По-прежнему впечатляет объем работы, проведенный Кержаковым. На разгрузке вагонов он стал бы лучшим. Чудо-нападающий. Раньше был нападающим, теперь просто чудо.
Оригинал пользователя Dimanixus
так я не про малафеева говорю)то что он сейчас дно в сравнении с юрой-факт)непонятно мне лишь как его могли поставить в состав когда у нас есть вратарь на 100500 уровней сильнее)
он принес много пользы но это в прошлом)сейчас надо рубить по живому)
спасибо)
приятно даже не только сама победа а то что команда наконец выглядела живой)
Это просто лол, более идиотского заявления трудно придумать. Все с точностью до наоборот происходит. Смотрим результат на табло. Малафеев в воротах - результат победа. Лодыгин вратарь с хорошими задатками, но до Славы ему как до Пекина раком. Даже при том что Слава кучу времени пропустил. В моменте когда Слава чуть не потащил мяч пушенный от земли, лодыгин бы твой посмотрел бы только в уголок, размышляя не попортилась ли его прическа бы, если б он попытался прыгнуть. Давайте будем списывать на случайность что "Славе даже по воротам не бьют, а бедный Лодыгин по 10 раз мячи отбивает" (и по 4 еще пропускает). А фокус в том что еще и обороной надо руководить в том числе. В сухом остатке - стоит Слава - ни одного поражения (открой календарь всей предсезонки плюс турнир содружества), и никакого пожара в обороне. Стоит Лодыгин "ну, бедный вратарь, разве он мог спасти от этих 2-3-4! мячей". Может моя позиция тоже радикальна конечно (я считаю Малафеева просто более классным вратарем в принципе -поскольку Лодыгину еще есть куда расти), но уж писать что Малафеев дно по сравнению с Юрой, это ппц темнота.
А теперь о грустном. Всячески возмущен приглашением какого то хрена с горы вместо Бирюкова. какого черта? Человек свой до мозга костей, делает свою работу лучше многих, нареканий я думаю ни у кого не было. дебильная политика. Ладно еще посмотрим что этот ВБ покажет, но вот это мне уже сразу резко не нравится.
Оригинал пользователя reann
Это просто лол, более идиотского заявления трудно придумать. Все с точностью до наоборот происходит. Смотрим результат на табло. Малафеев в воротах - результат победа. Лодыгин вратарь с хорошими задатками, но до Славы ему как до Пекина раком. Даже при том что Слава кучу времени пропустил. В моменте когда Слава чуть не потащил мяч пушенный от земли, лодыгин бы твой посмотрел бы только в уголок, размышляя не попортилась ли его прическа бы, если б он попытался прыгнуть. Давайте будем списывать на случайность что "Славе даже по воротам не бьют, а бедный Лодыгин по 10 раз мячи отбивает" (и по 4 еще пропускает). А фокус в том что еще и обороной надо руководить в том числе. В сухом остатке - стоит Слава - ни одного поражения (открой календарь всей предсезонки плюс турнир содружества), и никакого пожара в обороне. Стоит Лодыгин "ну, бедный вратарь, разве он мог спасти от этих 2-3-4! мячей". Может моя позиция тоже радикальна конечно (я считаю Малафеева просто более классным вратарем в принципе -поскольку Лодыгину еще есть куда расти), но уж писать что Малафеев дно по сравнению с Юрой, это ппц темнота.
Слава вообще ноль на выходах и матч с БД это в очередной раз подтвердил, Лодыгин сильнее комплексно в разы, то что мы сейчас в верху таблицы заслуга Лодыгина при такой-то обороне(
.
Интересно, ВБ прививает динамичный пас (аля бавария-барса), который игрокам до сего был незнаком? Если так, уже +.
Еще успеет обратно прийти, если понадобится. До конца чемпа осталось совсем ничего, а там новые сборы, новая жизнь.
Оригинал пользователя goodwiin
А вообще норм игра, это вам не Тосно![]()
Вот что значит тренера сменили
Оригинал пользователя Bonifacius
Оле-оле-оле-олееее. Зенит - чемпион.![]()
Ага, фирменный положили
После вчерашних забегов в матче Реал-Барселона, как будто шахматы смотрю. Вот же там носятся люди! А у нас сплошные пасы назад. Впереди стоят ждут мяч в ноги, чтобы тут же его потерять, рвануть вразрез никто не хочет, хотя возможно знает, что пас все равно не дадут. Тоска.
Эх, как же я мог Лодыгина в фэнтази убрать? 2 пеналя взял!! ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
Зениту повезло конечно) Кабайеро дурачок)
не разбега нормально, нечего! лучше бы дали пробить защитнику какому нибудь : один да забил бы со всей силы просто пробей да и все.. нет же..
а во втором тайме возят Зенит в их штрафной вообще.. Боаш в шоке наверно