Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
479.4 Тыс. Просмотры

Дзюба, Юсупов, докатились, спасибо лимит:ayfkm:

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Мне вот кажется, что из Юсупова может что-то получится, играя с такими игроками, как у нас.
Посмотри, как выросли Шатов и Смольников...

Ответить
Цитата

Юсупов, может быть, тот же Янбаев в свое время заиграл, правда его опять в Локо замариновали( Меня более волнует, что переподписка Данни, равносильно отказу от Моутинью или Де Брюйне, что как бы не очень:f_frown:

Ответить
Цитата

Но все равно ждем летом новость, Моутинью, Де Брюйне, Фалькао подписаны Зенитом:happy::coolface:

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя goodwiin
Юсупов, может быть, тот же Янбаев в свое время заиграл, правда его опять в Локо замариновали( Меня более волнует, что переподписка Данни, равносильно отказу от Моутинью или Де Брюйне, что как бы не очень:f_frown:

Вполне возможно, что это одна из причин переподписания Данни, что не удалось пока ни с кем договориться. И тогда, это логично.
По тому же де Брюйне вроде Вольфсбург объявил, что он не продаётся сейчас.
Вольфсбург похоже сам решил усиливаться - они по Манжукичу предложение сделали.
То есть они не хотят ни с кем расставаться перед ЛЧ.
Про Моутинью пока ничего не слышал.

Ответить
Цитата
dsdimon
PokerStrategist

Парни, нужно иногда новости читать;) Не слышали выступления Вовы на спортивном совете? Так что ни каких Маутинью, Де Брюйне и т.д. ,закатываем губу :coolface: Дзюба - наше всё:spit:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя goodwiin

бхахахах, Де Брюйне? ты щас серьезно?

Ответить
Цитата
Optimistic21
Elite Grinder

Ребят,а подскажите пожалуйста,есть вариант розетку Тосно купить где-нибудь в Питере,заранее спасибо)

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

Оригинал пользователя Optimistic21
Ребят,а подскажите пожалуйста,есть вариант розетку Тосно купить где-нибудь в Питере,заранее спасибо)

Магазин у Петровского - там наверняка есть, розы там не только Зенита продаются.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Optimistic21

А ты на сайт клуба не заходил?
http://fctosno.ru/viewpage.php?page_id=25 - в Питере 1 магазин - как я вижу по адресу - это спортивный на Литейном.

Ответить
Цитата
Optimistic21
Elite Grinder

Спасибо,ребят!пополнил коллекцию -Тосно,Петротрест,фк Питер,фк Русь)

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Надеюсь Динамо Питерское не собираешься покупать?:)

Ответить
Цитата
bratbugor
Elite Grinder

что-то мне не нравится отношение АВБ к Шаве, все-таки наша легенда, усиливает игру однозначно при заменах, очень надеюсь продлят контракт, чтобы все были довольны...

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

А я бы проводил эту легенду на пенсию...

Ответить
Цитата
bratbugor
Elite Grinder

Оригинал пользователя Svv
А я бы проводил эту легенду на пенсию...

то что он показывал в те ущербные минуты, что ему отводили, вызывало уважение к нему- старание как у молодого и не пропитый класс был на уровне

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Так дело скорее в интересах нескольких сторон. Игрок-тренер-клуб. Данни например тренеру и клубу был нужен, но не так, как хотел того игрок. Позднее он правда передумал или клуб (а может и тренер) добавил слегка. С Аршавиным может быть нечто подобное.

Ответить
Цитата
marina9675352521
Elite Grinder

КЕРЖАКОВ БУДЕТ ИГРАТЬ В "ЗЕНИТЕ-2"

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/890276/

Ответить
Цитата
Maksol333
PokerStrategist

Позорятина!
Керж и шава золотое поколение сделавшее много для клуба.
Да,в последнее время с **.но видно клубу они до звезды.
В прошлом эта парочка вообще имя нарицательное
И в европе на нашу зеньку во многом благодаря им начали обращать внимание.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя bratbugor
то что он показывал в те ущербные минуты, что ему отводили, вызывало уважение к нему- старание как у молодого и не пропитый класс был на уровне

Мне не показалось, что он что-то особенное показывал. А то, что Орлов под каждое касание Аршавиным мяча - начинает повизгивать - так это к футболу отношения не имеет.
За те деньги, которые он получает - точно он не нужен. При значительном снижении зарплаты - можно подумать... Но не больше, чем на год.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Так дело скорее в интересах нескольких сторон. Игрок-тренер-клуб. Данни например тренеру и клубу был нужен, но не так, как хотел того игрок. Позднее он правда передумал или клуб (а может и тренер) добавил слегка. С Аршавиным может быть нечто подобное.

Между Данни и Аршавиным есть принципиальная разница. Переподписав Данни - его можно продать. Пусть и недорого, но всё-таки. Переподписав Аршавина - продать его нельзя - никто его не купит.

Ответить
Цитата
Поделиться: