Во всех группах отыграли по матчу, а в группе А по 2
В отсутствии клубного европейского футбола, вполне сойдет, только время конечно как и на ЧМ2014 мягко говоря так себе
В 02:30 по мск Аргентина - Уругвай ♠_thumbsup:
В 03.00 Бразилия - Колумбия
надеюсь будет заруба
СПОРТ 1 HD ♠_thumbsup:
вчерашний матч посмотрел полностью, Аргентина выиграла 1-0 , хотя Уругвай мог и отыграться
Суареса конечно не хватает (
По-моему тут изначально на турнире не могло быть сенсаций, любой может выиграть у любого.
Полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес отметил, что пытался успокоить форварда сборной Бразилии Неймара после матча группового турнира Кубка Америки-2015. Напомним, что после поражения бразильцев со счетом 0:1 Неймар сорвался и ударил мячом Пабло Армеро, после чего ввязался в потасовку с колумбийцами и был удален.
— В конце матча я сказал Неймару, чтобы он оставался спокойным, — цитирует Goal.com Родригеса. — Я тоже прошел через это несколько дней назад, когда мы проиграли Венесуэле. Я в тот день был очень злым.
Оригинал пользователя Gashelek
Колумбия обыграла Бразилию 1-0, вот это сенсация
Матч смотрел? Все по делу , могло запросто еще влететь
Я очень удивился, когда узнал, что Колумбия выиграла у Бразилии последний раз 91 году
Но на сегодняшний день состав у них очень хорош и игра смотрится гораздо веселее нежели унылые Уругвай/Аргентина
Да у них тама в своем кубке совсем другие тёрки... не то что на ЧМ...
но играют в основном зрелищно, впрочем про Аргентину и Бразилию этого особо то и не скажешь..
Оригинал пользователя Kasevich
По-моему тут изначально на турнире не могло быть сенсаций, любой может выиграть у любого.
согласен...
СИтуация в группе C, конечно, интересная, все команды имеют по 3 очка. Вообще, пока-что НИ ОДНА команда не гарантировала себе выход, интрига отличная...
В четвертьфинал выходят по две лучшие команды из каждой группы и две лучшие команды, занявшие третьи места.
Оригинал пользователя Gashelek
В четвертьфинал выходят по две лучшие команды из каждой группы и две лучшие команды, занявшие третьи места.
Я тебе даже больше могу сказать :
В 1/4 финала пары будут выглядеть следующим образом:
Первая команда группы "А" - лучшая команда, ставшая третьей в одной из групп
Вторая команда группы "А" - вторая команда группы "С"
Первая команда группы "В" - вторая команда, ставшая лучшей среди занявших третьи места в группах
Первая команда группы "С" - вторая команда группы "В"
В полуфинальных матчах сыграют победители первой и второй, а также победители третьей и четвертой пар четвертьфиналов.
Посмотрел 2 игры: Аргентина-Уругвай и Бразилия-Колумбия. Какая-то унылая игра с минимумом опасных моментов. Уж в группе то можно раскочегариться) Короче от южноамериканцев я такого не ожидал.
в группе А были азартные матчи с обилием голов... а так то да.. только одним глазом во время катки смотреть..