так что всем хороших сессий, отличного настроения и успехов во всех важных для вас направлениях, а я на выходные)

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

ТС, как успехи, куда пропал? Как с "колесом" дела? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Поделиться: