Svv-мое мнение,что это Гарай воду замутил в самый последний момент,предъявив скорей всего какой-нибудь ультиматум.Поэтому и Новосельцева в спешном порядке взяли и Витселя пришлось оставить теряя при этом огромные деньги.
Луческу думаю планирует Гарсию в центр защиты опустить и в такой ситуации Витсель сейчас просто не обходим,а то второй год подряд можно без ЛЧ остаться.
Оригинал пользователя skala81
Svv-мое мнение,что это Гарай воду замутил в самый последний момент,предъявив скорей всего какой-нибудь ультиматум.Поэтому и Новосельцева в спешном порядке взяли и Витселя пришлось оставить теряя при этом огромные деньги.
Луческу думаю планирует Гарсию в центр защиты опустить и в такой ситуации Витсель сейчас просто не обходим,а то второй год подряд можно без ЛЧ остаться.
Нет, переход Гарая уже давно обсуждаем. Там семейный вопрос - там молодая жена, модель, телеведущая - хочет чтобы он жил в Испании.
Да и ультиматум никакой он не предъявит - у него до 2019 контракт.
Я не вижу связи ситуации Витселя с Гараем. По уход Халка и Витселя куплены Жулиано, Маурисио и Мак. Понятно, что не эквивалент, понятно, что зенит не смог кого-то реально сильного взять - но тем не менее.
Да, Новосельцева срочно взяли под уход Гарая, и судя по той огромной сумме, которую за него заплатили - это отступные.
А по игре - Нету в прошлом сезоне однозначно сильнее Гарая был. И в этом тоже. Гарай сейчас, на мой взгляд, не самая значимая потеря. Да и в прошлом сезоне, сколько он и косячил и сколько матчей без него играли - с его непонятными травмами.
Опять же понятно, что не хватает сильного защитника, но Кришито в том же Ювентусе играл центрального, Нету - очень хорош, Новосельцев - перспективен и с российским паспортом, Ломбертс - для нашего чемпионата - вполне качественный защитник. Плюс есть Жирков слева и Смольников с Анюковым справа.
Ну и в случае травм Гарсия может сыграть в защите, но это совсем на крайний случай.
Нет, переход Гарая уже давно обсуждаем. Там семейный вопрос - там молодая жена, модель, телеведущая - хочет чтобы он жил в Испании.
Да и ультиматум никакой он не предъявит - у него до 2019 контракт.Я не вижу связи ситуации Витселя с Гараем. По уход Халка и Витселя куплены Жулиано, Маурисио и Мак. Понятно, что не эквивалент, понятно, что зенит не смог кого-то реально сильного взять - но тем не менее.
Ну в этом и был его ультиматум,чтобы продали его в Испанию, руководству ничего не оставалось т.к платить зарплату человеку который не хочет играть за клуб не целесообразно.
С Витселем же ситуация совсем другая его устраивал любой вариант.Он в любом варианте в плюсе.
Уход сейчас в Ювентус в котором мечтает играть или же еще год(пол года) играть в Зените получая при этом наверное больше чем в Ювентусе( я не знаю сколько он получает здесь и должен получать там), уйти бесплатно при этом получив приличные подъемные.И у него в отличии от Гарая с мотивацией играть за Зенит будет все ОК.
И если бы продажа Гарая была плановая,то не платили бы отступные за Новосельцева в последние часы закрытия окна.ИМХО
Ну в этом и был его ультиматум,чтобы продали его в Испанию, руководству ничего не оставалось т.к платить зарплату человеку который не хочет играть за клуб не целесообразно.
С Витселем же ситуация совсем другая его устраивал любой вариант.Он в любом варианте в плюсе.
Уход сейчас в Ювентус в котором мечтает играть или же еще год(пол года) играть в Зените получая при этом наверное больше чем в Ювентусе( я не знаю сколько он получает здесь и должен получать там), уйти бесплатно при этом получив приличные подъемные.И у него в отличии от Гарая с мотивацией играть за Зенит будет все ОК.И если бы продажа Гарая была плановая,то не платили бы отступные за Новосельцева в последние часы закрытия окна.ИМХО
Ну, тут я бы не говорил об ультиматуме. Было его желание, которое максимально приняли во внимание. Ведь тут ещё нужно было, чтобы и Валенсия была готова заплатить за него 20 млн. А это большая сумма.
А продажа в последние дни - я думаю шли переговоры и было неясно завершаться они или нет.
О его уходе ещё в июле говорили. И вариант с Новосельцевым был продуман заранее - удастся продать Гарая - сразу берём Новосельцева. Нет, не берём.
Хотя, я бы Новосельцева и без ухода Гарая рассматривал бы. И, опять же, мы не знаем, но может по нему и были переговоры, просто без утечек.
Витсель получает в Зените в районе 4 млн. и по прессе в Ювентусе получал бы столько же.
Витсель получает в Зените в районе 4 млн. и по прессе в Ювентусе получал бы столько же.
Сейчас сказали по Спорт ФМ,что Зенит предложил новый контракт с существенным увеличением зарплаты.
Интересно, сколько 6-7?????
Сейчас сказали по Спорт ФМ,что Зенит предложил новый контракт с существенным увеличением зарплаты.
Интересно, сколько 6-7?????
Правильно. Сейчас важно продлить с ним контракт, чтобы спокойно продать без всяких дисконтов.
Тут лучше переплатить ему за эти 9 месяцев, а летом спокойно продавать.
Хотя думаю, что в реальности Витселю важнее не увеличение зарплаты, а снижение суммы отступных.
Правда, если ему положат 6, то он ведь может сказать, что на фиг ему этот переход )))
Завидую на данную минуту белой завистью болельщикам Зенита, которые не бросили смотреть матч.
Это невероятно просто...
Оригинал пользователя L1chi
С победой болел, но кто объяснит за что свободный?
Да, там судья придумал по-моему какие-то свои правила:profit:
Свободный за вступление в игру: Даса уже формально был удалён в момент подката в своей штрафной. У него отложенная красная. Все по правилам.
Оригинал пользователя ferago
Свободный за вступление в игру: Даса уже формально был удалён в момент подката в своей штрафной. У него отложенная красная. Все по правилам.
Похоже этот момент:
совершит любое иное нарушение, после которого игра останавливается для вынесения виновному игроку предупреждения или удаления его с поля.
Как раз после фола на удаление.
Если там рука действительно была, или что-то другое, то судья отлично разобрался.
Оригинал пользователя ferago
Щито? А Даса по какому признаку мог определить, что ему желтую покажут?
Весёлый матч. При 0-3 даже по другим матчам пошастал, но решил досмотреть всё-таки.
Нападение Кержаков - Кокорин - это просто ужас.
Жулиано радует - вроде не быстрый игрок, не особо яркий, но 3 голевых и гол.
Джорджевич молодец - да, не хватает часто техники, не хватает правильных решений - но парень выходит и бьётся изо всех сил.
Честно говоря, надеялся увидеть сегодня Гасилина. Хочется его в основной команде посмотреть.
Да, Керж и Кокорин вообще никакие были
Мало того, что с метра мазали, ещё и привозили, отскок отскоков.
Ну ты это спроси лучше у тех кто правила футбола писал. По правилам если игрок, у которого отложенная красная карточка вступил в игру, то назначается свободный. Хотя по идее там кажись ваще пенальти был. А игрок значит просто не далекий, если не понимал что за такой грубый фол ему покажут вторую желтую.