Давайте в этой теме обсуждать матчи турнира. Турнир как по мне обещает быть интересным, сборные подходят практически оптимальными составами к играм.
Кто смотрел матч Англия - Испания? Есть какие-то новости по травме Люка Шоу?
Давайте в этой теме обсуждать матчи турнира. Турнир как по мне обещает быть интересным, сборные подходят практически оптимальными составами к играм.
Кто смотрел матч Англия - Испания? Есть какие-то новости по травме Люка Шоу?
Украина радует, Шева лепит хорошую игру, охота посмотреть на матч с сильным соперником. Отдельно отмечу Зинченко, из которого Гвардиола слепил неплохого плеймейкера..
Шоу вроде в порядке, ходит и разговаривает. Точных новостей о том, сколько пропустит, я не нашел.
Турнир интересный, я правда регламент до конца не понял
В группе А будет финал 4х, а в остальных только стыки за отбор на ЧЕ из тех, кто не пройдет? Или как-то по другому?
Constantius а мне Малиновский больше всех пока радует, и штрафные хорошо исполняет и в личном исполнении не плошает. Правда отсуствие стабильного нападающего дает о себе знать. Начали ставить Яремчука, вроде бы парень перспективный, но как запорол два убойных момента с Чехией это просто
+ Ярмола начал "выпадать". Раньше когда с игровой практикой не было проблем, то показывал хороший футбол, а теперь на поле просто его не видно.
Был удивлен как Исландия отлетела от Швейцарии 6-0. Хотя может меня одного смущает что они вообще попали в самую сильную группу?
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Constantius а мне Малиновский больше всех пока радует, и штрафные хорошо исполняет и в личном исполнении не плошает. Правда отсуствие стабильного нападающего дает о себе знать. Начали ставить Яремчука, вроде бы парень перспективный, но как запорол два убойных момента с Чехией это просто+ Ярмола начал "выпадать". Раньше когда с игровой практикой не было проблем, то показывал хороший футбол, а теперь на поле просто его не видно.
Был удивлен как Исландия отлетела от Швейцарии 6-0. Хотя может меня одного смущает что они вообще попали в самую сильную группу?
Стар уже Ярмола ) Зина с Цыганковым посадят его на скамью )
Оригинал пользователя vampiric
Турнир интересный, я правда регламент до конца не понялВ группе А будет финал 4х, а в остальных только стыки за отбор на ЧЕ из тех, кто не пройдет? Или как-то по другому?
В остальных победители групп идут на повышение. Последние места соответственно в низшие группы.
Далее, как я понял, составляется список согласно занятым местам. Кто отберется, тех вычеркивают, 4 сильнейших из оставшихся разыграют дополнительную путевку.
Но тут возникает одна интересность. Допустим, в группах А и В отберутся по 10 команд, по 2 соответственно не отберутся. Как будет происходить розыгрыш путевок?
а) 2А +2В, 4первых С, 4 вторых С
б) В А и В добавятся по 2 команды из С. С каких мест?
Constantius да не в возрасте дело, в Боруссии хоть выходил более менее стабильно, в Англии же только на заменах появляется. Посмотри сколько возрастных игроков 30+ еще показывают качественный футбол,, а Ярмоле и 30 нет.
Интересно, конечно, что Зиню задействуют в полузащите, хотя в МС играет левого защитника.
Сегодняшняя игра со Словакией как-то не сильно впечатлила, ждал что без пенальти размотают, а так как-то туго вышло.
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Сегодняшняя игра со Словакией как-то не сильно впечатлила, ждал что без пенальти размотают, а так как-то туго вышло.
Главное чтоб росли от матча к матчу, наиграют атаку, пока центр поля строится - мне нравится
Оригинал пользователя vampiric
Шоу вроде в порядке, ходит и разговаривает. Точных новостей о том, сколько пропустит, я не нашел.
Турнир интересный, я правда регламент до конца не понялВ группе А будет финал 4х, а в остальных только стыки за отбор на ЧЕ из тех, кто не пройдет? Или как-то по другому?
Вот тут хорошо объяснено кто и как выходит
Хорватия в последних двух матчах реабилитировалась, и теперь имеет все шансы выйти из группы, а самое интересное что Испания при таком старте может и вовсе пролететь, единственный шанс для нее это если матч закончится в ничью.
Сегодня будет интересно понаблюдать за матчем Нидерладны - Франция