Барса намного сильнее, но МЮ может и забить без моментов :hkttb:
За красивый, яркий футбол! Кто выиграет в приницпе всё равно!
Но думаю что это будет всё таки Барса!
Если не МЮ выиграет барсу то кто, ждать когда Рубин в финал проберётся)) ??...ждём весёлого футбола
Болеть буду за Барселону. Веселого футбола не жду, нет тот матч. Да и как подсказывает мой многолетний опыт атака на атаку зачастую дают тотальную защиту. Что будет точно - так это сверхплотная борьба в центре поля с преимуществом по владению мячом у Барселоны. Что в принципе ничего не гарантирует.
Думаю опять унылые покатывания мяча в центре поля и пара-тройка взрывных атак Барсы сделают результат. МЮ 80% времени будет без мяча.
Реал-МЮ в этом случае было бы интереснее, стилистически.
Думаю что победит Барса хоть и не болею за нее.
Но хочу как и многие увидеть хороший футбол.
Финал Лиги чемпионов, в котором сойдутся сильнейшие клубы планеты - "Барселона" и "Манчестер Юнайтед", станет самым дорогим в истории. Команды будут биться в финале за долю исторического приза в 200 млн евро, информирует MasterCard.
Ожидается, что финал Лиги чемпионов соберет рекордную сумму в 369 млн евро.
Болеть буду за "Барселону"
Хотя и сомневаюсь что будет феерический матч, но поставил на 3:2
Маскерано Пуйоль Пике съедят всех в защите. Иньеста Хави Месси Вилья разорвут всех в клочья в атаке
6:0 на Барсу
ставлю 5 баксов на патипокере за барсу
whoooooo the f** r man uniiiiiiited?!
надеюсь на автогол видича на 90 минуте
да я болею за челси и да у меня боли в некоторых местах по поводу чемпионата и четвертьфинала лч
Скажите пожалуйста кто нибудь, его вобще по телеку буду сегодня показывать??
я програмку смотрю и не могу найти, если нет, то может кто знает где в инете прямую трансляцию посмотреть???
спасибо.
Когда начнется на sports.ru зайди. Жми онлайн трансляции. Там будут прямые ссылки на видео обновлятся. Вперёд Манчестер!
Смотрю через сопкаст по нтв)
ссылки банят из-за авторских прав
Барса рулит разруливает! :grin: Месси роскошно играет
Блин, чуть слезы на глаза не навернулись когда Абидаль с капитанской повязкой поднял кубок. Молодцы конечно, что сказать.