Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
236 Сообщения
157 Пользователи
0 Реакции
34.7 Тыс. Просмотры

3 Days Марафон, старт ночью! / 34 mtt / Осталось 30%

Знаю что на старзы не бекаете, но турниры в основном ночные, средняя поляна ~800 человек. Осталось 30%, если заинтересует, буду рад порадовать! Спасибо за внимание! =)

Ответить
Цитата
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
Pybak
Oldschool Grinder
kr1k1
Poker Player
Ответить
Цитата

1. Медведев Александр
2. on1ner.as
3. NL25MSS (Pokerstars)
4. axL154
5. Сотрудничество с фондом "Гаруда". Как открыть ПТР, не знаю
6. 150к за месяц
7. 40-50% себе от профит+рейкбек
8. Переехал на лето и заплатил за квартиру
9. Пока обсуждается
Любые проверки готов пройти, у фонда Гаруда уже проходил

Ответить
Цитата
Ответить
Цитата

4 дня 28турниров// ОБИ 145$ // 60% свободно
из килопелей только Big 20k$ GTD

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ап

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя 4artik

Влад aka Atij и Дмитрий aka 4artik рады приветствовать, Вас и открыты для предложений.

*

Spoiler

Влад aka Atij: имеет 100% полномочий в рамках сотрудничества с фондом SClub в любых его проявлениях, например:

право закрыть любой пакет в любое время по своему усмотрению с указанием причины прекращения сотрудничества

право востребовать на свои реквизиты или запретить транзакции в любом из пакетов открытых в рамках сотрудничества с фондом

**

Spoiler

Дмитрий aka 4artik: имеет все полномочия при работе с партнёрами (игроками) фонда SClub. Действия Дмитрия aka 4artik могут быть регулируемы только Владом aka Atij.

т.е в случае если возникает спорная ситуация или разногласие в решениях между Владом и Дмитрием, решение выносится и стоит за Владом aka Atij.

например:

в каком-нибудь пакете начатом в рамках сотрудничества с фондом, Влад aka Atij пишет о его приостановление и просит переслать вложенные деньги и профит в зависимости от условий создания пакета (если такой есть) на свой: ник на Poker Stars, кошелёк WM, MB. То игрок обязан вне зависимости от того с какого ника он получал средства переслать на указанный Владом aka Atij, даже если это будет противоречить указания Дмитрия.

другими словами все спорные ситуации внутри фонда если такие возникнут принимаются в сторону Влада aka Atij.

Любой пакет начавшийся в рамках сотрудничества с фондом SClub должен содержать в договоре строчку о том, что ТС (игрок) согласен с вышенаписанными условиями сотрудничества.

Ответить
Цитата
Jeka536
PokerStrategist

посмотрите,может заинтересует
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=69154 6" rel="nofollow ugc" target="_blank">500 снг 6мах

Ответить
Цитата
RoyaJl
Elite Grinder
tatarunden9
Elite Grinder
provkin81
Poker Player

Дмитрий,привет!
Опять жду ответа неделю.Напиши либо здесь,либо в скайп,либо в личку о наших дальнейших действиях.А то я даже турнир за 5у.е. от себя сыграть не могу)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя provkin81
Дмитрий,привет!
Опять жду ответа неделю.Напиши либо здесь,либо в скайп,либо в личку о наших дальнейших действиях.А то я даже турнир за 5у.е. от себя сыграть не могу)

Привет,в с каипе тебя выловить не возможно,пакет твой я решил остановить из-за твоего отношения к делу,для минимизации потерь,остатки верни на мой акк (4art)Mamant ...

Ответить
Цитата
provkin81
Poker Player

Оригинал пользователя 4artik

Оригинал пользователя provkin81
Дмитрий,привет!

Привет,в с каипе тебя выловить не возможно,пакет твой я решил остановить из-за твоего отношения к делу,для минимизации потерь,остатки верни на мой акк (4art)Mamant ...

Привет!Сорри, если что не так.Просто реально из-за переезда почти месяц не было возможности играть.Свой новый скайп тебе написал и каждый вечер в нем онлайн.
Во общем на счету 26,31дол,выслал на пс.Скрин кассы и переводов сделал,напиши куда выслать или выйди в скайп.

Ответить
Цитата
Ответить
Цитата
Maksol333
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Monchas
Oldschool Grinder

Воскресный пакет.46% осталось.

Ответить