Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Барселона vs. Реал Мадрид
Избиратель(а): 61
Опрос был закрыт в Ноя 29, 2010
Барселона  -  голоса: 49 / 80.3%
49
80.3%
Реал Мадрид  -  голоса: 45 / 73.8%
45
73.8%

[Закрыто] Барселона - Реал Мадрид

133 Сообщения
70 Пользователи
0 Реакции
8,702 Просмотры
255218
Oldschool Grinder

Можно голосовалку plz, хотел бы узнать за кого комьюнити _biggrin:

Оригинал пользователя 255218
Можно голосовалку plz, хотел бы узнать за кого комьюнити _biggrin:

Хорошая идея. Добавил.

phoqus
Elite Grinder

Bookvoed, какой ты дотошный и въедливый. :f_wink:
Я вовсе не собирался тебя поправлять или что-то подобное. Ассоциация всплыла по твоему краткому посту, вот я и подцепил к нему ее.
Как там правильно величать Хосе нашего Моуринью, мне неважно, тебе наверное тоже. =) :grin: =)

п.с. у нас на форуме даже игра такая есть "ассоциации", но там чисто механически все, а вот вживую поймать что-то, гораздо прикольнее. :P

255218
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lezgin05
Маур гений, но злой и подлый !! Вперед Баски!!!!

Баски - это вроде Атлетик Бильбао, а Барселона - это каталонцы _biggrin:

AntonSid
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 255218

Оригинал пользователя lezgin05
Маур гений, но злой и подлый !! Вперед Баски!!!!

Баски - это вроде Атлетик Бильбао, а Барселона - это каталонцы _biggrin:

тогда Барсик =)

smertnik666
Oldschool Grinder

10 причин для оптимизма болельщиков Барсы

- В понедельник исполняется 936 дней, c момента последней виктории «Реала» 7 мая 2008 года. С тех пор «Барселона» выиграла все четыре Класико, что является невероятным достижением в истории Ла Лиги.

- Очевидно преимущество «Барсы» в последних 27 Класико, сыгранных на «Камп Ноу»: 18 побед, 7 ничьи и два поражения.

- Жозе Моуриньо никогда не побеждал на «Камп Ноу». Три приезда с «Челси» и два с «Интером» завершились двумя ничьими и тремя поражениями.

- Ни одному тренеру не удавалось дважды побеждать Хосепа Гвардиолу в официальных матчах. На счёту Моуриньо пока лишь одна победа. На сегодняшний день есть ещё лишь 12 тренеров, удававшихся лишь однажды испытать радость побед: Мацей Скорса («Висла», 1-0), Серхио Кресич («Нумансия», 1-0), Мирча Луческу («Шахтёр», 2-3), Маурисио Почеттино («Эспаньол», 1-2), Абель Ресино («Атлетико», 4-3), Грегорио Мансано («Мальорка», 2-1), Хосе Антонио Камачо («Осасуна», 0-1), Курбан Бердыев («Рубин», 1-2), Маноло Хименес («Севилья», 1-2), Кике Санчес Флорес («Атлетико», 2-1), Антонио Альварес («Севилья», 3-1) и Эстебан Виго («Эркулес», 0-2).

- Таким образом, все три домашних поражения в Ла Лиге заканчивались для соперников не самым лучшим образом: «Эспаньол» очутился в низу таблицы, «Осасуна» сражалась за сохранение путёвки, «Эркулес» уверенно застрял в середине турнирной таблицы

- Роналдо не может забить ни в одном из пяти матчей с «Барсой». Три из них были сыграны за «МЮ» (включая финал Лиги Чемпионов) и два за «Реал».

- Лионель Месси побеждает уже в десяти матчах подряд: девять с Клубом и один раз со сборной

- Команда проводит лучший старт эпохи Гвардиолы: 9 побед, 1 ничья и 1 поражение.

- Действующий чемпион уже добился побед с принципиальными соперниками, обыграв дома «Валенсию» (2-1), «Севилью» (5-0) и «Вильярреал» (3-1). На очереди «Реал»…

- После встреч с «Панатинаикосом» Клуб всегда побеждал. Именно так было в 2002 на «Сан Мамесе» (0-2) и в 2005 против «Осасуны» (3-0).

Источник: www.fcbarcelona.cat

LososSamec
PokerStrategist

Буду смотреть только из-за гения Моуриньо. Думаю Реал вин, слишком важный матч для Маура

Artemio86
Oldschool Grinder

похоже я единственный кто не будет ни за кого болеть, а просто наслаждаться Футболом

AntonSid
Oldschool Grinder

ещё забавнее

Dumarenok
PokerStrategist

Ни Реал, ни Барса мне никогда не нравились, тем более на дух не переношу Моуриньо :grin: и Кристину Роналдо :grin: но такой матч конечно же посмотрю и болеть буду за Реал, так как ОЗИЛ - СИЛА !!!

Nice2EatYou
Oldschool Grinder

Моуриньо не нравится, но болеть все же буду за Реал

neptun11
Oldschool Grinder

всегда был за Барселону, Маура и Кристину не переношу, и команд с рекламой букмекеров на футболке, особенно бвин X(

За Реал!!!

WalkingBall
PokerStrategist

За красивый футбол! Но больше склоняюсь к Барсе конечно

Оригинал пользователя 89196652718
ещё забавнее

да уж, Пике неадекват...

Ну когда уже!! :rage:

VrsNRg
PokerStrategist

За красивый футбол!
Пусть победит сильнейший!
БАРСЕЛОНА вперед!
_biggrin: _biggrin: _biggrin: _biggrin:

Пока я был 39 из тех кто за рел) Пока 50 на 50))
+1000000 к ауре реала)))) Ди Мария+Озил+Криштиану должны сделать дело))))) Последние 4 Ель классико Реал Продул, пора брать реванш)))

болею за Барсу

Поделиться: