Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
479.3 Тыс. Просмотры
ors39
Oldschool Grinder

По-прежнему впечатляет объем работы, проведенный Кержаковым. На разгрузке вагонов он стал бы лучшим. Чудо-нападающий. Раньше был нападающим, теперь просто чудо.

Ответить
Цитата
Runecaster
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

АВБ на главной странице Газзетты.

Ответить
Цитата

хоть я и прожил полгода в италии но не могу понять что он хочет выйграть ))) =)

Ответить
Цитата
reann
BlackMember

Оригинал пользователя Dimanixus

так я не про малафеева говорю)то что он сейчас дно в сравнении с юрой-факт)непонятно мне лишь как его могли поставить в состав когда у нас есть вратарь на 100500 уровней сильнее)
он принес много пользы но это в прошлом)сейчас надо рубить по живому)
спасибо)
приятно даже не только сама победа а то что команда наконец выглядела живой)

Это просто лол, более идиотского заявления трудно придумать. Все с точностью до наоборот происходит. Смотрим результат на табло. Малафеев в воротах - результат победа. Лодыгин вратарь с хорошими задатками, но до Славы ему как до Пекина раком. Даже при том что Слава кучу времени пропустил. В моменте когда Слава чуть не потащил мяч пушенный от земли, лодыгин бы твой посмотрел бы только в уголок, размышляя не попортилась ли его прическа бы, если б он попытался прыгнуть. Давайте будем списывать на случайность что "Славе даже по воротам не бьют, а бедный Лодыгин по 10 раз мячи отбивает" (и по 4 еще пропускает). А фокус в том что еще и обороной надо руководить в том числе. В сухом остатке - стоит Слава - ни одного поражения (открой календарь всей предсезонки плюс турнир содружества), и никакого пожара в обороне. Стоит Лодыгин "ну, бедный вратарь, разве он мог спасти от этих 2-3-4! мячей". Может моя позиция тоже радикальна конечно (я считаю Малафеева просто более классным вратарем в принципе -поскольку Лодыгину еще есть куда расти), но уж писать что Малафеев дно по сравнению с Юрой, это ппц темнота.

А теперь о грустном. Всячески возмущен приглашением какого то хрена с горы вместо Бирюкова. какого черта? Человек свой до мозга костей, делает свою работу лучше многих, нареканий я думаю ни у кого не было. дебильная политика. Ладно еще посмотрим что этот ВБ покажет, но вот это мне уже сразу резко не нравится.

Ответить
Цитата

Отжигает АВБ :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя reann

Это просто лол, более идиотского заявления трудно придумать. Все с точностью до наоборот происходит. Смотрим результат на табло. Малафеев в воротах - результат победа. Лодыгин вратарь с хорошими задатками, но до Славы ему как до Пекина раком. Даже при том что Слава кучу времени пропустил. В моменте когда Слава чуть не потащил мяч пушенный от земли, лодыгин бы твой посмотрел бы только в уголок, размышляя не попортилась ли его прическа бы, если б он попытался прыгнуть. Давайте будем списывать на случайность что "Славе даже по воротам не бьют, а бедный Лодыгин по 10 раз мячи отбивает" (и по 4 еще пропускает). А фокус в том что еще и обороной надо руководить в том числе. В сухом остатке - стоит Слава - ни одного поражения (открой календарь всей предсезонки плюс турнир содружества), и никакого пожара в обороне. Стоит Лодыгин "ну, бедный вратарь, разве он мог спасти от этих 2-3-4! мячей". Может моя позиция тоже радикальна конечно (я считаю Малафеева просто более классным вратарем в принципе -поскольку Лодыгину еще есть куда расти), но уж писать что Малафеев дно по сравнению с Юрой, это ппц темнота.

Слава вообще ноль на выходах и матч с БД это в очередной раз подтвердил, Лодыгин сильнее комплексно в разы, то что мы сейчас в верху таблицы заслуга Лодыгина при такой-то обороне(

.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Интересно, ВБ прививает динамичный пас (аля бавария-барса), который игрокам до сего был незнаком? Если так, уже +.

Ответить
Цитата

Жалко Хаджиниязова в аренду сплавили, думаю он бы ВБ подошел :f_cry:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Еще успеет обратно прийти, если понадобится. До конца чемпа осталось совсем ничего, а там новые сборы, новая жизнь. :)

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Correctus перевёл

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
GoldennVoice
Poker Player

Оригинал пользователя goodwiin
А вообще норм игра, это вам не Тосно :coolface:

Вот что значит тренера сменили :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

Оригинал пользователя zhukof
Correctus перевёл

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Оле-оле-оле-олееее. Зенит - чемпион. =)

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bonifacius
Оле-оле-оле-олееее. Зенит - чемпион. =)

Ага, фирменный положили :coolface:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

После вчерашних забегов в матче Реал-Барселона, как будто шахматы смотрю. Вот же там носятся люди! А у нас сплошные пасы назад. Впереди стоят ждут мяч в ноги, чтобы тут же его потерять, рвануть вразрез никто не хочет, хотя возможно знает, что пас все равно не дадут. Тоска. :(

Ответить
Цитата
futureofpoker
PokerStrategist

Как тебе теперь, Слав?

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Эх, как же я мог Лодыгина в фэнтази убрать? 2 пеналя взял!! _thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Зениту повезло конечно) Кабайеро дурачок)

не разбега нормально, нечего! лучше бы дали пробить защитнику какому нибудь : один да забил бы со всей силы просто пробей да и все.. нет же..

а во втором тайме возят Зенит в их штрафной вообще.. Боаш в шоке наверно

Ответить
Цитата
Поделиться: