Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
480.1 Тыс. Просмотры
dltoster
Elite Grinder

Был у нас один жеребенок с мохоком, который вонял про трамплин в европу и промежуточную остановку. Да впрочем и не один. Как бы не хлебнуть вам с этим Витцелем.

Оригинал пользователя zenit35
Мощный зарад перед Малагой!!!

Попа не заболит от таких зарядов? Ну вы даете :)

Ответить
Цитата
agoSPb
Oldschool Grinder

Сразу после игр сборной "Зенит" не может выиграть уже не первый год: кто-то подсчитал: 10 раз подряд, так что если б сборная играла через неделю, то Зенит боролся бы за выживание в высшей лиге(дальше эту тему не развиваю). Восстановят свою игру к Малаге или нет, мне абсолютно непонятно.

Ответить
Цитата
Maksol333
PokerStrategist

Мне одному показалась или я ошибаюсь - Терек играл почти по сценарию игры Рубина ... правда тогда один закатили, а тут не попал Широков, а в конце матча защита развалилась и Зениту закатили в легкую два.

Ответить
Цитата
agoSPb
Oldschool Grinder

Решил всё ж развить тему, об игре Зенита после игр сборной, просто процитирую статистику с одного солидного сайта:

Spoiler

2005 год +1=2-0 Единственная победа – над Тереком дома 5-1 ))) Ещё дважды после матча сборной был недельный цикл до матча в КУЕФА
2006 год +2=2-1 Единственное поражение – в гостях от СМ 0-1 (Быстрый на 90+ минуте)
2007 год +2=1-0 Ещё три раза после матча сборной был недельный цикл : дважды - до матча в КУЕФА и один раз - до тура РФПЛ
2008 год +2=1-1 Единственное поражение – весной в разгаре победного КУЕФА дома от Рубина 1-3.
2009 год (неудачный для Зенита - закат ДА и сборной – закат Гуса) +4=2-0 А дальше Зенит всё больше становится базовым клубом сборной. Как говорится, чем дальше в лес – тем слаще помидоры ))
2010 год +2=2-0 Не учтён 1-й тур ЧР - начался спустя 10 дней после прощального товарняка Гуса.
14.08 дома ДМ 1-1 11.09 дома Томь 2-0
16.10.2010 дома Амкар 2-0 Пока последняя победа Зенита после матча сборной 17.11 в гостях Рубин 2-2
2011 год +0=5-1
3.04 в гостях Нальчик 2-2
10.06 в гостях ДМ 1-1 (гол Самедова на 90+ минуте)
14.08 дома Амкар 1-1
10.09 в гостях Локо 2-4 (после 2-0 в первом тайме)
15.10 дома ДМ 0-0 18.11 дома Анжи 0-0
Всего в ЧР в 2011 году Зенит +18=11-3 (включая тех.поражение).
Половина потерь – после шести окон для сборных.
2012 год +0=2-1 Пока )) 03.03 в гостях ЦСКА 2-2
19.08 в гостях Анжи 1-1
14.09 дома Терек 0-2
Итого «чёрная серия» Зенита после матчей сборной России - +0=8-2 . 8 очков в 10 матчах. Ужас ))

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

к этой занимательной статистике не хватает списка игроков вызванных из Зенита

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Я так думаю, игроки Зенита от всей истории с трансферами, пребывали примерное в таком же шоке, как и мы простые обыватели. Мотивы у них конечно другие, но состояние было явно с туманом в психике и голове.
Все-таки такие дела нуждаются в усвоении и осмыслении.

Ответить
Цитата

Ну да, когда Халк получал мяч все вставали и смотрели ... а вдруг он взлетит или еще что покажет. А Халка четверо - бац! Но удар у него хорош. Если и Керж чего путного поднаучится, то будет здорово.
Про Витселя вообще молчу - вышел, его в газон сразу втоптали, он с ошалелыми глазами и не понимал что и где он оказался. :f_biggrin:

Резюмирую: "поприкладывают" их чуток, и вкатятся ребята. А то явно было видно, что они не сыгрались и не знают возможности друг друга. (пас Халка на рывок Семака). Про Янбаева видно было, что парень может, но стесняется что ли + думаю долгое сидение на скамейке дало знать (Спалетти его причешет, будет и в атаку бегать и успевать назад вернуться).

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Хусти в чемпе бундесов 2 матча-2 гола+5(!!!!!!!) передач. Как понимать-то это? ?( ?( ?( ?( ?(

Ответить
Цитата
Dimanixus
Oldschool Grinder

Хусти в чемпе бундесов 2 матча-2 гола+5(!!!!!!!) передач. Как понимать-то это? ?( ?( ?( ?( ?(

и голы жесть))со штрафного с 25м заколотил в 9ку)и через себя)))

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Так там он возможно основной игрок, на него делается ставка. А тут он был костылем для подпорки других звезд.

Ответить
Цитата
Nurmix
Elite Grinder

Алвеша на банку сажать надо. В воздухе играть умеет, хоть и грубо, но за нападающими никогда не успевает и вечно голы завозит.
На счет матча с Малагой. (Я не эксперт в футболе, хоть и люблю его. ;) )
Сначала хотел, чтобы Халка не выпускали на этот матч и сыгрывался с командой он в нашем чемпе, но поменял свое мнение. На Петровском мы играли первым номером и несыгранность в нападении вела к тому, что Халку давали мяч, надеясь, что он один все сделает. А старые игроки тупили. В Испании схема игры будет другая и индивидуальный скилл Халка будет играть большую роль. Плюс будет время на тренировках сыграться. Халк с Витселем вообще за день до игры с Тереком приехали, даже познакомиться толком ни с кем не успели.

Ответить
Цитата
ZenitSpbRussua
Poker Player

просто новичкам сложно наверно входить в игру против такой команды,стоящей в обороне
хотя терек неплохо играл....похож был матч на апоэльский, но там хоть 0-0....это даже хорошо может,а то многие думают,что апоэль сильнее нас,но раз терек не сильнее,но выиграл,значит ни че страшного......короче как то так

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Малага, кстати, приличный ход набрала

Ответить
Цитата
ZenitSpbRussua
Poker Player

Оригинал пользователя zhukof
Малага, кстати, приличный ход набрала

\
2 место вслед за барсой 4 матча 10 очков
лучше по-моему с каким нибудь челси играть,чем с малагой

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Тем более у Малаги большие финансовые проблемы, победы в ЛЧ нужны кровь из носу

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Да уж, отжигает там парень :appl:

Позабавило его удаление сразу после победного гола :coolface:

Ответить
Цитата

Не знаю как там Малага, но на сегодня наглядно видно, что Зениту сложнее всего играть с командами играющими в жесткий оборонительный футбол. Рубин, Терек ... да вон Грецию взять (сборная) - как-то не получается такую стратегию нашим вскрыть. Остается надежда на стандарты и хорошо, что Халк с его пушкой появился. Угловые у нас тоже редко результативны. Алвеш вообще не забивает головой.

У меня, кстати, в футбольном менеджере Алвеш постоянно при угловых забивает, в 5 матчах 7 штук закатил. И просто непонятно, как он в реале так играет :facepalm: :grin:

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rotti114
Алвеш вообще не забивает головой.

зато в фифе у меня регулярно это делает :coolface:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rotti114
У меня, кстати, в футбольном менеджере Алвеш постоянно при угловых забивает, в 5 матчах 7 штук закатил. И просто непонятно, как он в реале так играет :facepalm: :grin:

:coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: