Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
479.4 Тыс. Просмотры
CRYWOLFRUS
Legacy Member

Оригинал пользователя Ppofigist
или диктора

меня как телезрителя тоже это подбешивало.диктор должен по игре говорить замены,сколько добавили и тд,а не голосить весь матч не прирывно:f_mad:

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Кадыров считает иначе)

Ответить
Цитата
Kasevich
PokerStrategist

"Зенит" занят активными поисками кандидата на пост главного тренера клуба.

"Зенит" весьма активно ищет главного тренера, в последние недели эти поиски активизировались. Клуб контактировал с Карло Анчелотти. Итальянец отказал, потому что, вероятно, возглавит "Баварию" — после того, как оттуда уйдет Гвардиола.

Кто еще в кандидатах? Леонарду Жардим, главный тренер "Монако". Некоторое время назад он по каким-то причинам приезжал в Россию и был на одной из игр "Спартака" в Москве", — пишет Советский спорт.

Ранее нынешний главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что летом не будет продлевать контракт с клубом.

Ответить
Цитата
Maksol333
PokerStrategist

Оригинал пользователя goodwiin
Мне кажется Шатов в игрока настроения типа Аршавина превращается, как то странно он себя ведет на поле в момент переподписания контракта(

_evil:
Да и сниматься в ролике не приехал,был Нету
Наверное мотался по городу больницы,ренгены,процедуры...
К слову как и дзюба(который хз почему отказался)

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Клуб контактировал с Карло Анчелотти. Итальянец отказал, потому что, вероятно, возглавит "Баварию" — после того, как оттуда уйдет Гвардиола.

Выбор очевиден.
Пеп, добро пожаловать!:profit:

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Все очки потеряли. Повезло Зениту. Вся борьба за второе место будет уже в следующем году.

Как бы не хотелось, но нужно болеть за коней в матче с ПСВ. Если они займут опять 4 место в группе - и у них не будет ЛЕ - можно уже сейчас будет медали вручать.

Ответить
Цитата
Maksol333
PokerStrategist

Да и вообще>>>нам нужно зону европейскую расширять в таблице кефов

Ответить
Цитата
Maksol333
PokerStrategist

Пока не позвали в восточный кубок имени ШеньхуйДжабрадабиГазпром :coolface:

Ответить
Цитата

Жестоко ли было не вызывать в сборную Халка и Марсело? Нет. Я поступил справедливо. Нужно поступать так, как видишь ситуацию. Чтобы выходить на поле, ты должен доказать, что этого достоин, - заявил Дунга в интервью телеканалу Fox
Он там пьяный что ли?! Халк в ЛЧ лучший в этом году и этого недостаточно?

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Ну и хрен с ним, меньше риска травму получить. А Халк уже давно всем все доказал! Думаю, на ЧМ без него не обойдутся все равно

Ответить
Цитата
Kotychka
Elite Grinder

Оригинал пользователя Moskvyak
Ну и хрен с ним, меньше риска травму получить. А Халк уже давно всем все доказал! Думаю, на ЧМ без него не обойдутся все равно

Зная Халка, какой он горячий и эмоциональный человек, я думаю, что- это очень сильный удар по его самолюбию! Может снизить его общую мотивацию к играм. Не сильно конечно, но всё же может.
Игры за сборную -это самое, что ни на есть важное и принципиальное в карьере футболиста.

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

А может смотивирует ещё лучше играть)

Ответить
Цитата
bratbugor
Elite Grinder

что-то не просматривался класс команды, атаковали как получится, тупой навал без мысли, Орлов клоун, весь матч чему-то радовался, Юрченко у него герой, 3 раза штангами отбил мяч, хорошо хоть судейка натянул нас на ничью :rage:

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Как же фу так играть, как Уфа..... Автобусники позорные.

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Просто кошмар сколько очков на своём поле потеряли 8-o

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Классно Дзюба падать в штрафной научился, красавец! _thumbsup:
Второй пенальти :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
Deny87
Oldschool Grinder

А что еще ему остается в отсутствие Халка? Никто не делает голевые передачи когда с метра в пустые ворота надо попасть:)

Ответить
Цитата

Столько шансов дают сократить расстояния, а все мимо:f_frown:

Ответить
Цитата
CRYWOLFRUS
Legacy Member

:f_ugly: был на стадике,это печаль:f_mad:

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Не знал,что в четверг тур проходит...Открыл отчет о матче...31-2 по ударам. 31 удар при плохой игре не нанесешь. Но надо будет в записи хоть глянуть,как можно сыграть плохо с такой статой.

Ответить
Цитата
Поделиться: