Сегодня посмотрел программу телеканала Россия-2 и чуть прифигел:
14.08.2010 16:40 Футбол. (Чемпионат Англии. "Тоттенхэм" - "Манчестер Сити". Прямая трансляция)
14.08.2010 22:25 Футбол. (Чемпионат Англии. "Челси" - "Вест Бромвич". Прямая трансляция)
15.08.2010 20:40 Футбол. (Чемпионат Англии. "Ливерпуль" - "Арсенал". Прямая трансляция).
Радости конечно полные штаны, неужели купили права, и откуда вообще деньги на трансляции? Они же вроде ныли что все дорого и у них нет денег. Может я что-то пропустил? И стоит наверное попрощаться с чемпионатом Италии?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_Sport-1-zapustyat-s-14-avgusta
Вот почитай. На 3 года купили трансляции АПЛ
Наконец-то купили достойный к показу чемп. А от чемпа Италии уже подташнивает. Иногда такие матчи показывали просто ппц.
Ну и конечно Челси runner up :grin:
Ура! Ура! Ура
Наконец-то
Ненавижу серию А. Собирался уже ставить нтв+ только из-за ангилийской премьер лиги
Давно уже рекламу крутили. А то запарили итальянский чемпионат показывать, стрёмно они там играют. как то по бабски что ли. чутьцепанут и покатился.... да и юве уже не тот, а ради интера и милана показывать было тупо, в основном смотришь игру какого нить кьево и сампдории.
А вот английский чемпионат самый зрелищный, а значит самый популярный. да и радует что наши там играют. Почти в каждом клубе есть классные исполнители и звёзды мирового уровня. Слава сорту, т.е россии2 ♠_p:
Они запускают платный канал. На котором и будет транслироваться большая часть матчей. Я так понял на России-2 покажут 4 матча первого тура, а дальше вроде только по одному.
Платный канал будет входить в большинство пакетов различных поставщиков.
Оригинал пользователя Strelok13
Платный канал будет входить в большинство пакетов различных поставщиков.
Вот это было бы круто, у меня так-то стоит кабельное, но практически ничего не смотрю. Но даже если и не будет, то и 3-м матчам в неделю я вполне рад.
Оригинал пользователя ReShRus
стрёмно они там играют. как то по бабски что ли. чутьцепанут и покатился....
А мне нравится чемп Италии. С чего это там бабский футбол и симуляции? Это АПЛ всегда была прибежищем нелепых легионеров из какого-нить гондураса или фотомоделей-симулянтов типа Кристины. Да, пусть не зрелищно, но зато есть борьба между лидерами и аутсайдерами. Мне это интереснее, чем смотреть как раз за разом команда биг фо( в этом сезоне можно сказать биг сикс) выносит любого ниже 10 места со счетами типа 7-0. Матчи лидеров конечно в АПЛ круче, чем в Серии А...не спорю.
В целом по новости, как всегда у нас в стране все через одно место. Почему России-2 продали эксклюзивные права на АПЛ? Я лично бы с радостью заплатил за просмотр АПЛ на НТВ+ с любимыми комментаторами и картинкой 16:9. От бригады комментаторов России-2 я просто
(кроме Стогниенко конечно
).
Новый сезон АПЛ будет в полном обьеме на канале Спорт-1(Это наверное и есть тот платный?),а по России-2 будет 2-3 ключевых матча тура.
А на Лигу Чемпионов забили? Или я опять что-то не знаю? Эх, были ведь времена, когда в день аж 3 матча с ЛЧ показывали + почти весь плей-офф...
Оригинал пользователя zahit
А на Лигу Чемпионов забили? Или я опять что-то не знаю? Эх, были ведь времена, когда в день аж 3 матча с ЛЧ показывали + почти весь плей-офф...
На ЛЧ права были на 3-и года...
Оригинал пользователя Shova14
![]()
![]()
![]()
С чего это там бабский футбол и симуляции?
Матерацо что стоит только. в апле хоть и иностранцев куча, зато там футбол на уровне, не чита макаронникам.
P.S Самые мозговыносящие комментаторы на первом. хкттб
Спасибо вам, добрые люди с телевидения, надоело уже эту итальянскую второсортину наблюдать)
эх жалко с плюса ушли ,а вообще тока один плюс там на основных матчах стогниенко работает ,если бы поставили кого другого, я вообще бы вгтрк взорвал.
Оригинал пользователя barmatux
а вообще тока один плюс там на основных матчах стогниенко работает ,если бы поставили кого другого, я вообще бы вгтрк взорвал.
к сожалению Стогниенко что-то тоже не очень пока что. Но не Казаков и ладно)) а то как-то не хочется без звука смотреть..
Оригинал пользователя FESS666
Новый сезон АПЛ будет в полном объеме на канале Спорт-1(Это наверное и есть тот платный?),а по России-2 будет 2-3 ключевых матча тура.
Канал кстати платный из-за того, что он транслируется в HD.
ЛЧ вроде НТВ транслирует, насчет Спорт-2 ничего сказать не могу.
з. ы. То, что 3 года в нас "пихали" макаронное кальчо это конечно бред, но чемпионы мира все таки 2006