Называется отыграли... хм, даже не знаю что комментировать. Гол конечно пропустили фартовый, но блин вы меня извините... забивать то когда будем?
Когда рак на горе свистнет, видимо. Когда научаться бегать быстрее,а не в развалочку, когда Кранчар составит компанию Алиеву и еще немало таких когда. Про тренерский гений говорить пока не хочется.
Пора давно уже было перестать заниматься в команде благотворительностью и ставить игроков, которые в состоянии показать максимум, а не стоят 10кк плюс.
Что вы в Вуко то вцепились? Оба наших опорника посильнее будут, а на банке он не хотел сам сидеть.
Пока матчи при Блохине идут по ниспадающей. Пора уже проявить свой мотивирующий характер.
Хехе! Аплодирую стоя великому мотиватору!
Он мне нравится даже больше, чем Юрий Павлович
http://uacup.com.ua/news/183353
Пока такие игроки остаются в клубе, "оставь надежду, взякий за них болеющий".
Оригинал пользователя mustodont
а есть видео его голов за дубль кривбасу? не смог найти
http://video.fcdynamo.kiev.ua/match/1213/dynamo_kryvbas_mol_02032013/
Тренерский штаб поработал над "недоработками" и на матч с Волынью настрой был совсем иной. По игре и игрокам вопросы есть, но радет хоть не сдыхают на поле и могут давить весь матч даже в сложных погодных условиях.
По прежнему в окончательной стадии атаки дико тупят. Пробуют выкатит ького-то на удар, делают лишние передачи, причем в основном за спину адресату. Конечно говорить о сыгранности или технике в такую погоду трудно, но что ж они сами этого не понимают. Надо просто бить при первой приемлимой возможности. Рад что Ярмоленко значительную часть матча отыграл не справа.
Было дело посмотрел разбор матчей с Бордо которое Головко делал и там он уделил внимание эпизоду когда мы в гостях гол пропустили с углового и мол там Тайво не должен был стоять на ближней штанге если подача идет с подкруткой от ворот, мол выгоднее уж лучше его на дальнюю штангу ставить, так как в тот угол при такой подаче больше всего голов залетает по статистике и мол вратарь (Коваль в том случае) должен руководить игроками и этому в школах учат и тренеры вратарей должны обучать... решил я понаблюдать как другие команды играют при такой подаче углового,.. поначалу внимательнее смотрел, но в основном у всех было всё так же, потом подзабил на это дело... из того что запомнилось Шахтер ставил игроков на обе штанги, Реал вообще не ставил, лишь у МЮ действительно не было игрока на ближней, а стоял только на дальней. Сегодня снова решил обратить внимание на родное Динамо, тем более в воротах был тот же руководитель Коваль - итог: угловой, соперник подает с подкруткой "от", у нас всё так же стоит игрок лишь на ближней штанге - т.е. ничего не изменилось. Вот мне интересно они специально Головковские советы игнорируют (не может же такого быть что тот разбор никто из клуба не смотрел)? или принципиально свою линию гнут и считают что именно так правильно? Это вроде и не ошибка которая решает исходы, но это что-то типа завышенного бета против пропущенного контбета - много денег не заработать, но кое какую копеечку можно и поиметь. На вопросы конечно здесь никто не ответит, а жаль - мне было бы ох как интересно (Может здесь хоть вратарь какой бывший есть?).
По сегодняшней игре - очень рад что победили, рад что не остановились после первого гола. Ярмоленко, Вида, Силва понравились. Селин не понравился.
http://dynamo.kiev.ua/news/136114.html
Да, интересы ТРК Украина конечно приоритетны. Я не спорю, что это динамовская администрация провтыкала этот момент при составлении календаря. А ПФЛ скорее всего снаперсточнила и развела их, как кроликов.
Оригинал пользователя dltoster
http://dynamo.kiev.ua/news/136114.htmlЯ не спорю, что это динамовская администрация провтыкала этот момент при составлении календаря
Когда составляется календарь, для тура выбирается один день - так называемый базовый. А уже затем идет распределение по дням в зависимости от сетки телетрансляции и так далее. Возможно, и сами провтыкали этот ньюанс, а возможно и нет - ведь когда эта разбивка происходила, могли ориентироваться еще только на "Шахтер"... а теперь приходиться равняться по другим соперникам... Не думаю, что все так критично, что перенос не состоится. Найдут компромисс
Ну да, ты прав. Сейчас на сайте фпл подробное расписание есть только на март, хзначит даты распределяют примерно за месяц. Что Динамо уже не за первое место борется всем известно. Развели лошков, бандюганы. Не верю, что ни одна сторона не заметила. Вот то чт одна - это возможно. Тем более бардак в клубе.
читали, что Пенисов рассказал по этому поводу и что ему Несенюк ответил?