Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Анжи - супер клуб!!

516 Сообщения
116 Пользователи
0 Реакции
27 Тыс. Просмотры
inetboec
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus
inetboec, я говорю вот о чем:

Оригинал пользователя lezgin05
Не перешел к свиньям и на том спасибо.

Где ты здесь видишь обращение к себе, что тебя могло бы оскорбить?
Или может быть ты за Спартак играешь?
Или болеешь за Спартак, в какой-то тайной группировке, которая против всех остальных?

Тяжело тебе придется, потому что такие слова здесь звучат часто, в том числе от жителя Москвы в адрес другого жителя Москвы, но не на уровне личности, а по принадлежности к фанам команды.

Spoiler

Не нужно вступать в спор о моей ответственности, как модератора. Не нужно пытаться оскорбить или поддеть меня, потому что официальное лицо форума мы все обязаны уважать. Я не обижаюсь на твои слова, но в определенной момент ты можешь перейти границу и я буду вынужден защищать имидж модератора.
Предлагаю воспользоваться Обратной связью, если недоволен моей модерацией.

Ты меня специально пытаешься ввести в состояние тильта? :pokerface:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/search.php?searchid=2721482
Изучи ссылочку, ок? А то твои слова не очень подкреплены. Тут же на форуме все друг друга свиньями называют, вот только из того, что я вижу, отличается этим только 1 плохо воспитанный человек, который в этой теме съехал на дурочка.
Кто тебе вообще сказал, что свинья это нормальное обращение? Поговори с этим человеком-он тебя обманывает.
Мне тяжело не придется-тяжело придется тебе, раз привык такое терпеть и мимо проходить, даже имея власть.
Я смотрю ты много разбираешься в группировках Спартака? Расскажи мне, кто себя свиньями называет, знаток?
Тонкая угроза особенно повеселила)) Ты можешь не расписывать в спойлерах и не подходить издалека-бань, пожалуйста.

Ответить
Цитата

phoqus - мудрый человек и модератор с большим запасом терпения. _thumbsup:
Тон твоих постов, inetboec, неуместен. Если тебе не нравятся высказывания некоторых форумчан, то об этом можно заявить в более приемлемой форме. Мне, например, кажется не менее обидным название "бомжи", но поскольку это уже сложившаяся форма, то я и не протестую. "Свиньи" - та же штука, только в профиль.

Ответить
Цитата
inetboec
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bookvoed
phoqus - мудрый человек и модератор с большим запасом терпения.

Круто! _thumbsup:

Тон твоих постов, inetboec, неуместен. Если тебе не нравятся высказывания некоторых форумчан, то об этом можно заявить в более приемлемой форме. Мне, например, кажется не менее обидным название "бомжи", но поскольку это уже сложившаяся форма, то я и не протестую. "Свиньи" - та же штука, только в профиль.

Тон уж позволь выбирать самому. Я не считаю необходимым на хамство отвечать по-другому. Уж не настолько я мудрый как phogus! :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя inetboec
ль выбирать самому. Я не считаю необходимым на хамство отвечать по-другому. Уж не настолько я мудрый как phogus! :grin:

Это - твое право. Только не обессудь, если в следующий раз за ответное хамство последует предупреждение. ;)

Ответить
Цитата
inetboec
Oldschool Grinder

ль выбирать самому. Я не считаю необходимым на хамство отвечать по-другому. Уж не настолько я мудрый как phogus! :grin:

Это - твое право. Только не обессудь, если в следующий раз за ответное хамство последует предупреждение. ;)

Да конечно не обессудю)) Если за провокацию предупреждение тоже будет)

Ответить
Цитата

Да конечно не обессудю)) Если за провокацию предупреждение тоже будет)

Это само собой. За нами не заржавеет. :grin:

Устроили сыр-бор не из чего, чесс слово.

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

лично мне, глядя на ник человека, уже понятно, что спорить бесполезно тут... :facepalm:

Из серии:

Ответить
Цитата
inetboec
Oldschool Grinder

аааа модераторе отаке!!!111

Оригинал пользователя long3101
лично мне, глядя на ник человека, уже понятно, что спорить бесполезно тут... :facepalm:

А ты наблюдательный, молодец. _thumbsup:

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

пасиба =) :f_biggrin:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Из сегодняшнего

Примечательно, что на официальном сайте УЕФА в обзоре клубов у московского «Спартака» стоит прозвище – «народная команда». А у ЦСКА – «армейцы». В то же время у «Валенсии» – «летучие мыши», а у «Седана» – «кабаны»... Я одного не понимаю, почему нельзя написать правду: «свиньи» и «кони»?
Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

Задумался, неужели армеец (и кто-то еще) считает обращение "конь" более благородным и видит существенную разницу со "свиньей"? В смысле, если лично к себе примерять.. :f_o:

Еще вспомнил одно прозвище (вернее это не прозвище, а официальное название), из другого вида правда - "олени" :facepalm: Вот это я бы точно на ""мясной" или "рогатый" :rage: :facepalm: променял. Или все же нет? :grin: Хоть бросай смотреть и болеть с такими подставами.. :coolface:

Ответить
Цитата
lezgin05
Oldschool Grinder

Это кабан. уроки в школе прогуливаешь?

кабан - это дикая СВИНЬЯ!! Походу это ты недоучился.

Мне вот что интересно. Те бойцы которые освистывали Юру на матче сборной, за что его так? Не на матче клубов, а сборно! Юра всегда бился за сборную и бился так, как многим бы стоило поучиться! И за что такой прием? А inetboec? ты вроде в теме .....

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В среду Это"о подпишет контракт!!!!

Ответить
Цитата
inetboec
Oldschool Grinder
Spoiler

Ответить
Цитата
Spartak14
PokerStrategist

lezgin05 А что тут непонятного то? Мне лично как то феолетово,где он будет играть.Но вести себя надо по человечески и говорить правду.А то видитили "любовь к футболу ",вот по этому он перешёл в анжи.Ещё сказал,что те,кто думает как то иначе ничего не понимают и их мнение его не интересует.То есть все кругом идиоты и не могут понят главной причины его перехода,а именно деньги.Ещё раз говорю,мне всё равно,что он перешёл в анжи,вот только из тех,кто когда то за него болел,идиотов делать не нужно.Он бы ещё сказал,что с детства мечтал играть в анжи....)))
phoqus а inetboec прав на все 100.Если уж и разрешать тут какие то клички,то Спартак - мясо.но никак не свиньи.Если меня какой то носорог и не только,в жизни так назавёт,пусть сразу начинает копить деньги....А то совсем охамели.Меня даже те из друзей,которые болеют за цска,не называют свиньёй,а знаешь почему?Потому что я их кобылами не называю.А ты походу явно не болела Спартака,да?

– Это’О: не перейду в «Анжи», т.к. деньги для меня не главное
– Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год
– Это’О: с детства болел за «Анжи»

Чемпионат.ру "Самуэль ЭтоО,вылетевший на окончательные переговоры с анжи,после просмотра прямой трансляции из Лужников,выпрыгнул из самолёта".

Удачи вам,"супер" клуб.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Spartak14, за Спартак болею только в еврокубках. ;)
Насчет прозвищ.... ну понимаешь, найдется следующий человек, который скажет что его и "мясо" не устраивает. Я в этом вопросе ориентируюсь на более обширное мнение, а всем нам желаю хотя бы в ынтернетах, не придавать этому такое серьезное значение.
Есть же поговорка - хоть горшком назови, только в печь не ставь. ;) Главное самому себя уважать, все равно ведь когда фаны говорят о конкурентах, презрение и негатив вложен в слова по умолчанию. Ну это у тех, кто реально "болеет". :grin:
Для меня лично, это такое же ненормальное положение, как для кого-то прозвище "бомж" или "кабан". Я не испытываю тех чувств, которые приняты у определенной группы, для меня любой человек болеющий за другой клуб ничем не хуже тех, кто болеет за мой, поэтому и желания унизить его у меня нет.
Но воевать с этим положением дел я не собираюсь. Каждый из нас выбирает себе то общество, которое хочет, так вот в моем - все эти обращения если изредка и упоминаются, то исключительно в ироничном смысле, никаких обид на этой фигне никто раздувать не собирается.

Вот почитай на спартаковских трибунах во время матчей не редкость куклы симпатичных хрюшек и оцени Титова, если фото с предыдущей страницы тебе кажется фотошопом.
Я ничего сам не придумываю. :)

Ответить
Цитата

По поводу клубных прозвищ, Спартак это Мясо :hkttb:
Свиньями называть, это явная попытка оскорбить

Ответить
Цитата
Spartak14
PokerStrategist

phoqus Ты сейчас сам себе противоречишь."..,найдется следующий человек, который скажет что его и "мясо" не устраивает..." - Я в этом вопросе ориентируюсь на более обширное мнение - так будь последовательным то.Не говори,что ты не понимаешь,что людей,которых устраивает слово"мясо" в тысячи раз больше,чем тех,кого устраивает слово "свинья".В конце концов это нам решать,что для нас оскорбление,а что нет.Повторюсь,подойдёт ко мне на улице любой "горец",узнав,что я болела Спартака и назавёт свиньёй - в течении двух секунд его нос прилипнет к его затылку,но если тот же болела увидев меня,крикнет -"кто вы?!" - в ответ он сразу услышит "МЯСО!".Вот и ориентируйся на более обширное мнение.И мнение болел Спартака,а не клубов - выскочек.

Ответить
Цитата
RussuanDay
PokerStrategist

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Камерунский нападающий миланского "Интера" Самюэль Это'О пройдет медицинское обследование в римской клинике "Вилла Стюарт" во вторник, после чего станет футболистом махачкалинского "Анжи", сообщает La Gazzetta dello Sport. По сведениям СМИ, стороны договорились о сумме трансфера 30-летнего форварда, которая составит 40 миллионов евро. Согласно условиям личного контракта, Это'О будет получать в махачкалинском клубе не менее 15 миллионов евро в год.

хорошая сделка для интера :hkttb:

Ответить
Цитата
lezgin05
Oldschool Grinder

Spartak14

А то видитили "любовь к футболу ",вот по этому он перешёл в анжи

Ок, тут я согласен, возможно Юра слицемерил. Однако, первое, какая разница почему он туда перешел, хотел играть и все 2) какого черта его освистывать на матче сборной? Команды за которую он всегда рвал жилы, когда все курили кальян. Нет, ну если не любите вы Анжи и Юру в нем, то освистывайте на матче клубов? На матче сборной то зачем? Он что свою страну предал чтоли?

Слушайте, давайте ка не будем рассказывать истории по поводу прозвищ и кличек в фанатской среде и кто кому нос сломает :grin: Анжи я просто симпатизирую, а активно болею за ЦСКА уже лет 15. Так что рассказывать у кого какие название не стоит. Полностью в теме. Через две неделе будем обменивться на стадионе мнениями кого как называть :coolface:

Ответить
Цитата

Эх, много же у нас в стране националистов.
Сколько в стране скинхедов, антифашистов.
Фанаты тоже не далеко ушли.
Лично я удивляюсь политике Анжи. Это для меня дико. Я очень удивился, когда узнал о переходе Жиркова. Да, я читал все его комментарии.
Но я не вижу преступления, за которое следует ненавидеть человека и освистывать его.
Интересно, если Этоо перейдет в Анжи, его тоже освистывать будут?
Я конечно не очень понимаю, зачем таким футболистам это нужно, ведь они и так получают хорошие деньги, но все таки это их выбор.

Ответить
Цитата
Поделиться: