Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зенит - Питер

14.4 Тыс. Сообщения
515 Пользователи
3881 Реакции
480.1 Тыс. Просмотры
skala81
BlackMember

Svv-мое мнение,что это Гарай воду замутил в самый последний момент,предъявив скорей всего какой-нибудь ультиматум.Поэтому и Новосельцева в спешном порядке взяли и Витселя пришлось оставить теряя при этом огромные деньги.
Луческу думаю планирует Гарсию в центр защиты опустить и в такой ситуации Витсель сейчас просто не обходим,а то второй год подряд можно без ЛЧ остаться.

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя skala81
Svv-мое мнение,что это Гарай воду замутил в самый последний момент,предъявив скорей всего какой-нибудь ультиматум.Поэтому и Новосельцева в спешном порядке взяли и Витселя пришлось оставить теряя при этом огромные деньги.
Луческу думаю планирует Гарсию в центр защиты опустить и в такой ситуации Витсель сейчас просто не обходим,а то второй год подряд можно без ЛЧ остаться.

Нет, переход Гарая уже давно обсуждаем. Там семейный вопрос - там молодая жена, модель, телеведущая - хочет чтобы он жил в Испании.
Да и ультиматум никакой он не предъявит - у него до 2019 контракт.

Я не вижу связи ситуации Витселя с Гараем. По уход Халка и Витселя куплены Жулиано, Маурисио и Мак. Понятно, что не эквивалент, понятно, что зенит не смог кого-то реально сильного взять - но тем не менее.

Да, Новосельцева срочно взяли под уход Гарая, и судя по той огромной сумме, которую за него заплатили - это отступные.
А по игре - Нету в прошлом сезоне однозначно сильнее Гарая был. И в этом тоже. Гарай сейчас, на мой взгляд, не самая значимая потеря. Да и в прошлом сезоне, сколько он и косячил и сколько матчей без него играли - с его непонятными травмами.
Опять же понятно, что не хватает сильного защитника, но Кришито в том же Ювентусе играл центрального, Нету - очень хорош, Новосельцев - перспективен и с российским паспортом, Ломбертс - для нашего чемпионата - вполне качественный защитник. Плюс есть Жирков слева и Смольников с Анюковым справа.
Ну и в случае травм Гарсия может сыграть в защите, но это совсем на крайний случай.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Нет, переход Гарая уже давно обсуждаем. Там семейный вопрос - там молодая жена, модель, телеведущая - хочет чтобы он жил в Испании.
Да и ультиматум никакой он не предъявит - у него до 2019 контракт.

Я не вижу связи ситуации Витселя с Гараем. По уход Халка и Витселя куплены Жулиано, Маурисио и Мак. Понятно, что не эквивалент, понятно, что зенит не смог кого-то реально сильного взять - но тем не менее.

Ну в этом и был его ультиматум,чтобы продали его в Испанию, руководству ничего не оставалось т.к платить зарплату человеку который не хочет играть за клуб не целесообразно.
С Витселем же ситуация совсем другая его устраивал любой вариант.Он в любом варианте в плюсе.
Уход сейчас в Ювентус в котором мечтает играть или же еще год(пол года) играть в Зените получая при этом наверное больше чем в Ювентусе( я не знаю сколько он получает здесь и должен получать там), уйти бесплатно при этом получив приличные подъемные.И у него в отличии от Гарая с мотивацией играть за Зенит будет все ОК.

И если бы продажа Гарая была плановая,то не платили бы отступные за Новосельцева в последние часы закрытия окна.ИМХО

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Ну в этом и был его ультиматум,чтобы продали его в Испанию, руководству ничего не оставалось т.к платить зарплату человеку который не хочет играть за клуб не целесообразно.
С Витселем же ситуация совсем другая его устраивал любой вариант.Он в любом варианте в плюсе.
Уход сейчас в Ювентус в котором мечтает играть или же еще год(пол года) играть в Зените получая при этом наверное больше чем в Ювентусе( я не знаю сколько он получает здесь и должен получать там), уйти бесплатно при этом получив приличные подъемные.И у него в отличии от Гарая с мотивацией играть за Зенит будет все ОК.

И если бы продажа Гарая была плановая,то не платили бы отступные за Новосельцева в последние часы закрытия окна.ИМХО

Ну, тут я бы не говорил об ультиматуме. Было его желание, которое максимально приняли во внимание. Ведь тут ещё нужно было, чтобы и Валенсия была готова заплатить за него 20 млн. А это большая сумма.
А продажа в последние дни - я думаю шли переговоры и было неясно завершаться они или нет.
О его уходе ещё в июле говорили. И вариант с Новосельцевым был продуман заранее - удастся продать Гарая - сразу берём Новосельцева. Нет, не берём.
Хотя, я бы Новосельцева и без ухода Гарая рассматривал бы. И, опять же, мы не знаем, но может по нему и были переговоры, просто без утечек.

Витсель получает в Зените в районе 4 млн. и по прессе в Ювентусе получал бы столько же.

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Витсель получает в Зените в районе 4 млн. и по прессе в Ювентусе получал бы столько же.

Сейчас сказали по Спорт ФМ,что Зенит предложил новый контракт с существенным увеличением зарплаты.
Интересно, сколько 6-7?????

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Сейчас сказали по Спорт ФМ,что Зенит предложил новый контракт с существенным увеличением зарплаты.
Интересно, сколько 6-7?????

Правильно. Сейчас важно продлить с ним контракт, чтобы спокойно продать без всяких дисконтов.
Тут лучше переплатить ему за эти 9 месяцев, а летом спокойно продавать.

Хотя думаю, что в реальности Витселю важнее не увеличение зарплаты, а снижение суммы отступных.
Правда, если ему положат 6, то он ведь может сказать, что на фиг ему этот переход )))

Ответить
Цитата
Karlito1989
Legacy Member

Отличная игра.:appl: :spit:
Мегакамбэк.:D

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Завидую на данную минуту белой завистью болельщикам Зенита, которые не бросили смотреть матч.
Это невероятно просто...

Ответить
Цитата
StLt
Oldschool Grinder

ОМГ, чё творят :f_drink:

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

:pcuser: шок просто
76-я минута 3-0
92-я минута 3-4:deadhappy:

Ответить
Цитата
L1chi
Elite Grinder

С победой болел, но кто объяснит за что свободный?

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Это как один аут словить на ривере... браво, Зенит!!

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Оригинал пользователя L1chi
С победой болел, но кто объяснит за что свободный?

Да, там судья придумал по-моему какие-то свои правила:profit:

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Свободный за вступление в игру: Даса уже формально был удалён в момент подката в своей штрафной. У него отложенная красная. Все по правилам.

Ответить
Цитата
L1chi
Elite Grinder

Оригинал пользователя ferago
Свободный за вступление в игру: Даса уже формально был удалён в момент подката в своей штрафной. У него отложенная красная. Все по правилам.

Похоже этот момент:

совершит любое иное нарушение, после которого игра останавливается для вынесения виновному игроку предупреждения или удаления его с поля.

Как раз после фола на удаление.

Если там рука действительно была, или что-то другое, то судья отлично разобрался.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя ferago

Щито? А Даса по какому признаку мог определить, что ему желтую покажут?

Ответить
Цитата
Svv Автор темы
Svv
Elite Grinder

Весёлый матч. При 0-3 даже по другим матчам пошастал, но решил досмотреть всё-таки.
Нападение Кержаков - Кокорин - это просто ужас.
Жулиано радует - вроде не быстрый игрок, не особо яркий, но 3 голевых и гол.
Джорджевич молодец - да, не хватает часто техники, не хватает правильных решений - но парень выходит и бьётся изо всех сил.
Честно говоря, надеялся увидеть сегодня Гасилина. Хочется его в основной команде посмотреть.

Ответить
Цитата
L1chi
Elite Grinder

Да, Керж и Кокорин вообще никакие были :facepalm: Мало того, что с метра мазали, ещё и привозили, отскок отскоков.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Ну ты это спроси лучше у тех кто правила футбола писал. По правилам если игрок, у которого отложенная красная карточка вступил в игру, то назначается свободный. Хотя по идее там кажись ваще пенальти был. А игрок значит просто не далекий, если не понимал что за такой грубый фол ему покажут вторую желтую.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Сам правила придумал?

Ответить
Цитата
Поделиться: