День 1

играл примерно часов 6 с перекурами
Spoiler

прогулялся по Севастополю. на улице было +24 днем:f_p::f_p:
завтра буду катать пятерочки, со 100 баксами пойду на десятки
День 1

играл примерно часов 6 с перекурами

прогулялся по Севастополю. на улице было +24 днем:f_p::f_p:
завтра буду катать пятерочки, со 100 баксами пойду на десятки
Оригинал пользователя Ce1ebrity
со 100 баксами пойду на сотки
а что, норм так стратегия ♠_evil:
Оригинал пользователя TheKuragari
Пришел такой на 5чки и как начал меня 3бетить![]()
![]()
сори, я не на долго:f_grin::f_grin:
Оригинал пользователя Lilavati
со 100 баксами пойду на соткиа что, норм так стратегия ♠_evil:
на десятки я имел ввиду:f_p:
уже исправил:f_pleased:
Оригинал пользователя boduke91
видал в зуме. Как успехи?
я не знаю как ответить на этот вопрос
Оригинал пользователя boduke91
видал в зуме. Как успехи?я не знаю как ответить на этот вопрос
![]()
результатами )
Оригинал пользователя theEnot
Смысл так кэшаутить, что потом время терять на микролимитах?
Да он за 5 дней на нл100 с нл2 поднимается, а может даже меньше:f_biggrin:
А так согласен с тобой, хотя Серик конечно быстро вверх поднимается если почитать блог
за 5 дней канеш это преувеличение. В тот раз путь с 32$ до 3к занял 44 дня
лол в тот раз тоже с 32$ начинал, ток сейчас увидел

День 2

Отыграл сегодня 7к рук.
сначала поднял БР до 105 на пятерочках

потом пошел на десятки. От туда меня чуть не выгнали, уже начал садится в сит аут, но начал плюсовать и все таки удалось сделать сессию зеленой

Круто! Опять подъём!
А расскажи хоть по-немногу, как поднимаешься.
Может каких-то интересных принципов придерживаешься, когда проходные лимиты катаешь? Какая-то упрощенная стратегия для них есть?
Банкролл менеджмент 10 БИ на лимит -- это стандарт? Оптимально для тебя? Пробовал меньше/больше? Как вообще к такому пришел?
Как тебе различия между лимитами? Сильно видны? Делаешь подстройки? Или в одном стиле пробегаешь всё, что простое?
Как высоко поднимаешься обычно, и где начинаются сложности? Делаешь БРМ более консервативным с ростом лимитов? Игра меняется?
Постараюсь ответить:f_drink:
Оригинал пользователя Sergann
Может каких-то интересных принципов придерживаешься, когда проходные лимиты катаешь? Какая-то упрощенная стратегия для них есть?
2,5,10 я играю по стратегии очень близкой к гто, с минимальным эджастом, избегаю дорогих блефов и херо колов. с 25 начинаю стараться подходить к каждому индивидуально, но не очень агрессивно. на полтиниках существенно добавляю агрессии, как тоньше вэлью бечу так и больше блефую, чаще использую слоу плей и иногда делаю херо колы.
Банкролл менеджмент 10 БИ на лимит -- это стандарт? Оптимально для тебя? Пробовал меньше/больше? Как вообще к такому пришел?
10 би довольно дисперсионно - нужно быть постоянно на чеку, чтоб вовремя спустится, это отнимает определенное количество энергии. Зато есть возможность быстро подняться. мне комфортно играть с 30 БИ на лимит. Пробовал играть совсем без БРа даже, заливался пару раз. Когда начинал играл 50 БИ на лимит. это еще в ХА кэш на старзах, кстати блог гдет на стрэтеджи есть. Пришел к пониманию по поводу БРа, что главное чтоб он был.Мат ожидание на микро лимитах у меня высоко, дисперсия слабее за счет низкой агрессии, и сам я эту дисперсию стараюсь не раскачивать, поэтому 10 БИ.
Как тебе различия между лимитами? Сильно видны? Делаешь подстройки? Или в одном стиле пробегаешь всё, что простое?
2,5,10 оч похожи, дальше каждые лимит усложняется. про подстройки выше ответил
Как высоко поднимаешься обычно, и где начинаются сложности? Делаешь БРМ более консервативным с ростом лимитов? Игра меняется?
обычно тут не корректно сказано, я ж не постоянно БР вывожу. сложности начинаются с зум 100, раньше играл зум 200. сейчас думаю дойти до зум 50 и до 3к играть этот лимит
Спасибо за подробный ответ!
Мне это интересно, так как сейчас могу себе позволить рискованный БРМ (от кешаутов не завишу, деньги на небольшие депозиты есть), и хочу пробовать быстрый подъём, и закрепление уже на нл25 как минимум.
Если честно, я б не рекомендовал агро БРМ, не зная свой реальный винрейт на лимите. И не стоит забывать про тильт.
Я рекомендую расти по лимитам исходя из своего винрейта, ну и БРа. Оптимально было б откатывать по 100к рук на лимите. Работая над игрой, через несколько месяцев можно начать неплохо зарабатывать.
День 3

сегодня тильтанул по не связанным с покером причинам и вовремя не спустился на пятерки. Пришлось идти сразу на двойки.

Завтра добью степ и снова окажусь на десятках
2,5,10 я играю по стратегии очень близкой к гто, с минимальным эджастом, избегаю дорогих блефов и херо колов. с 25 начинаю стараться подходить к каждому индивидуально, но не очень агрессивно. на полтиниках существенно добавляю агрессии, как тоньше вэлью бечу так и больше блефую, чаще использую слоу плей и иногда делаю херо колы.
то есть на 2,5,10 ты играешь от своего диапазона?
и балансируешь беты/чеки, а не играешь больше на вэлью, как часто на микро советуют?
я думал все наоборот: на микро играешь на вэлью, не заморачиваясь с балансом, а с 50 уже близко к ГТО против неизвестных и эксплоит известных ( если он есть)
и как ты свою страту близкую к ГТО разрабатывал? во флопзилле диапазон вс диапазон или в симпле?
Я если честно не знаю как советуют на микро. Играю от своего диапазона. эксплоучу в основном 3 лика, на мой взгляд самых важных, и встречающихся у очень многих местных игроков: фолд на 3бет, фолд на сбет, фолд на стил. если есть сомнения иногда прибегаю к другим статам.
страта как-то сама разработалась, исходя из эквити и плейабилити.
Оригинал пользователя padrepavel
я думал все наоборот: на микро играешь на вэлью, не заморачиваясь с балансом, а с 50 уже близко к ГТО против неизвестных и эксплоит известных ( если он есть)
я везде играю на вэлью. Баланс он так же нужен для вэлью. По крайней мере, мне так кажется