Оригинал пользователя Desertik
Я бы не был так уверен насчет выхода Реала. В прошлом году чуть от Шальке в 1/8 не вылетели. Думаю у Вольфсбурга шансы есть.
но их не много, Вольфсбург сейчас не особо блещет
Оригинал пользователя Desertik
Я бы не был так уверен насчет выхода Реала. В прошлом году чуть от Шальке в 1/8 не вылетели. Думаю у Вольфсбурга шансы есть.
но их не много, Вольфсбург сейчас не особо блещет
Эта забавная среда в ЛЧ. Прям нежданчик. Смотрел ПСЖ-Сити, очень вялые французы, такое ощущение, что недонастроились, но, скорей всего, после сборных такие, + чемп по сути закончился, выпали из игрового ритма. Сити походу сами не ожидали такого, могли сами поагрессивней сыграть, могли и 3 очка увезти. Реал удивил. Но волкам ещё рано радоваться, всё-таки на Бернабеу можно и влететь в разгром, офк.
ПСЖ, как мне кажется - заложники Ибры, вся игры через него, а если у него не прет, то всё - беда....ну, впрочем, во многих клубах так
Ман Сити тоже последние игры не радуют, так что тут 50 на 50. Ливерпуль дома может и наказать, тем более последняя игра Дортмунда тоже не раудет 2-2
хочется верить в ПСЖ, но посмотрев статистику думаешь что скорее всего будет ничья или победа МС. Фактор своего поля + не будет нескольких важных игроков из-за перебора желтых
Itilgail один удар за 45 минут против 4 рех от Ман Сити при владении мячом 70%! Что-то ребята не сильно стараются чтобы пройти дальше. Думаю будет ничья или Ман Сити "дурачка" вколотит, ибо по игре такие звоночки уже звенят
Всё по делу, нехер было в Париже хернёй страдать. Ну и Сити заслужил, очень неплохо сыграли второй тайм там и весь матч тут. Плотно, жестко, с акцентом на оборону, но не упуская возможности для атаки:appl:
Любопытно, сведут ли испанцев в полу-финале? Хотелось бы посмотреть Гвардиолу против будущей команды на её поле). Ну и 2 Эль Классико всегда лучше одного.
Ppofigist тоже понравилась игра, если расценивать что указание тренера было сыграть на удержание и контратаках. Так сказать обыграли тактически, хотя 2 незащитаных гола тоже не мало
Не фанат реала и криро, но как же красиво и по гениальному буднично был вынесен Вольфсбург. Хочу, что бы ЗиЗу выиграл эту ЛЧ. Понятно (для меня), что соперник у Реала только один.