В прошлом году Зенит усилился футболистами из чемпионата Португалии, в этом
из Баварии и Арсенала
Прогресс налицо
Оригинал пользователя Ppofigist
В прошлом году Зенит усилился футболистами из чемпионата Португалии, в этом
из Баварии и АрсеналаПрогресс налицо
![]()
смех сквозь слезы
Оригинал пользователя phoqus
Сегодня Зенит - Шахтер в 21-30 по НТВ+, а до того в 19-30 Спартак - Динамо К.
по 100-тв еще прямая, по России 2 и на спортбоксе. Интересно будет взглянуть на эту игру
Да вы то точно ,как минимум не обкакаетесь. А вот Спартак может сегодня как всегда установить новый анти-рекорд..
Оригинал пользователя Vovan23mvp
Оригинал пользователя phoqus
Сегодня Зенит - Шахтер в 21-30 по НТВ+, а до того в 19-30 Спартак - Динамо К.по 100-тв еще прямая, по России 2 и на спортбоксе. Интересно будет взглянуть на эту игру
а что интересного, я предвкушал, что будут основные составы там биться
у Зенита уж точно полу дубль будет(
Смотрел последние 30 минут, все что понял - в Киеве июньским вечером было очень жарко. :grin:
Спаринг, как спаринг. Раздражает мозг ненужная напыщенность, типа ааабъединеннныыыый турныырр!!
А все прочие в межсезонке турниры на 4 команды, которых как грязи, не объединенные что ли?
Аршавин не захотел переходить в Спартак на зарплату сопоставимую с Арсенальской. Вроде там почти вдвое больше, чем будет получать в Зените.
Оригинал пользователя RedBars1k
Аршавин не захотел переходить в Спартак на зарплату сопоставимую с Арсенальской. Вроде там почти вдвое больше, чем будет получать в Зените.![]()
Комментарии мясных болел на сие чудо новость:
Упаси господи!Аж перекрестился! (с)
Если только бутсы чистить и мячики подавать (с)
В Тарасовке некому туалеты чтоли мыть? (с)
Смех в зале (с)
Фух,пронесло (с)
фуууух, вот это был бы провал провалыч.... (с)
Ну это как в КВНе: не подписали Аршавина - усилились перед сезоном! (с)
и т.д.
Оригинал пользователя RedBars1k
Аршавин не захотел переходить в Спартак на зарплату сопоставимую с Арсенальской. Вроде там почти вдвое больше, чем будет получать в Зените.![]()
Там просто играть нужно было бы.
с чемпа:
"Чемпионат Европы: Андрей Аршавин пел гимн России, устал, и был заменен в конце второго куплета!"
Я не знаю каков Аршавин, как человек, но после того, что он сделал для команды
и города в плане спортивных результатов - как-то убого смотрится весь этот стеб
и поливание какашками, никогда не приветствовал этого, даже в отношении
Сычева в свое время, вообще не понимаю
я не знаю каков ppofigist как человек, но после того, как было придумано столько смешных шуток про аршавина - как-то убого смотрится весь этот пост и осуждение юмора, даже ironmaiden1987 в своё время так не защищали
Извиняюсь, если задел. Не именно твою шутку имел ввиду (она, кстати, смешная).
Просто совпало настроение и твой пост лишь столкнул камень словословия :grin:
Состав с "золотой связкой"
Бабурин — Анюков, Губочан, Ломбертс, Родич — Витсель, Зырянов, Файзулин, Данни, Аршавин — Кержаков.