Да, ребята, не будем нарушать правила, следуйте описанной процедуре. Оставляете тут свою заявку, если меня заинтересовало я добавляюсь в друзья и уже в там, в личном сообщении, вы отправляете мне свой скайп. Удачи"
мтт мттснг статистика открыта вот ссылка в шаркскопе http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Disel59
Артем, 26 лет
888poker nickname - msf1x
готов играть только мтт аби 6 (1-11)
для начала 20-50 мтт, дальше - больше
30/70
спасибо.
1.Vadim
2.статистика
3. mtt
Прошлый марафон ссыль
Все ники и остальную инфу дам в личке.
Доброго дня! Александр 35 лет. На старсах шесть лет. Ник jktczlfybk, mtt sng с увеличением свободного времени любые дистанции!
Оригинал пользователя jktczlfybk
Доброго дня! Александр 35 лет. На старсах шесть лет. Ник jktczlfybk, mtt sng с увеличением свободного времени любые дистанции!
привет, статистику надо открыть на sharkscope
Привет, меня зовут Иван. 24 года. Играю покер 7 лет. 1 год работал дилером. 2 года на старсе. ник CMIXOTYH (pokerstars) skype IBaH-6atbkoBu4 . Документы предоставлю . Может быть сотрудничество?
МТТ . жду ответа:f_pleased: условия обсудим )
До этого никогда не имел дело с бейкерством, так что не уверен что мне это нужно, но хотелось бы обсудить варианты, если заинтересую...
Ник ps - Asmodei10
Приветствую!
Ищу бекера для МТТ БИ до $22, есть плюсовая статистика, ники ФТП chikir, Stars chikirek. На старзах статы закрыты, вечером отправлю запрос, чтобы открыли. Буду рад обсудить варианты.