Оригинал пользователя phoqus
inetboec, я говорю вот о чем:Оригинал пользователя lezgin05
Не перешел к свиньям и на том спасибо.Где ты здесь видишь обращение к себе, что тебя могло бы оскорбить?
Или может быть ты за Спартак играешь?
Или болеешь за Спартак, в какой-то тайной группировке, которая против всех остальных?Тяжело тебе придется, потому что такие слова здесь звучат часто, в том числе от жителя Москвы в адрес другого жителя Москвы, но не на уровне личности, а по принадлежности к фанам команды.
Spoiler
Не нужно вступать в спор о моей ответственности, как модератора. Не нужно пытаться оскорбить или поддеть меня, потому что официальное лицо форума мы все обязаны уважать. Я не обижаюсь на твои слова, но в определенной момент ты можешь перейти границу и я буду вынужден защищать имидж модератора.
Предлагаю воспользоваться Обратной связью, если недоволен моей модерацией.
Ты меня специально пытаешься ввести в состояние тильта?
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/search.php?searchid=2721482
Изучи ссылочку, ок? А то твои слова не очень подкреплены. Тут же на форуме все друг друга свиньями называют, вот только из того, что я вижу, отличается этим только 1 плохо воспитанный человек, который в этой теме съехал на дурочка.
Кто тебе вообще сказал, что свинья это нормальное обращение? Поговори с этим человеком-он тебя обманывает.
Мне тяжело не придется-тяжело придется тебе, раз привык такое терпеть и мимо проходить, даже имея власть.
Я смотрю ты много разбираешься в группировках Спартака? Расскажи мне, кто себя свиньями называет, знаток?
Тонкая угроза особенно повеселила)) Ты можешь не расписывать в спойлерах и не подходить издалека-бань, пожалуйста.