пока Игорь Суркис рулит командой, толку никакого не будет. Его коментарии слушаешь и не ясно смеяться или плакать. Пора Грише вмешиваться, а то и серебро в этом сезоне не получат.
Оригинал пользователя Kuzinho
Капец... Как так можно было, не понимаю.
Ракицкого слова лезут в голову: "Мы обо**лись!"![]()
Не лучший поединок для Сёмина.
Для чего нужно было выпускать Нинковича? кто объяснит мне? Почему Миля, а не Шева? Почему Андрея совершенно проигнорировал?
Алиева на 5 минут. Да, здорово. Он успеет что-то...
Ужас вообщем!![]()
Пенальти показалось что и не было... Женя не сильно так и держал то его...![]()
Жаль Гусева красота не залетела! Рыжиков конечно крассава.
Посмотри мой блог на 4 странице... у нас с тобой мысли аналогичны... !!!
ниче, настроятся и порвут в Казани, уже не будет недооценки соперника, главное забить быстрый мяч
Да нет... тут я с тобой соглашусь только на половину...
Главное уже не играть с 1 нападающим это раз, а второе - ты прав, нужен "быстрый гол".
А по правде говоря, хотелось бы увидеть в ответной 1 пенальти в ворота казанцев, и желательное - удаление в первом тайме.
(летаю в облаках с такими желаниями)
Амкар разрывает Рубин, а Динамо показывает что это не Оболонь и Александрия играли хорошо, а ДК - плохо. Вообще класс: Милевский играет в дубле, Шевченко ходит по полю пытаясь изображать себя 10-летней давности, но уже без техники и скорости, Хачериди, как всегда, ненадежен, Аруна становится достойным последователем Алиева по ударам в сторону ворот с любой дистанции, никакой командной скорости и прессинга, разве что Ярмоленко порадовал.
нобоа падает от касания ветра - опасный штрафной, а когда упал динамовец во время той атаки, так там ничего не было.
Скажем так... если мягко говорить... "5 точка"
p.s. может будет повтор той игры... когда мы "летели" после 1 тайма 0-1, а в итоге получили 3-1 ?
я так понял смысла особого болеть во втором тайме нет, поэтому смотрим, как обычный товарищеский матч :grin:
Оригинал пользователя Hypnodisc
ну хоть один для приличия забить нада
забьют :grin:
Spoiler
после матча
Нужно всего-лишь затащить 10.000 СМ, выкупить команду и вернуть ей утраченные позиции ^_^