там про семина рвач. дочитайте
Оригинал пользователя DRONeRPD
Spoiler
Оригинал пользователя vic2002
Нафига нападающий?
Лучше купить штуки 4 нормальных защитников. в Центр пару (Михалик совсем не торт) и по флангам нормальных бегунков, а то этот шлак типа Тайво, Попова, Виды, Данило - даже не уровень третьего места УПЛ.
В нападении дать шанс Рубену, а то сыграл 2 матча в основе - все, не подходитМожно С молодежки подтягивать , Кравца наигрывать. Ярмоленко на крайняк тоже может играть и наверное там еще больше раскроется.
В центре полузащиты возвратить Богданова, продать Алиева, не мучить Вуко и делать ротацию.
Вместо форварда, лучше купить какого-то вингера креативного, а то Дуду и Гусев явно не тянут.Один сплошной
из Донецка. Защитников нужно двое: один налево и один в центр. Справа Силва вполне Ок плюс весьма перспективный Люлька который очень неплохо играл даже против Коноплянки.
Рубен - дно. Артем, он не Кравец, а муж дочери Ашкенази. Перспективный игрок дубля в 24 года. Вуко давно играет за Мясо![]()
Браун, при всех плюсах, дерево с техникой хромающей на обе ноги. Ярмоленко вообще одноногое бревно, хотя быстрое и полезное на фланге.
OLOLO Хейтер-эксперт детектед Силва - ок? для кого ок? сравни с правыми защитниками Металла и ШД (Вильягра и Срна, даже дубовый Федецкий и тот лучше).
Рубен сыграл 2 матча за основу. С чего ты взял, что он дно? или ты на тренировках присутствуешь?
Люлька - уровень Слована пока что..
Кравец - для ротации против Зари и Арендовца вполне нормальный игрок.
Браун - возможно и дерево, но играет получше среднего уровня ДК.
Ярмоленко - сейчас лидер, вокруг которого нужно строить команду, кстати был когда-то деревом, которому давали играть, вот и дерево расцвело.
Вукоевич - играет в Аренде за Спартак до конца этого сезона, но принадлежит Динамо.
Поменьше фейспалмов и побольше конструктивна, pls.
P.S. я кстати не с Донецка
а я с Донецка
и "Динамо" на Шахтер" не променяю
Конечно, много сказано про уровень нынешних игроков и в чем-то каждый прав, но давайте вспомним то, что Блохин этот сезон вынужден был дорабатывать с теми, кого покупали еще для Газзаева и Семина. Ну и селекционная служба наша пока ничем(никем) особым не отметилась.
Силва, кстати, весной смотрелся намного лучше, чем осенью. Лучшим его не назовешь в чемпионате на этой позиции, но и не совсем безнадежен.
У Рубена, возможно, было не так много времени себя проявить, но это не оправдание для него. Вспомните первый матч Брауна против Александрии и сравните.
Одна из самых больших загадок для меня в этом сезоне - это что произошло с Тарасом Михаликом? Ну не может человек вот так вот просто уронить свой уровень игры. Я могу понять, когда после травм скорость не та или где-то в стык не идет так жестко как раньше, но когда позиционно проваливается раз за разом... Я не могу это объяснить
Для решения задач в ЧУкре/ЛЕ. Срна лучше, а вот Вильягра сзади играет хуже(привет подкаты Данило) потому они равнозначны.
Рубен растворяется на поле что выходя на замену, что в старте, хотя должен усиливать игру. За год нет никакого прогресса не наблюдается + он не подходит для футбола который ставит Блохин.
А Слован снова в ЛЕ
Но сейчас он в ДК и лишь из-за травмы не играл. В аренде он себя отлично проявил и заслужил шанс доказать состоятельность. Как минимум для ЧУкра он Ок.
Проблема не столько в уровне Брауна, сколько в отсутствии сменщика из-за чего была прокакана ЛЕ и, возможно, ЛЧ. Потому второй нападающий нужен кровь из носу и смешно говорить и первоочередности 4-х защитников.
Дык и Роббен расцвел, но это не значит, что он стал хорошим нападающим и его нужно ставить на острие.
Тогда объясни что значит "не мучить Вуко и делать ротацию"?
P.S. сорри перепутал с n82el
Оригинал пользователя mike15911
а я с Донецкаи "Динамо" на Шахтер" не променяю
Одна из самых больших загадок для меня в этом сезоне - это что произошло с Тарасом Михаликом? Ну не может человек вот так вот просто уронить свой уровень игры. Я могу понять, когда после травм скорость не та или где-то в стык не идет так жестко как раньше, но когда позиционно проваливается раз за разом... Я не могу это объяснить
Большой респект за стойкость и неподкупность.
ИМХО с Тарасом ситуация абсолютно аналогична Чигринскому. После полутора лет лечения без игровой практики тяжело набрать форму, плюс еще время берет свое.
Мбокани отказался от перехода в Динамо.

Ну или так
Spoiler
Сенегальский форвард Маме Бирам Диуф отказался продлевать контракт с "Ганновером". На 25-летнего нападающего охотится киевское "Динамо", сообщает Alfonbladet со ссылкой на Kicker.
Масса Суркис браконьерствует, тут уж не до подписания контракта
Оригинал пользователя Infinitex
Джермейн Ленс проходит медосмотр в киевском клубе. Пасаны, я потёк ^_^
ого
Защитник Тарас Михалик получил статус свободного агента.
ФК «Динамо» (Киев) благодарит Тараса Михалика за игровые годы отданные клубу и желает успехов в дальнейшей футбольной карьере.
http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/top/taras_mikhalik_svobodnyy_agent/
♠_thumbsup: Спасибо и успехов.
мда. чует сердце что последний сезон был не худшим в современной истории Динамо, худший начнется через несколько недель ...
Оригинал пользователя Yaruk7
мда. чует сердце что последний сезон был не худшим в современной истории Динамо, худший начнется через несколько недель ...
Похоже
Нападающий голландского ПСВ Эйндховен Джермейн Ленс во вторник стал игроком киевского "Динамо". Как сообщает издание Voetbal International, 25-летний футболист подписал с украинским клубом контракт на четыре года и стад одним из десяти самых высокооплачиваемых голландских игроков.
По данным источника, годовой оклад нападающего сборной Голландии составит два миллиона евро "чистыми", а сам трансфер обошелся киевлянам в 9 миллионов евро. При этом за счет различных бонусов данная сумма может возрости до 10 миллионов.
"Чемпионат в Украине не слабее голландского, а я буду играть в европейском футболе. Хочу, чтобы тренер сборной Луи ван Галь знал, что мой уровень будет соответствовать национальной команде", – прокомментировал Ленс.
http://www.dynamomania.com/news/207140-voetbal-international-lens-podpisal-megakontrakt-s-dinamo-na-4-sezona
♠_thumbsup: Летняя селекция пока весьма нравится. Взяли хорошего игрока чтоб разгрузить Олега, жаль годы берут свое и подстегнуть Ярмоленко, а может и подготовиться к его уходу.
Оригинал пользователя Hypnodisc
нужно строить великий клуб, а не проадавть молодых талантов.
Милю не продали и где он теперь? Конечно я не хочу продажи Ярмолы, но игроков нужно отпускать, как Ферну и Вилли несмотря на все сопли о "величии" ФК Шахтер.