Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дынама (Менск)

95 Сообщения
9 Пользователи
2 Реакции
6,431 Просмотры
NereiD Автор темы
NereiD
PokerStrategist

Го все на стад. :) Первая игра под руководством "босса". :grin:

Ответить
Цитата
JeKkich
PokerStrategist

Очень хороший заголовок на Голс.бай:
"Тренер — новый, результат — старый" _frown:

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя JeKkich
"Тренер — новый, результат — старый" _frown:

:grin: хорошо сказали, нечего и добавить

Ответить
Цитата
NereiD Автор темы
NereiD
PokerStrategist

За день работы в клубе невозможно построить новую игру конечно... Но всё же я не верю в нового "миссию". У меня такое чувство складывается, что москальские тренеры аля Василенко, Овчинников недооценивают чм по футболу.... Тут ,в отличие от российского первенства, нужно показывать результат за минимальные средства.. И на каких-то даже средних футболистов у клубов элементарно нет денег. И тренерам приходится работать с тем, что есть.... А в России не так..

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Пускай бы бразильских игроков накупили бы, знаю достоверно, что они с радостью играли бы за такие деньги, как получают наши игроки. Другое дело, что персонал клуба, должен владеть хотя бы английским, чтобы как-то вести переговоры, общаться и т.п. Чего часто, просто нет.

Ответить
Цитата
JeKkich
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84
Пускай бы бразильских игроков накупили бы, знаю достоверно, что они с радостью играли бы за такие деньги, как получают наши игроки. Другое дело, что персонал клуба, должен владеть хотя бы английским, чтобы как-то вести переговоры, общаться и т.п. Чего часто, просто нет.

Уже накупили в прошлом сезоне. На данный момент половина бразильцев продана, а в заявку (и иногда в основу) попадает только один бразилец, и то взятый в аренду в начале сезона.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Интересны причины продажи? :)

Ответить
Цитата
JeKkich
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84
Интересны причины продажи? :)

На самом деле гораздо более интересны причины покупки. Причины продажи банальны: уровень низок даже для ЧБ.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Странно, кого же они тогда покупали, т.к. по-моему, там дворовые парняги играют лучше наших футболеров. имхо Скорее всего не в уровне дело, а в том, что "бриллиант" обработать надо, но видимо некому. Здесь своих нормально научить не могут.

Ответить
Цитата
NereiD Автор темы
NereiD
PokerStrategist

А может банальный отмыв денег?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Вполне возможно. Деятельность клуба, напрямую и завязана на этом, я уверен.

Ответить
Цитата
Deny87
Oldschool Grinder

В команде бардак полнейший: сильнейшего вратаря маринуют на банке, в центре защиты пацаны молодые и несыгранные,звездная атака забить не может. Состав наверняка определяет гендир(надеюсь с Боссом это не прокатит),всех кому не безразлична буква Д на футболке продали, половина нынешнего состава спит и видит себя в Польше, России или Германии(Глеб-мл.), тренеры нормальные уже отказываются сюда идти.
Лучшей в стране остаётся только поддержка фан-сектора. Этим пацанам РЕСПЕКТ!!! Если бы игроки соответствовали им были бы на первом месте в таблице!

Ответить
Цитата
NereiD Автор темы
NereiD
PokerStrategist

Да фан-движ это что-то =) До сих пор мурашки по коже как вспоминаю шизу на матче против маккаби в прошлом году)) Тогда ещё однаклассник приехал в коммандировку в Минск. Взял его с собой на сектор... Так он под впечатлением ещё несколько дней напевал "Этот гороД бело-синий будет навсегда, мы - Динамо, мы - Легенда, мы - одна семья..... " и "Оле-оле-оле-о-ла мы всех сильней, мы Динамо..." =)...

Ответить
Цитата
Deny87
Oldschool Grinder

Ну слава богу: остановили это затяжное падение. Босс наверное в перерыве как тренер Газмяса себя вел:)

Ответить
Цитата
JeKkich
PokerStrategist

Ну наконец-то!
По результату очень похожая игра на игру с Шиной в первом туре.
Жаль, конечно, что в последний момент у меня выезд сорвался, но главное - победа.

Ответить
Цитата
Deny87
Oldschool Grinder

JeKkich, а JeKich с Девятки и ты одно лицо??:)

Ответить
Цитата
JeKkich
PokerStrategist

Оригинал пользователя Deny87
JeKkich, а JeKich с Девятки и ты одно лицо??:)

Да :)

Ответить
Цитата
Deny87
Oldschool Grinder

А я там ONIXом зовусь.

Ответить
Цитата
JeKkich
PokerStrategist

Оригинал пользователя Deny87
А я там ONIXом зовусь.

Мир тесен :hkttb:

Ответить
Цитата
NereiD Автор темы
NereiD
PokerStrategist

А я девятку читаю каждый день, но очень редко отписываюсь :)

з.ы. С побеДой всех :)

Ответить
Цитата
Поделиться: