Оригинал пользователя Ppofigist
или диктора
меня как телезрителя тоже это подбешивало.диктор должен по игре говорить замены,сколько добавили и тд,а не голосить весь матч не прирывно:f_mad:
Оригинал пользователя Ppofigist
или диктора
меня как телезрителя тоже это подбешивало.диктор должен по игре говорить замены,сколько добавили и тд,а не голосить весь матч не прирывно:f_mad:
"Зенит" занят активными поисками кандидата на пост главного тренера клуба.
"Зенит" весьма активно ищет главного тренера, в последние недели эти поиски активизировались. Клуб контактировал с Карло Анчелотти. Итальянец отказал, потому что, вероятно, возглавит "Баварию" — после того, как оттуда уйдет Гвардиола.
Кто еще в кандидатах? Леонарду Жардим, главный тренер "Монако". Некоторое время назад он по каким-то причинам приезжал в Россию и был на одной из игр "Спартака" в Москве", — пишет Советский спорт.
Ранее нынешний главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что летом не будет продлевать контракт с клубом.
Оригинал пользователя goodwiin
Мне кажется Шатов в игрока настроения типа Аршавина превращается, как то странно он себя ведет на поле в момент переподписания контракта(
♠_evil:
Да и сниматься в ролике не приехал,был Нету
Наверное мотался по городу больницы,ренгены,процедуры...
К слову как и дзюба(который хз почему отказался)
Клуб контактировал с Карло Анчелотти. Итальянец отказал, потому что, вероятно, возглавит "Баварию" — после того, как оттуда уйдет Гвардиола.
Выбор очевиден.
Пеп, добро пожаловать!:profit:
Все очки потеряли. Повезло Зениту. Вся борьба за второе место будет уже в следующем году.
Как бы не хотелось, но нужно болеть за коней в матче с ПСВ. Если они займут опять 4 место в группе - и у них не будет ЛЕ - можно уже сейчас будет медали вручать.
Жестоко ли было не вызывать в сборную Халка и Марсело? Нет. Я поступил справедливо. Нужно поступать так, как видишь ситуацию. Чтобы выходить на поле, ты должен доказать, что этого достоин, - заявил Дунга в интервью телеканалу Fox
Он там пьяный что ли?! Халк в ЛЧ лучший в этом году и этого недостаточно?
Ну и хрен с ним, меньше риска травму получить. А Халк уже давно всем все доказал! Думаю, на ЧМ без него не обойдутся все равно
Оригинал пользователя Moskvyak
Ну и хрен с ним, меньше риска травму получить. А Халк уже давно всем все доказал! Думаю, на ЧМ без него не обойдутся все равно
Зная Халка, какой он горячий и эмоциональный человек, я думаю, что- это очень сильный удар по его самолюбию! Может снизить его общую мотивацию к играм. Не сильно конечно, но всё же может.
Игры за сборную -это самое, что ни на есть важное и принципиальное в карьере футболиста.
что-то не просматривался класс команды, атаковали как получится, тупой навал без мысли, Орлов клоун, весь матч чему-то радовался, Юрченко у него герой, 3 раза штангами отбил мяч, хорошо хоть судейка натянул нас на ничью
А что еще ему остается в отсутствие Халка? Никто не делает голевые передачи когда с метра в пустые ворота надо попасть:)
Не знал,что в четверг тур проходит...Открыл отчет о матче...31-2 по ударам. 31 удар при плохой игре не нанесешь. Но надо будет в записи хоть глянуть,как можно сыграть плохо с такой статой.