нашел на футбол.юа (раньше не читал этот сайт)

Ну футбол.юа вроде как самый крупный украинский ресурс о футболе...
Комменты там в стиле: Было пенальти! - Нет, не было! - Нет, было!
И так на 20 страниц:D
Оригинал пользователя Gashelek
не люблю, когда коверкают мои слова, я не говорил, что Дерлис цеплялся СПЕЦИАЛЬНО, я не утверждаю, что наш игрок симулировал, я считаю, что турок его умышленно не сбивал. Мне так показалось после просмотра ролика, но я не хочу никому свое мнение навязывать:f_drink:
аже не знаю, я не знаю ставят-ли пенальти в случае, когда в результате столкновения один из игроков сам (???) цепляется за ногу другого падающего игрока
Сам не подразумевает специально? Где коверканье то? В таком случае в любом нарушении, где один игрок пытается сыграть в мяч, а попадает в ногу, игрок, которого сбили сам цепляется...
Нет принципиальной разницы специально или нет! 80% нарушений совершаются не нарочно или из за стечкний обстоятельств! Даже больше скажу, я могу просто навскидку за минуту привести не один пример пенальти в ситуациях, где игрок просто фищически не мог не сыграть руклй! Другими словами, есть правила и по правилам здесь пенальти и КК... Остальное - лирика, как я уже писал выше!
А как насчет введения новых правил по поводу двойного наказания, уж если там и было пенальти то зачем давать красную карточку. Напоминает мне ситуацию с игрой Шахтера против Баварии там где дали Кучеру красную карточку. Как по мне то пенальти может и было, ну такое натянутое, но красной карточки там нет
Оригинал пользователя Flush696
А как насчет введения новых правил по поводу двойного наказания, уж если там и было пенальти то зачем давать красную карточку. Напоминает мне ситуацию с игрой Шахтера против Баварии там где дали Кучеру красную карточку. Как по мне то пенальти может и было, ну такое натянутое, но красной карточки там нет
В игре Шахты против Баварии был не фол последней надежды, конечно судья там перестарался! Здесь же сбивали выходящего 1 в 1! И нет никакого правила, не нужно пвль в глаза пускать! Есть РЕКОМЕНДАЦИИ и они никак не подпадают под фол последней надежды!
ЗЫ И пенальти кстати "был", а не "было"
Spoiler
Оригинал пользователя Smartson
А как насчет введения новых правил по поводу двойного наказания, уж если там и было пенальти то зачем давать красную карточку. Напоминает мне ситуацию с игрой Шахтера против Баварии там где дали Кучеру красную карточку. Как по мне то пенальти может и было, ну такое натянутое, но красной карточки там нетВ игре Шахты против Баварии был не фол последней надежды, конечно судья там перестарался! Здесь же сбивали выходящего 1 в 1! И нет никакого правила, не нужно пвль в глаза пускать! Есть РЕКОМЕНДАЦИИ и они никак не подпадают под фол последней надежды!
ЗЫ И пенальти кстати "был", а не "было"
Тогда уже не "пвль в глаза пускать", а "пыль".
И вообще я не пойму о чем ты говоришь, на повторе видно как идет игра корпус в корпус, после чего игрок Бешикташа падает и касается игрока Динамо. Судья даже и не собирался ставить пенальти, но видимо один из арбитров ему подсказал и после промедления он поставил пенальти в ворота Бешикташа. Но фола последней надежды никак там не было...
Тогда уже не "пвль в глаза пускать", а "пыль".
Конечно же это одно и то же, опечататься с телефона и не знать, что пенальти мужского рода обсуждая тот самый пенальти)))
Как по мне, то ты еще не учел пару моментов где я не поставил запятые и где я не правильно составил предложения. Не понимаю зачем вести диалог о том, кто лучше знает правописание в русском языке и какого рода то или иное слово. А тебе я ставлю 5 за то что знаешь, что пенальти мужского рода! Молодец!;)
Ну и спор тут у вас)) ребят все просто нет красной значит нет пенальти. У турка был один единственный шанс спастись это вместо того что б задирать ноги когда он полетел вниз а пытаться избежать контакта с ногами или корпусом нападающего, либо выбить мяч просто(но в его случае это невозможно). Но он при падении попытался увеличить площадь своего тела путём задирания ног что привело к созданию травмоопасной ситуации, а также учитывая что нападающий выходил один на один. То и красная и пенальти вполне законное. Если они толкались до штрафной в момент передачи то это, как верно было замечено, была игра корпус в корпус и не было нарушением правил. А на месте защитника в штрафной было глупо так игртать, прижми ноги, нападающий динамику в любом случае потеряет, да ещё и по воротам попасть надо, а если он попытается зацепиться за ноги защитника так это уже совсем другой разговор. Но только если защитник пытался избежать травмоопасного контакта.
А вот так выглядят те поросята, что визжали в комментаторской кабинке 2+2. Ну что, гармонично так.
Spoiler

Боксером в Шахте был только Езерский, после него(да и во время тоже) все балерины:f_biggrin:
А вообще все эти результаты фигня, по сравнению с тем, что СаШо завершает карьеру:f_cry::f_cry:

Европейские футбольные клубы прекратили охоту на Ярмоленко
У полузащитника «Динамо» и сборной Украины нет предложений от других клубов.
У полузащитника Динамо и сборной Украины нет предложений от других клубов.
У полузащитника киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко нет конкретных предложений от других клубов. Об этом сообщает «Динамомания», ссылаясь на агента футболиста Вадима Шаблия.
Ранее другой агент и экс-игрок «Динамо» Сергей Серебренников заявлял, что Ярмоленко хотят видеть в своем состав многие клубы английской Премьер-лиги.
Напомним, Ярмоленко мог покинуть «Динамо» еще раньше, во время предыдущих трансферных периодов, но тогда предложения, поступившие «Динамо», не устроили киевский клуб.
Интерес к Андрею проявляли «Эвертон», «Сток Сити», дортмундская «Боруссия», «Тоттенхэм» и ПСЖ. Сам Ярмоленко выражал заинтересованность в переходе, однако каждый раз подписывал новый контракт с «Динамо». Действующее соглашение футболиста с киевским клубом заканчивается в октябре 2020 года.
Также добавим, что Андрей Ярмоленко был признан лучшим футболистом Украины 2016 года.
"Наполи" может купить Андрея Ярмоленко.
Как утверждает La Gazzetta dello Sport, итальянский "Наполи" может приобрести форварда киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко. Дело в том, что следующим летом стан неаполитанцев могут покинуть сразу два атакующих хавбека - Омар Эль-Каддури и Хосе Кальехон - поэтому Ярмоленко рассматривается в качестве возможной замены игрокам.
2016-12-30 19:12:06
хоть-бы купили Ярмолу