Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
479.2 Тыс. Просмотры
DmitryProf
Poker Player

Оригинал пользователя Petersburg
Что за бред? Какой газ? Ты что там куришь? :grin:
Может быть ты еще потребуешь, чтобы Челси в ЧР играл, раз куплен на доходы от российской нефти?
Или Шальке заставить играть в ЧР? Какие еще клубы куплены российским олигархами?
Сильный ЧР получится. :appl:
Спартаку и ЦСКА тут больше нечего будет ловить, вылетят в низшую лигу. :grin:

Помоему ты бредятину пишешь ;(

Ответить
Цитата

Так это только по-твоему.
Опровергни факт, что имеются европейские клубы, спонсируемые российскими олигархами или концернами.
Или Челси в ЧР играет, раз куплен за российские деньги? Ну-ну, пиши еще!

Ответить
Цитата
0WWW0
Oldschool Grinder

Petersburg в те редкие минуты, когда я не курю, я ясно понимаю, что дядьки-акционеры твоего клуба и их нанятая свита - трепачи и любители покачать права.

- Мы скорее всего снимемся с ЧР, если нам дадут ТП!
- Че, серьезно дадут? Ан, нет, тогда мы еще подумаем.
- Очень возможно, что мы уедем в Симферополь и будем играть в ЧУ!

Остается только произнести "Счастливого пути и мягкой посадки!"
Орлова, в качестве бонуса, заберите с собой.
Жаль, столько гос денег в стадион "для никого" вбухали.
Пойду покурю, забудусь.

Ответить
Цитата
DimonAbramov
Oldschool Grinder

Ага. еще одно страшное нарушение из-за которого конечно же нужно было дать коням фору в ЧР.
Я не помню ситуацию с Локо, но вроде бы никого никогда не наказывали ТП за превышение лимита по легионерам.
Если можно Рубину в ключевом матче за медали, то с какой стати наказывать за такую же техническую оплошность Зенит, тем более, что такая ошибка не давала никакого значимого преимущества команде.
Или по-твоему, Зенит нужно всегда наказывать, а другие команды можно и простить из-за их убогой игры? :appl:
Офигенная логика. Или всех наказывать или никого, нефиг давать фору слабакам.

1. Если в регламенте написоано техпор - значит техпор!!! Где было ваше руководство когда его принимали? А раз приняли надо утереться и жить по правилам, которые не с бухты-барахты появились, а в результате работы компетентных органов.
2. Зенит нарушил раньше Рубина, а значит был создан прецедент и наглостью было бы за подобное нарушение наказывать одних а божкам с Невы спускать с рук. И кстати именно одно очко в том сезоне разделило третий Зенит и четвертый Локо, а третье место было, между прочим, лигочемпионским.
3. А наказывать надо всех кто нарушает и если на выходных контузят Березовского, Габулова, Диканя предметом брошенным с трибуны противоположной команды, то и им аналогичное наказание надо назначать, по крайней мере пока действует этот вариант регламента.

Ответить
Цитата
Spartak14
PokerStrategist

Слышь **,за словами следи.**
И при чём здесь матч с цска? Для начала вспомни что и как, **
То,как ваша команда честных давалок в предпенсионом возрасте,работает с судьями и те тащат вас уже в наглую,не боясь ничего - вот за это у вас не то что очки,а в фнл нужно отправлять лет на 5,как это сделали с топ клубами Италии,когда был коррупционный скандал.
А то привыкли ёпт,РФСом руководит свой и делаем,что хотим.А вот теперь хавайте всё то дерьмо,которое вы внесли в наш футбол. **

Ответить
Цитата
DmitryProf
Poker Player

Так это только по-твоему.
Опровергни факт, что имеются европейские клубы, спонсируемые российскими олигархами или концернами.
Или Челси в ЧР играет, раз куплен за российские деньги? Ну-ну, пиши еще!

Я разве что-то опровергаю. Все Российские клубы кормятся читсо из бюджета нашей родины, даже типа "частные", может за редким исключением типо Анжи и спартак с ЦСКА. Просто я не понял о чем ты, при чем тут шальке и т.д. парень же правильно написал, газ тут оставте и идите нах.... в чем тут не справидливость?
Никто же не заявлял что будет сниматся кроме Зенита.... пусть снимаются и идут играть в чемп Латвиии или Израиля.... им это к литцу будет, тока на деньги их а не наши!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DimonAbramov
1. Если в регламенте написоано техпор - значит техпор!!!

В регламенте написано, что матчи должны проходить только на сертифицированных стадионах, а Химки официально не стадион.
Следовательно, Динамо, проводя там домашние матчи должно быть дисквалифицировано вообще за все домашние матчи.
Ну, так что, ты все еще строго регламент предлагаешь соблюдать до занудства, даже если он убогий и может трактоваться в любую сторону? :grin:
Далее, по регламенту гостевой трибуной считается только после официальной заявки клуба, в случае с Химками такой заявки не было и билеты туда продавали кому угодно.
Следовательно, по регламенту претензии Динамо можно смело посылать в краткое эротическое путешествие, т.к. нет доказательств, что трибуна была гостевой и петарду бросил болела Зенита.
Тебе все еще нравится регламент? хе-хе. =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DmitryProf
Я разве что-то опровергаю. Все Российские клубы кормятся читсо из бюджета нашей родины, даже типа "частные", может за редким исключением типо Анжи и спартак с ЦСКА. Просто я не понял о чем ты, при чем тут шальке и т.д. парень же правильно написал, газ тут оставте и идите нах.... в чем тут не справидливость?
Никто же не заявлял что будет сниматся кроме Зенита.... пусть снимаются и идут играть в чемп Латвиии или Израиля.... им это к литцу будет, тока на деньги их а не наши!

Если ты не понял, то попробуй понять, а не критикуй.
Ну. или спроси у знатоков.
Хе-хе, особенно понравилось, что Анжи, спартак и ЦСКА не за счет бюджета Родины кормятся. Ага, Швейцария их кормит за счет своих налогоплательщиков. :appl:
Успокойся, Зенит тоже никуда не снимется, хоть и имеет полное моральное право на это. Судьба Зенита играть всю жизнь с жалкими клубами, типа Спартак. Никуда не деться. Это Родина, сынок. (с)
А про газ ты опять чудишь, нет никакого газа у Зенита. :grin:

Ответить
Цитата
DmitryProf
Poker Player

Если ты не понял, то попробуй понять, а не критикуй.
Ну. или спроси у знатоков.
Хе-хе, особенно понравилось, что Анжи, спартак и ЦСКА не за счет бюджета Родины кормятся. Ага, Швейцария их кормит за счет своих налогоплательщиков. :appl:
Успокойся, Зенит тоже никуда не снимется, хоть и имеет полное моральное право на это. Судьба Зенита играть всю жизнь с жалкими клубами, типа Спартак. Никуда не деться. Это Родина, сынок. (с)
А про газ ты опять чудишь, нет никакого газа у Зенита. :grin:

Ты адекватный ? или просто прывык между строк читать?

Ответить
Цитата
0WWW0
Oldschool Grinder

Почему бы Зениту не переехать в Испанию?

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

или просто прывык между строк читать?

ага, я ему тоже самое совсем недавно писал :coolface:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Оригинал пользователя 0WWW0
Почему бы Зениту не переехать в Испанию?

в Сегунду? :grin:

Ответить
Цитата

Я адекватный, а вот ты похоже не очень. Мне кажется все разжевано, примеры приведены, Шальке Газпромом спонсировался? Спонсировался.
Челси куплен за счет российских денег? Опять да.
Так что еще тебе разжевать?
Хозяин - барин, что хочет, то и делает, захочет, снимет Зенит с ЧР, не захочет - не снимет. И тебя никто не спросит.
Иди, попробуй заставить Абрамовича перевезти Челси в Россию.
Деньги-то там российские.
А никого не волнует чьи деньги были уплачены, командой распоряжается собственник.

Ответить
Цитата
0WWW0
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zhukof
в Сегунду?

Просто тогда Зенит не будет играть с

жалкими клубами, типа Спартак

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

И тебя никто не спросит.

Самое любопытное, что тебя тоже ;)

А никого не волнует чьи деньги были уплачены, командой распоряжается собственник.

Интересно, если собственников никто не волнует, чего ты то так распереживался?

Ответить
Цитата
DmitryProf
Poker Player

Я адекватный, а вот ты похоже не очень. Мне кажется все разжевано, примеры приведены, Шальке Газпромом спонсировался? Спонсировался.
Челси куплен за счет российских денег? Опять да.
Так что еще тебе разжевать?
Хозяин - барин, что хочет, то и делает, захочет, снимет Зенит с ЧР, не захочет - не снимет. И тебя никто не спросит.
Иди, попробуй заставить Абрамовича перевезти Челси в Россию.
Деньги-то там российские.

Чет я не понял вобще ничего. Ты это к чему? Зачем Челси в Россию матушку перевозить, при чем тут шальке? Чет вобще ниче не понимаю.

Ответить
Цитата

ты же переживал за газ, если Зенит отделится от ЧР.
Вроде как Зенит принадлежит Газпрому, Газпром продает российский газ, а это народное достояние, отсюда вывод, не отдадим Зенит супостатам заграничным или пусть уходит на Украину, но газ должны вернуть.... :grin:
Я напомнил, что Газпром еще и в Шальке бабло залил, следовательно, по твоей логике, Шальке должен в РЧ играть, или вернуть газ.
Далее, Челси куплен Абрамовичем на честно стыренные деньги от продажи российской нефти, следовательно, или Челси должны в ЧР играть, или пусть вернут российску нефть.
И так, по твоей логике, должно поступать со всеми остальными клубами мира, купленными на деньги, полученные от продажи российских природных ресурсов. И футбольные команды, и баскетбольные, и хоккейные. :grin:

Неужели нить дискуссии более 3-х минут удержать не можешь? ?(

Ответить
Цитата
DmitryProf
Poker Player

Блинн слушай ты меня уже бесконечно запутал, ты бухой чтоль или это твое норм состояние? Кто писал чтоб газ вернули, как его можно вернуть он же сгорел! Ты че обкуренный. Я писал чтоб Зенит снимался если хочет с чемпионата и играл где-нибуть в еврейской лиги без российских денег, сами по себе. При чем тут абрамович, шальке, олимпиакосы или еще кто там, еще Зенит ЛЧ спонсирует, пусть все чемпионы в нашей лиги играют по твоей логики....

Лана млин все больше убеждаюсь что тут писать вобще бессмыслено. Болелы тут немного не в ту сторону ориентированы.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Spartak14, за оскорбление пользователя, тебе выносится ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Зенит - Питер

Ответить
Цитата
Поделиться: