Нам хочется болеть за команду, которая выигрывает, а футболистам больше нужна поддержка, когда они проигрывают или в них никто не верит, мне так кажется...
Могу предположить, что СВВ надеется, что в случае провала пострадают те, кто придумал лимит, сам лимит отменят. Уверен, что ни того, ни другого не произойдёт, правда в случае с выходом из группы - 100% не произойдёт, в случае невыхода - 99%:yaoming: Ну а люди, протолкнувшие лимит не пострадают ни в одном из случаев.
Оригинал пользователя signori11
Российские футболисты давно уже выбирают сочные контракты вместо футбола, поэтому ожидать от крупных форумов чего-либо уже не приходится. К сожалению...
Одна из причин сочных контрактов уезжает в ФНЛ, так что верим в лучшее
А я надеюсь, что выйдет
Хотя может и не выйти, конечно. Травма Дзагоева очень некстати, серьезная потеря, Торбинский ни разу не равноценная замена
З.Ы. Во-первых, ежу ясно, что до 2018 лимит оставят в любом случае, а во-вторых из-за этого желать своей сборной неудачи - довольно поганенькая позиция, на мой взгляд. Примерно из серии "надеюсь, все игроки Зенита получат на ЧЕ серьезные травмы". Но это имхо, каждый имеет право на свое особое мнение...
Оригинал пользователя Ppofigist
Почему?
Потому что ради сборной у нас придумывают лимиты, кромсают чемпионат, переносят матчи и пр.
Я не считаю сборную приоритетом, точнее наоборот - я считаю, что именно клубный футбол должен иметь приоритет, и никаких переносов и сдвигов чемпионата по первому чиху тренеров сборной - быть не должно.
Поэтому мне не нравится сборная и я желаю ей провала.
Оригинал пользователя KaiF911
Кто, что думает о таком экспрессе ? Тянет на железобетонный или так себе:f_biggrin:
С Россией нормально потроллил:f_biggrin: Не тянет на железобетонный, думаю:f_drink:Матч Англия-Россия непредсказуем, имхо
Судя по истории последних лет победитель должен быть какой-то не обычный,два последних то выигрывали фавориты,и сейчас опять время какой-нибудь Греции или Дании...Посмотрим продолжится ли такая тенденция на ЕВРО.
ну хз, в 2004м не было такого количества сборных-фаворитов, из совсем тёмных лошадок, разве что у Австрии есть шансы. Я бы их поставил выше Португалии, как минимум.
Оригинал пользователя Gashelek
Меня удивило, что на первом месте французы, кмк фаворит Германия.
Ну тут как бы тоже статистика,когда форум проходит во Франции они обязательно выигрывают..)))
У них конечно молодая и очень интересная команда,но я честно не вижу в их составе сейчас своих Платини и Зиданов.....
Оригинал пользователя KaiF911
Кто, что думает о таком экспрессе ? Тянет на железобетонный или так себе:f_biggrin:
Нормально. Думаю где-то 95% что зайдёт.
Куарежма в преддверии Евро отжигает.
Сначала шикарный ассист на Роналду сегодня:
Spoiler
Затем отличный гол
Spoiler
До этого неделю назад Норвегии неплохо положил
Отборочная часть ЕВРО2016 закончилась, поэтому топик закрывается.
Добро пожаловать ЕВРО2016. Финальная часть - общий топик.