Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Билеты Спартак - Челси.

13 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,860 Просмотры
arrjo
BlackMember

Где можно купить билеты на этот матч?Сам не из Москвы(Нижний Новгород) и хотел бы сьездить на матч.но незнаю где и как купить билеты.Может кто подскажет.И какие примерные цены...

12 ответов
LS13
Elite Grinder

по моему они еще не продаются, а так я бы тоже съездил :)

Stavrogin87
Oldschool Grinder

http://spartak.com/main/48/5601/

Листай в самый низ, там цены. Интернет бронирование ищи в левой колонке вверху.

Оригинал пользователя arrjo
П.с.Болею за Локомотив.

:facepalm: Увы, я усомнился в вашей преданости! :grin:

arrjo Автор темы
arrjo
BlackMember

В еврокубках болею за всех.Было бы ЦСКА-Челси тоже хотел бы поехать.

arrjo Автор темы
arrjo
BlackMember

Нажал интернет бронирование.Залогинился.И куда тыкать дальше?Как я понял я должен видеть список матчей но я ни одного матча не вижу.Пробовал в двух браузерах.Куда нажимать подскажи плиз Stavrogin87.
Цены на все три матча одни и те же?Вроде норм цены.А то в интернете что не искал то 8к чуть ли не за воротами.

salladorec
PokerStrategist

хочецца купить билеты в сектор Челси.. м.б. знает кто как?

masticore777
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя salladorec
хочецца купить билеты в сектор Челси.. м.б. знает кто как?

когда МЮ приезжал с ЦСКА играть, в гостевом секторе бОльшая часть была именно наших, а не англичан. в свободной продаже билетов на тот сектор не было, они доставали через Moscow Reds и т.п., через российские фан-клубы манкунианцев, в общем. но на остальных трибунах было тоже много болельщиков МЮ, некоторые ряды занимали полностью, видно заранее рядом пачку билетов брали.

думаю, здесь будет так же. вступи в фан-клуб Челси или не мучайся и бери в кассе)

Shel4ok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя arrjo
Нажал интернет бронирование.Залогинился.И куда тыкать дальше?Как я понял я должен видеть список матчей но я ни одного матча не вижу.Пробовал в двух браузерах.Куда нажимать подскажи плиз Stavrogin87.
Цены на все три матча одни и те же?Вроде норм цены.А то в интернете что не искал то 8к чуть ли не за воротами.

Читай внимательно еще раз. До 15 сентября, не имея абика, ты ничего не купишь.

arrjo Автор темы
arrjo
BlackMember

Щелчок спасибо.Буду ждать пятнадцатого.

Spliff1922
Elite Grinder

если ты хочешь купить отдельно на челси, то начнут продавать с 5 октября.

salladorec
PokerStrategist

может кто нибудь еще поедет с Минска на трибуну к англичанам?)

Spliff1922
Elite Grinder

инфа по билетам
Продажа билетов на матч группового этапа Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Челси» начнется 1 октября. Напомним, что игра между московским и лондонским клубами пройдет 19 октября на стадионе «Лужники».

Билеты можно будет приобрести в кассах «Лужников», городских кассах, офисе «Фратрии» или забронировать через интернет.

С 5 октября билеты будут продаваться в фирменных магазинах Red-White Sport, спартаковском магазине на Таганке и фан-клубе (только по коллективным заявкам), сообщает официальный сайт «Спартака»

Поделиться: