Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бекинг для игроков 6+(short deck)

7 Сообщения
6 Пользователи
1 Реакции
668 Просмотры
pokeruchen
Elite Grinder

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Представляю вашему вниманию небольшой бекинговый фонд по дисциплине 6+(short deck).

Мы предлагаем:
Полный бекинг на играемый вами лимит
Откат 50 на 50 , есть возможность выкупать долю

Что требуется от вас:
Вы не замечены в арбитраже и прочих мутных делах
Готовы много работать и откатывать хорошие дистанции
Ваши ники в румах
Желательно какие-нибудь графики (но готовы рассмотреть ребят , которые хотят перейти из НЛХ)

Оставляйте ваши заявки в этой ветке

Будем рады сотрудничеству, всем удачи за столами и не только !

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Ответить
Цитата
6 ответов

Зовут Юра, играю Short Deck около 2-х месяцев, графики на PokerStars и GGPokerok могу скинуть в лс, тут не позволяет мой статус ссылки оставлять , хотел бы посотрудничать.
Ники:
PokerStars: veranika1997
GGPokerok: lemike
Для связи можно использовать личку здесь или телеграмм/viber.
+375336555044

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, lemikes!

С первым постом тебя на форуме! Посмотри наши Тематические разделы, найдешь много интересного :f_thumbsup:

Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш $300 на STEAM и лицензии на покерный "софт". Подробности этой акции ты сможешь узнать в Выиграйте $300 на STEAM.

Ответить
Цитата
sashaogurcov
Oldschool Grinder

Привет. Меня зовут Евгений. Играл ранее регулярно лимиты нл50 до нл 100 в течении 4 лет. Потом по разным причинам не играл. Последние пару лет играл как доп заработок лимиты нл10, с хорошим винрейтом. Сейчас в связи с коронавирусом,закрытием рабочего места нужны деньги. Поэтому хочу стартануть с нл10. В игре уверен. Прилагаю график сником на 888 фр 100000рук. И на 50к рук покерстарс сх. И там и там винрейты хорошие. Мой ник в скайп Шерип Нижниковский. Условия 50на 50.Надо 300 дол. С перспективой роста далее. Занимаюсь с опытным игроком нл100. Принимаю частями от 20%от суммы. Выручайте бро. Результат будетПривет. Меня зовут Евгений. Играл ранее регулярно лимиты нл50 до нл 100 в течении 4 лет. Потом по разным причинам не играл. Последние пару лет играл как доп заработок лимиты нл10, с хорошим винрейтом. Сейчас в связи с коронавирусом,закрытием рабочего места нужны деньги. Поэтому хочу стартануть с нл10. В игре уверен. Прилагаю график сником на 888 фр 100000рук. И на 50к рук покерстарс сх. И там и там винрейты хорошие. Мой ник в скайп Шерип Нижниковский. Условия 50на 50.Надо 300 дол. С перспективой роста далее. Занимаюсь с опытным игроком нл100. Принимаю частями от 20%от суммы. Выручайте бро. Результат будет

Ответить
Цитата
Logycom123
Legacy Member

Добрый день.
Очень хочу учится покеру, если возьмете обещаю вам играть с дисциплиной.
Ники:
PS - BlueMoon2050
GGPokerOk - Ruslan Akhmetov
888 - RustyisbaCk
играю Аби до 10$
Есть понимание игры и игровых моментов.
Но иногда такое ощущение что мне не хватает опыта в пост флоп игре и в поздних стадиях турниров и сателлитов

Ответить
Цитата

Привет! Очень хочу научится играть 6+. Ник на старзах: oneduo
Играю нл10. Есть дистанция. винрейт 10бб/100.
Skype - <<удалено модератором>>
Telegram - <<удалено модератором>>

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, oneduo, рад приветствовать тебя на нашем форуме!

Прочти, пожалуйста, сначала:
Правила на форуме и сайте и Сайт и форум PokerStrategy.org - как пользоваться?

Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш $300 на STEAM и лицензии на покерный "софт". Подробности этой акции ты сможешь узнать в Выиграйте $300 на STEAM.

Обрати внимание, что в разделе для бэкинга запрещён обмен контактными данными. Первоначальный контакт происходит через личные сообщения через функцию комьюнити. Вся контактная информация будет немедленно удаляться модераторами раздела.
Сообщения типа: "ник в скайпе такой же, как и на форуме", так же расцениваются, как обмен контактами.
Правила раздела по бэкингу

Ответить
Цитата
Поделиться: