Я не был на стадионе, я даже не смотрел матч. Все, что я узнал взято большей частью из СЭ. И они могут быть не объективны, но столько высказано мнений по ситуации, что возникает куча вопросов. У меня главный вопрос такой, почему в 90% случаев драки происходят между приезжими болельщиками и местной милицией? И ещё вот из СЭ взято:
ГУ МВД РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: "МАТЧ "ЗЕНИТ" - "ВОЛГА" ПРОШЕЛ БЕЗ ГРУБЫХ НАРУШЕНИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА"
Главное управление МВД России по Нижегородской области на своем официальном сайте сделало заявление относительно произошедших вчера инцидентов до, во время и после матча 14-го тура премьер-лиги "Волга" - "Зенит", состоявшегося на стадионе "Локомотив". В нем говорится, что заявлений от болельщиков о причинении кому-либо телесных повреждений в дежурную часть территориального ОВД не поступало.
Ну и там ещё дальше, кто хочет прочитает вот здесь http://football.sport-express.ru/reviews/14658.
У меня только один вопрос. Допустим гипотетически ситуацию. Вы приехали в другой город, где вас избил местный ОМОН. Пойдете ли Вы подавать заявление в местное РОВД?
P.S. Вообще вопросов можно поставить с десяток. Вот только услышат ли их те, кто должен на их отвечать?