Предлагая провести новое голосование за лучший чемпионат по игре ногамяч.
- Серия А
- АФПЛ
- La liga
- Liga 1 (france)
- Бундеслига
- РФПЛ
Предлагая провести новое голосование за лучший чемпионат по игре ногамяч.
Если ты делаешь подобный опрос,то надо сразу спрашивать зачем здесь присутствуют франция,италия,рфпл и что за АФПЛ
Если ты это делаешь,чтобы люди в очередной раз спорили друг с другом,то наверное я постараюсь избежать этого со своей стороны)
Оригинал пользователя AleXow3N
Если ты делаешь подобный опрос,то надо сразу спрашивать зачем здесь присутствуют франция,италия,рфпл и что за АФПЛ![]()
Если ты это делаешь,чтобы люди в очередной раз спорили друг с другом,то наверное я постараюсь избежать этого со своей стороны)
По видимому имеется ввиду Английская Примьер лига
Может, Ангольская футбольная премьер-лига. Или Антигуаская, хотя скорее Аргентинская или Австрийская
Недавно голосовали же. В чём смысл нового опроса?
Предлагаю добавить еврокубки. ЛЧ+ЛЕ одной строкой.
Да понятно,что имелась ввиду Англия,но впервые слышу,чтобы ее так назвали,а значит человек,скорее всего не очень шарит и наверное хочет развести срач)
По поводу ЛЧ+Ле,бред,так как ЛЧ понятное дело интереснее,а ЛЕ наоборот интересна только тем,кто там играет...
Да понятно,что имелась ввиду Англия,но впервые слышу,чтобы ее так назвали,а значит человек,скорее всего не очень шарит и наверное хочет развести срач)
Даже не знаю что ответить человеку употребляющему слово "шарит"
По поводу ЛЧ+Ле,бред,так как ЛЧ понятное дело интереснее,а ЛЕ наоборот интересна только тем,кто там играет...
Даже не знаю что ответить человеку, употребляющему слово "бред"
soho777
Ну если хочешь более правильно варианта,то них**а не разбирается в футбольных лигах,так пойдет?
soho777, вот тут уже по нескольку кругов заходили, чтобы доказать кто лучше.
ОПРОС: Ваш любимый чемпионат?
Думаю, такой опрос надо делать раз в год (в межсезонье, видимо), предыдущие темы при этом закрывать.