Да, молодец Спалетти и весь тренерский штаб, массажисты, врачи, которые участвовали в этом перформансе!!!
Оригинал пользователя phoqus
Итальянцы мимо не пропустили, куча поздравлений и новостей о Чемпионстве!
Слава, ты по-итальянски читаешь? А вообще нужно посмотреть сайт какой-нибудь "газетто делло спорт"
Нет, по итальянски я знаю только несколько слов.
Просто нам на многих сайтах и по ТВ передают, что там происходит, с переводчиками дефицита нет. У меня таких впечатлений уже много.
кто на стадион ходит, можете сказать у вас на фанатских трибунах много пассажиров или "псевдо ультрас" которые приходят похвастаться новыми кедами лакост и нашивкой стон айленд?
только честно
Оригинал пользователя dimab777
кто на стадион ходит, можете сказать у вас на фанатских трибунах много пассажиров или "псевдо ультрас" которые приходят похвастаться новыми кедами лакост и нашивкой стон айленд?
только честно
Я не на фанатских. Да и лет мне уже не столько, чтобы на такую фигню обращать внимание
Не пойду сегодня на футбол. Холодина, матч ничего не решает. Без машины ехать совсем влом, а на машине - не выпьешь - так и совсем можно замёрзнуть. В-общем, буду по телевизору смотреть.
Я все еще думаю о вполне реальной отмене матча. Если к 21-00 до 17-18 минус доползет, а еще делегата и судей невским ветерком обдаст - отложат игру, от ужаса.
Оригинал пользователя Svv
Да, счёт не по игреДолжны были штук 5 точно забить!
Согласен.
Всё время переживаю за Канунникова. Рад за Ионова, у парня большое будущее, если продолжит прогрессировать.
Не пойду сегодня на футбол. Холодина, матч ничего не решает. Без машины ехать совсем влом, а на машине - не выпьешь - так и совсем можно замёрзнуть. В-общем, буду по телевизору смотреть.
А как там с такси дела обстоят? Наверное три цены дерут?
Оригинал пользователя Bookvoed
А как там с такси дела обстоят? Наверное три цены дерут?
А с чего должны брать 3 цены?
Если по телефону заказывать, то точно не должны, а если "на руке", то могут несколько заломить, особенно если ты бухой, но не втрое...
Не пойду сегодня на футбол. Холодина, матч ничего не решает. Без машины ехать совсем влом, а на машине - не выпьешь - так и совсем можно замёрзнуть. В-общем, буду по телевизору смотреть.А как там с такси дела обстоят? Наверное три цены дерут?
Спокойно вызываешь по телефону и всё. Цена называется заранее.
Оригинал пользователя aaspid
Всё время переживаю за Канунникова. Рад за Ионова, у парня большое будущее, если продолжит прогрессировать.
Я был на встрече с командой с год назад - мне показалось, что у Ионова уже звездняк начинался. Будем надеяться, что ему хватит ума не уподобляться таким как Аршавин-Денисов-Быстров, а взять пример с Кержа хотя-бы, который умудрился обойтись без звёздной болезни.
Как Канунников умудрился во вратаря угодить - это тот еще прикол![]()
Это да, ударь тупо прямо и всё. Да куда угодно ударь - нет он вратаря выискал.
Оригинал пользователя aaspid
Я был на встрече с командой с год назад - мне показалось, что у Ионова уже звездняк начинался. Будем надеяться, что ему хватит ума не уподобляться таким как Аршавин-Денисов-Быстров, а взять пример с Кержа хотя-бы, который умудрился обойтись без звёздной болезни.
Когда в 22 года в основу проходишь по праздникам большим, то впору комплекс неполноценности, а не звездняк подхватывать.
Оригинал пользователя korney33
А с чего должны брать 3 цены?
Если по телефону заказывать, то точно не должны, а если "на руке", то могут несколько заломить, особенно если ты бухой, но не втрое...
Несколько лет назад смотрел репортаж о шотландском дерби Селтик - Рейнджерс.
Так там говорили, что в день игры таксисты делают огромную выручку. Точных значений не помню, но как минимум месячную, а то и полугодовую.
Спокойно вызываешь по телефону и всё. Цена называется заранее.
Так почему тогда ты таким вариантом не воспользовался?
Ионов пару лет назад уже ездил по клубам на бентли. удивительно, что он вообще с футболом не закончил как Кокорин.
Несколько лет назад смотрел репортаж о шотландском дерби Селтик - Рейнджерс.
Так там говорили, что в день игры таксисты делают огромную выручку. Точных значений не помню, но как минимум месячную, а то и полугодовую.![]()
Так почему тогда ты таким вариантом не воспользовался?
![]()
Я бы этому не поверил.
Много факторов получается. Во-первых, -14 реально не жарко, в матче, который ничего не решает. Если бы матч был значимым - я бы не сомневался. Мы тогда на Русенборге тоже в -12 болели.
Потом, всё равно в рабочий день перед рабочим днём 4-5 часов это займёт. Плюс, в такую погоду выпьешь много, с утра на работу трудно.
P.S. Это я себя оправдываю