Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Анжи - супер клуб!!

516 Сообщения
116 Пользователи
0 Реакции
27 Тыс. Просмотры
sakhal84
BlackMember

а к клубу это какое отношение имеет??? что если зенит с культурной столицы, то все его болелы-дегенераты тоже культурные??? я смотрю на игру команды, а не на всяких отморозков, болеющих в первую очередь головой, а потом за команду

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Меня спросили, я ответил. В чем претензия?

Ответить
Цитата
sashka90
PokerStrategist

Оригинал пользователя sakhal84
локомотив 10 лет назад был таким же недоклубом...а сейчас в анжи может получиться очень симпатичный продукт, посмотрим

Локомотив 10 лет назад выиграл чемпионат России имея на 90% русский состав, не покупая всяких эта"о за 100500 мильенов, а в дальнейшем показал лучший (на тот момент) результат в лиге чемпионов. И не надо его сравнивать с херней желто-черной

Ответить
Цитата
sashka90
PokerStrategist

*полегче относись, это же с юмором было*

Ответить
Цитата
Gembirdd
Elite Grinder

Оригинал пользователя jevirzo
«Анжи» продолжит продавать билеты на Лигу Европы по паспорту

Анжи понимает, что при обычном порядке продажи билетов больше половины стадиона будет болеть за Ливерпуль, Удинезе, да и , в принципе, за любого их соперника, вот и продавливают такие методы. Просто будут болеть против кавказской команды, особенно в Москве, где засилье кавказцев порядком уже всех достало.

ты наверное не в курсе что по регламенту для фанатов гостевой команды выделяется 10% - остальное по желанию клуба,так вот если есть своих фанатов 90% желающих - к чему им продавать билеты тебе,и не пускать своего?

Ответить
Цитата
sakhal84
BlackMember

ну ок не 10, а 20, а мне лучше смотреть на это о, чем на диму сычева, мне пофиг русский он или китаец, и сколько там русских было в составе, болельщики интера/арсенала или реала об этом по-моему не думают, а у нас это о - да таких игроков как это о ни в одной команде и близко не было в россии

Ответить
Цитата
sashka90
PokerStrategist

Оригинал пользователя sashka90
*полегче относись, это же с юмором было*

так я ему тоже с юмором ответил, ты что. С юмором то оскорблять можно.

Если анжи будет играть у себя в дагестане или где-то еще, то мне будет абсолютно начихать на этот клуб.
Но до тех пор пока они будут играть на стадионе Локомотив, на который я хожу уже 10 лет, будут вывешивать там портреты своего шамиля-террориста, флаги ичкерии и баннеры про палестину, и все это сопровождать воплями "это наше черкизово", я буду болеть однозначно против них, дабы они поскорее вылетели и освободили мой родной стадион.
Но это же все ерунда, они же очки России приносят...
Там же великий Это'o играет, он же такой классный...

Ответить
Цитата
sakhal84
BlackMember

а в твоем локо играет кайседо и обинна :facepalm: руководству локо претензии адресуй

Ответить
Цитата
sashka90
PokerStrategist

Оригинал пользователя sakhal84
а в твоем локо играет кайседо и обинна :facepalm:

И? К чему это написано?

Ответить
Цитата
sakhal84
BlackMember

к тому что не надо писать какой Это О классный, когда у самого в команде сплошные инвалиды

Ответить
Цитата
sashka90
PokerStrategist

Какой Кайседо? Какие инвалиды ? Я сформулировал почему против анжи болеют, а он опять к футболистам все свел, ты вообще адекватен? Не футболе дело и не в футболистах, команда это не только игроки
Я же на говорю что Этоо плох как игрок

Ответить
Цитата

Хватит сраться!
У каждого свое мнение, и переубедить что одного что другого сможет только время и жизненная ситуация.

Ответить
Цитата
sakhal84
BlackMember

кайседо это такой игрок в команде Локомотив, видимо, кто на стадион ходит на футбол не смотрят :grin: ну ты ж гордо заявил у нас 90 % русского состава было, а теперь нету :grin:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

неприязнь клуб дикую вызывает, брррр....!

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

DmitryProf, за оскорбление пользователя Анжи будет мега клубом!! тебе выносится ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Анжи будет мега клубом!!
Оскорбили с "юмором"

Ответить
Цитата

ЛОЛ, очень странный матч! Похоже на договорняк, посмотрите последний гол, защитник тупо отдаёт тончайший пасс своему сопернику. И что ещё очень странно, на 88 минуте при счёте 1-1 котировки букмекеров на то, что будет или не будет забит третий гол были равны, кф. был 2., хотя к такому времени матча, к 90-й минуте обычно кф. около 10!

Ответить
Цитата
sakhal84
BlackMember

тож так подумалось, хотя у Анжи было моментов 5 с 80 минуты..

Ответить
Цитата

На 80-й минуте на то, что будет забит гол был кф. 1.3, обычно к этому времени кф. уже где-то 5. Очень подозрительный матч. Видимо они бабло вкладывают не только на покупку игроков, но и на работу с другими командами.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Смысл Керимову играть на ставках?

Ответить
Цитата
sakhal84
BlackMember

с чего бы это за 15 минут до конца кеф был бы 5... когда играет две команды разного класса, он будет меньше, то-то около 2, не 1,3 конечно думаю.

Ответить
Цитата
Поделиться: