Так к овертайму зенитовцы подтянулись и как бы все стало ясно:f_biggrin:
Данни сегодня как всегда "хорош" Два 100 процентных в молоко, может и к лучшему что в Севильи его не будет?(
Данни сегодня как всегда "хорош" Два 100 процентных в молоко, может и к лучшему что в Севильи его не будет?(
Последние матчи Данни играл вроде неплохо.
Но сегодня два обреза было чётких. И 2 нереализации.
При этом, первая контратака со штрафным и карточкой Вернблуму - это Данни.
Я уже много писал про Данни, больше, наверное, негатива.
Мне кажется, с Данни в любом случае нельзя подписывать контракт на 2-3 года.
Возможно подписание на 1 год, если не найдём замену.
Я думал Сальвио может быть заменой Данни, но смущает, что Сальвио правый.
Да, и ещё, мне нравится политика Зенита и развитие Зенита в последнее время.
Но мне кажется, не хватает уважения к бывшим игрокам. Ширл, Горшков, Крижанац - это, на мой взгляд, легенды Зенита...
Я за то, чтобы не продлевать контракт с Данни. Но я считаю, что Данни это знаковый игрок Зенита.
Очень хочется, чтобы его уход из Зенита был сопровождён какими-то мероприятиями.
Скажу за себя: если будет прощание с Данни на стадионе, и это будет не входить, скажем, в стоимость абонемента, а будет стоить отдельтно - я приду, ради того, чтобы просто выразить Мигелю своё уважение.
Всех с победой!!!
Скорее всего,исход чемпионства решен. Но совсем не факт,что ЦСКА будет вторым)))
Первый тайм-говнище.
Юный швед у коней вполне!:f_thumbsup:
Халк красавчик, кони уныло играли, позорище
Ещё один Котичка.
С какой стати позорище у ЦСКА?
Какой-то маразм - выиграли - молодцы. Проиграли - позорище.
В чём позорище то? Объясни мне.
Строют...будет первый настоящий футбольной стадион в стране с высоким градусом наклона трибун наподобие кампноу:f_thumbsup:

Игра была интересная и Зенит выиграл по праву...
Не соглашусь. Игра была очень посредственная. Особенно первый тайм.
А на счёт выиграл по праву - мне вспоминается песня Розенбаума - он перед исполнением примерно так и говорил. "Хочется спеть эту песню по праву"
Нужно будет найти эту запись. 84 год.
"Когда мальчишки по двору, гоняли мяч футбольный..."
Показывали с нескольких ракурсов пируэт Вицина. И когда сзади-справа реально как-будто его Вася зацепил, а когда сбоку - видно, что контакта не было. Симулейшн чистейшн, и + Криш карточку схватил получаеццо не зачто..
А ещё забавляет, когда Халк весь первый тайм при малейшем контакте валится, как шкаф без одной ножки, нервный весь, кричит, ругается. А как забил - сразу одни улыбки и ни одного падения. После этого только от него все отлетают, как мячи от штанги
Первый тайм унылый. А в конце встали и начали выбивать:facepalm: Когда кажись Нету просто выбил при свободном Смольникове впереди - вся тренерская вскочила с криками на ноги))))) Я так ржал)))
Всех с победой.
Теперь по логике будем ничью/сливать с Тереком)) Как мы любим всегда делать. Уверенно проходить сложных соперников и сливать/сводить нули с Уралами/Торпедами.
В первом тайме там судья задал тон игре, постоянно делая ошибки. Умышленно или нет- вопросы к Гинеру. Но то, что цска играли грубовато, постоянными фолами - факт. При такой тактике о каких скоростях речь? Рад, что Зенит по делу выиграл!
Умышленно или нет- вопросы к Гинеру.
Ребята, ну не надоело искать какие-то закулисные интриги?
Оригинал пользователя Svv
Согласен.
Забей Данни в первом тайме,были бы вопросы к Миллеру?
Так это наша национальная игра....искать виноватых и подозревать всех в заговоре))))
goodwiinТы был на Камп Ноу?:)
лол, я написал как на кампноу (ака почти, для тех кто в танке) ясно что там по объемам другой стадион, угол трибун приближенный максимально...
Ну что можно вас поздравить с чемпионством)) Остается только надеяться, что второй командой, которая будет играть в лч, будет Краснодар, они этого больше заслуживают, чем цска хкттб
Даже Динамо не справилось с ЦСКА, куда там Краснодару.... У клуба есть много ресурсов для достижения. Одни матчи выигрываются потому что команда сильнее, но есть такие, где хоть ты и сильнее, удача против тебя. Здесь вступает в ход "репутация". Судей не обязательно подкупать, они не объективны по определению. А еще я не верю, что в обществе сформировалось устойчивое понятие о ГВК на пустом месте. Значит есть еще один рычаг, которого у Краснодара пока нет.
Все правильно про ГВК: нет дыма без огня.
То, что судья в первом тайме откровенно фейлил, что не даванием углового, что с фолами и боковыми, причем в одну сторону просвистев(про пенальти момент пусть спецы разбираются) говорит лишь о двух вещах:
1) либо он реально был заряжен ГВК
2) либо он не компетентен обслуживать такого уровня команды с решающим результатом на кону
Не думаю, что тут была репутация ЦСКА выше, чтобы прдсвистывать.
У нас почему-то принято обсуждать что судья определил результат только тогда, когда результат плохой. А мне кажется, что стоит рассмотреть эпизоды и как минимум дать судье отдохнуть от топовых матчей
Халк красавчик, кони уныло играли, позорище
Ещё один Котичка.
С какой стати позорище у ЦСКА?Какой-то маразм - выиграли - молодцы. Проиграли - позорище.
В чём позорище то? Объясни мне.
что тут объяснять еще? коням позарез нужно было выигрывать если задумывались о чемпионтсве, а на деле нуль в атаке и досиделись в обороне до пропущенных голов,позор за выбор тактики и то как они ее реализовывали