Оригинал пользователя AleXow3N
scalees
Я не понял твоего сообщения?Что,как и всегда?
Если не будет зимой приобретений добротных,то за чемп вы бороться не будете,нас там тоже скорее всего не будет,но Челси и Сити вполне по силам вас спокойно обойти,если конечно Маур перестанет чудить с составом,а Пелегрини наладит игру на выезде
Ты "смеешься", ------>>>>
Spoiler

Мы всегда чемпионы,есть были и БУДЕМ...Голубятня лишь тень футбольной команды, победа в 11-12 сезоне это доказала, по разнице мячей позорище,клуб с игроками на $600КК .... Так ,что мы всегда боремся за ЧМ.. Мы ЧМ по духу и факту, есть МЮ и все остальные клубы АПЛ......... Полемику дальнейшую с тобой не вижу смысла разводить... Если ты элементарного не усвоил.что остальные клубу АПЛ становились ЧМ лишь в те моменты-когда мы Вам позволяли..... И не Маур и Венгер( при всем моем уважении к этому тренеру) этого не изменит !!!!! Прочитай интервью Фабрегаса про нас, он все красиво изложил ----->>>
Spoiler
Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас выразил уверенность, что, несмотря на спад, «Манчестер Юнайтед» вернется на свои привычные позиции. Отвечая на вопрос журналиста о том, выбыла ли, по его мнению, команда Мойеса из чемпионской гонки, Фабрегас ответил:
«Ха-ха! Вокруг «Юнайтед» всегда ходят разговоры, что вот сейчас они оступятся, сдадутся, пойдут ко дну, а в итоге они опять заканчивают сезон на вершине таблицы. В этом плане им нельзя доверять!».
«Всегда повторяется одно и то же. Десять лет назад я приехал в Англию и все десять лет мне говорили: «Ну, уж в этом-то году «Юнайтед» точно провалится, вот посмотришь!», и каждый год они снова оказывались там, где были всегда», - цитирует Фабрегаса The Daily Mail.
Ничего личного,просто МЮ---->>> И просто мы ЧМ !