Это вообще цирк, а не пенальти.
Я не против 0-1, все равно скорее всего выиграют, но дать нарушение человеку который просто лежит на поле, а об него спотыкается игрок...
Кстати, сейчас хорошо ставить в live на проход Зенита. Лишь бы до перерыва не забили, кэф побольше вырастет.
Оригинал пользователя phoqus
Это вообще цирк, а не пенальти.Я не против 0-1, все равно скорее всего выиграют, но дать нарушение человеку который просто лежит на поле, а об него спотыкается игрок...
![]()
![]()
Кстати, сейчас хорошо ставить в live на проход Зенита. Лишь бы до перерыва не забили, кэф побольше вырастет.![]()
самое смешное он Анюкову карточку показал, как я понял за нарушение, но где оно было
Нет, судья не заряжен, откуда у Тюмени заряды.
Просто у него слегка крыша плывет от необычности уровня соперника.
А если подумать, то нахрен этот кубок то нужен( Побольше отдыха будет у команды, а тюмень будет все свою историю думать что играют сильнее и лучше Зенита
Как болелы рубина после победы над Барселоной.
Поставил уже, или подождёшь третьего? Тогда он вообще заоблачным будет. Состояние можно выиграть.
Думаю тренер им сейчас накрутит эмоции. Я ждал перерыва, но теперь еще лучше ситуация получилась, конечно ставлю.
Нет, судья не заряжен, откуда у Тюмени заряды.Просто у него слегка крыша плывет от необычности уровня соперника.
![]()
1. Тюмень - край нефтяных королей. И деньги есть и
2 желание досадить "газовикам"
3. У тюменцев в штате футболист, который забил 6 из 6 пеналей
4. У Зенита в воротах неопытный юниор Бабурин
исходя из этого, не думаю, что судбя позволит Зениту отыграться.
Думаю тренер им сейчас накрутит эмоции. Я ждал перерыва, но теперь еще лучше ситуация получилась, конечно ставлю.
Зря. Какой хоть кэф?
Только тем, что у них не получилось забить сразу после начала тайма. Кэф все растет, но это риск, который не предусмотреть. Разумеется 100% вероятность не дается, но такие расслабоны фаворитов очень часто бывают, которые потом кончаются камбэком.
Насчёт, судейства, думаю, вопросов не осталось. Видимо этот результат стоил карьеры.
Оригинал пользователя Bonifacius
Насчёт, судейства, думаю, вопросов не осталось. Видимо этот результат стоил карьеры.
А че там случилось?
Там сначала болелы Спартака меж собой подрались,а потом с омоном.
Ну стандартный выезд для Спартака в Ярик)) https://twitter.com/fanstyle/status/395589725790015488/photo/1
вот где нужно общаться, а то в блоге никто не отмечает мои ставки. создам темку-блог в этой разделе