а к клубу это какое отношение имеет??? что если зенит с культурной столицы, то все его болелы-дегенераты тоже культурные??? я смотрю на игру команды, а не на всяких отморозков, болеющих в первую очередь головой, а потом за команду
Оригинал пользователя sakhal84
локомотив 10 лет назад был таким же недоклубом...а сейчас в анжи может получиться очень симпатичный продукт, посмотрим
Локомотив 10 лет назад выиграл чемпионат России имея на 90% русский состав, не покупая всяких эта"о за 100500 мильенов, а в дальнейшем показал лучший (на тот момент) результат в лиге чемпионов. И не надо его сравнивать с херней желто-черной
Оригинал пользователя jevirzo
«Анжи» продолжит продавать билеты на Лигу Европы по паспортуАнжи понимает, что при обычном порядке продажи билетов больше половины стадиона будет болеть за Ливерпуль, Удинезе, да и , в принципе, за любого их соперника, вот и продавливают такие методы. Просто будут болеть против кавказской команды, особенно в Москве, где засилье кавказцев порядком уже всех достало.
ты наверное не в курсе что по регламенту для фанатов гостевой команды выделяется 10% - остальное по желанию клуба,так вот если есть своих фанатов 90% желающих - к чему им продавать билеты тебе,и не пускать своего?
ну ок не 10, а 20, а мне лучше смотреть на это о, чем на диму сычева, мне пофиг русский он или китаец, и сколько там русских было в составе, болельщики интера/арсенала или реала об этом по-моему не думают, а у нас это о - да таких игроков как это о ни в одной команде и близко не было в россии
Оригинал пользователя sashka90
*полегче относись, это же с юмором было*
так я ему тоже с юмором ответил, ты что. С юмором то оскорблять можно.
Если анжи будет играть у себя в дагестане или где-то еще, то мне будет абсолютно начихать на этот клуб.
Но до тех пор пока они будут играть на стадионе Локомотив, на который я хожу уже 10 лет, будут вывешивать там портреты своего шамиля-террориста, флаги ичкерии и баннеры про палестину, и все это сопровождать воплями "это наше черкизово", я буду болеть однозначно против них, дабы они поскорее вылетели и освободили мой родной стадион.
Но это же все ерунда, они же очки России приносят...
Там же великий Это'o играет, он же такой классный...
Оригинал пользователя sakhal84
а в твоем локо играет кайседо и обинна![]()
И? К чему это написано?
к тому что не надо писать какой Это О классный, когда у самого в команде сплошные инвалиды
Какой Кайседо? Какие инвалиды ? Я сформулировал почему против анжи болеют, а он опять к футболистам все свел, ты вообще адекватен? Не футболе дело и не в футболистах, команда это не только игроки
Я же на говорю что Этоо плох как игрок
Хватит сраться!
У каждого свое мнение, и переубедить что одного что другого сможет только время и жизненная ситуация.
кайседо это такой игрок в команде Локомотив, видимо, кто на стадион ходит на футбол не смотрят :grin: ну ты ж гордо заявил у нас 90 % русского состава было, а теперь нету :grin:
DmitryProf, за оскорбление пользователя Анжи будет мега клубом!! тебе выносится ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Анжи будет мега клубом!!
Оскорбили с "юмором"
ЛОЛ, очень странный матч! Похоже на договорняк, посмотрите последний гол, защитник тупо отдаёт тончайший пасс своему сопернику. И что ещё очень странно, на 88 минуте при счёте 1-1 котировки букмекеров на то, что будет или не будет забит третий гол были равны, кф. был 2., хотя к такому времени матча, к 90-й минуте обычно кф. около 10!
На 80-й минуте на то, что будет забит гол был кф. 1.3, обычно к этому времени кф. уже где-то 5. Очень подозрительный матч. Видимо они бабло вкладывают не только на покупку игроков, но и на работу с другими командами.
с чего бы это за 15 минут до конца кеф был бы 5... когда играет две команды разного класса, он будет меньше, то-то около 2, не 1,3 конечно думаю.