Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Амкар - пока, пока?

33 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
1,908 Просмотры
Est0nec
PokerStrategist

Официальное заявление
В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в Клубе, принято решение о добровольном выходе ФК "Амкар" в Первую лигу.
На сегодняшний день долги Клуба составляют 167 миллионов рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остается ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон. В связи с этим накануне состоялось собрание Общественной Организации города Перми Футбольный Клуб "Амкар", на котором президент Клуба Валерий Михайлович Чупраков вынес на повестку предложение о добровольном выходе ФК "Амкар" из состава Российской футбольной Премьер-лиги. Предложение было единогласно поддержано всеми семью членами Общественной организации из восьми, Николай Яшин на собрании не присутствовал. Сегодня официальное письмо было отослано в РФПЛ. Кроме того, на собрании Валерий Михайлович Чупраков предложил рассмотреть вопрос о собственной отставке с поста президента ФК "Амкар", которая также была принята единогласно. В ближайшее время состоится собрание правления Общественной организации, на котором будут рассмотрены кандидатуры на пост президента ФК "Амкар".

21.12.2010

http://www.amkar.org/news/?id=26413

Может все-таки ФКНН пойдет?

32 ответа

Оригинал пользователя Est0nec

Где-то была новость, что у НиНо нет денег на Премьер-лигу в случае вылета Сатурна. Так что неизвестно, кого пропихнут в ПЛ. Не для Жемчужины ли место освободилось?

Est0nec Автор темы
Est0nec
PokerStrategist

Оригинал пользователя Shephard

Оригинал пользователя Est0nec

Где-то была новость, что у НиНо нет денег на Премьер-лигу в случае вылета Сатурна. Так что неизвестно, кого пропихнут в ПЛ. Не для Жемчужины ли место освободилось?

найдем (надеюсь), пока исполнительный директор клуба молчит, сам видимо ф шоке. но ваще у нас традиция выходит в лигу выше с третьего места :) надо будет только Григоряна вернуть.

phoqus
Elite Grinder

У меня уже закрепилась мысль, что пора бы нашему футболу, переходить на закрытые лиги по принципу КХЛ и вообще американского варианта существования лиг.
Есть деньги - вступай в лигу, кончились - уступите место другому или даже смените адрес. Возможно в соседней области команды нет, но есть спонсоры и болельщики, которые ее хотят.
Классно было бы. И никого не надо Путиным стращать, все заранее известно, по доходам и лига.

aquarius76
Poker Player

Просто менеджмент клубов никакущий, решают проблему баблом исключительно, денег нету?, долги?, а откуда они появляются, немыслемые контракты бездарностей, которым еще неустойки выплачиваются годами за расторжение контрактов. Нереальные трансферы. Вот и результат. В НХЛ несколько лет назад поняли что дуть контракты нельзя- это приведет к банкротству, а футбольный миру это никак не поймет вот и результаты. Банкроты. Там еще Сатурн на очереди, тоже денег нет.

Shel4ok
Oldschool Grinder

Информация о выходе пермского "Амкара" из состава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) оказалась шуткой Валерия Чупракова, который в понедельник был отправлен в отставку с поста президента клуба

TY87
PokerStrategist

Новость опять на сайте появилась)))

amfan
PokerStrategist

Аааааа((((
Все, забирают у многих людей частичку их души((
Гибнет наш Пермский край

amfan
PokerStrategist

У меня уже закрепилась мысль, что пора бы нашему футболу, переходить на закрытые лиги по принципу КХЛ и вообще американского варианта существования лиг. Есть деньги - вступай в лигу, кончились - уступите место другому или даже смените адрес. Возможно в соседней области команды нет, но есть спонсоры и болельщики, которые ее хотят. Классно было бы. И никого не надо Путиным стращать, все заранее известно, по доходам и лига

судя по всему, футболом ты не слишком увлекаешься
Очень важно, чтобы была борьба и мотивация
Ни одна вменяемая футбольная лига в мире не играет по закрытой системе

Est0nec Автор темы
Est0nec
PokerStrategist

Оригинал пользователя amfan
Аааааа((((
Все, забирают у многих людей частичку их души((
Гибнет наш Пермский край

со "Звездой" не так было?

Была одна из немногих команд которой симпатизировал до недавних пор.

amfan
PokerStrategist

со "Звездой" не так было? Была одна из немногих команд которой симпатизировал до недавних пор.

Не знаю, не застал то время.
Я не пойму, неужто никакой долбаный уралкалий или нефтехимпром, или еще кто не может выделить 10М баксов?? Получит репутацию спасителя и чудотворца!
Молиться, буду.
Губер у нас как царь почти, неужто команде никак помочь не может??
весь спорт уже погиб(Урал-грейт), молот давно вылетел..
Все, футбола нет, перспектив развития нет, темпы смертности рекордные,
показатели образования упали за последние годы с высшей 20 до 60
Зато культурная столица, что уж говорить...

Est0nec Автор темы
Est0nec
PokerStrategist

со "Звездой" не так было? Была одна из немногих команд которой симпатизировал до недавних пор.

Не знаю, не застал то время.
Я не пойму, неужто никакой долбаный уралкалий или нефтехимпром, или еще кто не может выделить 10М баксов?? Получит репутацию спасителя и чудотворца!
Молиться, буду.
Губер у нас как царь почти, неужто команде никак помочь не может??
весь спорт уже погиб(Урал-грейт), молот давно вылетел..
Все, футбола нет, перспектив развития нет, темпы смертности рекордные,
показатели образования упали за последние годы с высшей 20 до 60
Зато культурная столица, что уж говорить...

тюююю, у нас в городе это было 10 лет назад. не самая страшная вещь, поверь мне.
а вообще я считаю что статистика зрителей показывает что люди к команде теряли интерес и это главное. хотя с другой стороны так определятся истинные болельщики команды. у ФКНН например вот еще с третьей (!!!) лиги ходит костяк в 1,5 тысячи болел. за это время в 2 раза увеличилось количество болел.

amfan
PokerStrategist

Главное - не бросать сейчас команду.
Чтобы фанатское движение, зародившись, не умерло.

Svv
Svv
Elite Grinder

Ну, что пора Путину в Пермь ехать?

Поездки в Самару и Томск помогли :)

amfan
PokerStrategist

тюююю, у нас в городе это было 10 лет назад. не самая страшная вещь, поверь мне. а вообще я считаю что статистика зрителей показывает что люди к команде теряли интерес и это главное. хотя с другой стороны так определятся истинные болельщики команды. у ФКНН например вот еще с третьей (!!!) лиги ходит костяк в 1,5 тысячи болел. за это время в 2 раза увеличилось количество болел.

Я ходил почти на все матчи Амкара (домашние), могу сказать что есть большой костяк действительно преданных болел, кторый с каждым годом увеличивается. А падение посещаемости-видел бы ты некоторые матчи..(например, с Сатурном). На матче с Фулхэмом вообще невесть что было)
Разумеется, результаты не оправдали ожидания, люди стали меньше ходить. Но в наших условиях, это совсем неплохо.

уже отказался(

Svv
Svv
Elite Grinder

уже отказался(

Почему Самару и Томь вытащили, а Амкар не хотят?
По-моему, никому не нужно помогать. Но если уж начали - то чем Амкар хуже Крыльев?

amfan
PokerStrategist

Почему Самару и Томь вытащили, а Амкар не хотят? По-моему, никому не нужно помогать. Но если уж начали - то чем Амкар хуже Крыльев?

Мутко: мы не можем всем помогать из бюджета

http://www.championat.ru/football/news-687162.html

никак не определюсь со своим отношением к чиркунову. Вроде мудак, а блог красивый, не для отписки,мысли умные попадаются. А ниче толком нету(кроме помощи студентам 225+ по егэ в 5тыс рублей)

PinkEyeless
Elite Grinder

Вот руководство и игроки Алании сейчас кирпичи высерают)))))

Svv
Svv
Elite Grinder

Мутко: мы не можем всем помогать из бюджета

Ну никто и не просит помогать из бюджета. Просто намекнуть Уралкалию, что нужно бы помочь клубу и вопрос сразу решится.

efer11
PokerStrategist

печально всё это!

Поделиться: