Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Манчестер Юнайтед!

3,325 Сообщения
273 Пользователи
166 Реакции
126.7 Тыс. Просмотры
TomRedDevil
PokerStrategist

Да, с победой! Отличная игра, выключили Арсенал полностью, прессинг постоянный. Добротную игру показали. Ван Перси мужик! Видимо накопилось у него эмоций. Главное не наперерадоваться) Арсенал хоть лучше стартовал, чем раньше и игру показывает, но всё равно сдуется и будет бороться за тройку, также как и Ливерпуль максимум за четвертое. А то уже увидели все фаны арс и лив чемпионство. Чемпион один и он вчера выиграл у Арсенала)

П.с. Посмотрел пеналь рамиреса — такой же фол был вчера на Руни, но судья более квалифицированный попался, хоть и моложе)))

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

А Челси? :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TomRedDevil
Да, с победой! Отличная игра, выключили Арсенал полностью, прессинг постоянный. Добротную игру показали. Ван Перси мужик! Видимо накопилось у него эмоций. Главное не наперерадоваться) Арсенал хоть лучше стартовал, чем раньше и игру показывает, но всё равно сдуется и будет бороться за тройку, также как и Ливерпуль максимум за четвертое. А то уже увидели все фаны арс и лив чемпионство. Чемпион один и он вчера выиграл у Арсенала)

П.с. Посмотрел пеналь рамиреса — такой же фол был вчера на Руни, но судья более квалифицированный попался, хоть и моложе)))

:appl: :f_thumbsup: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:Рада за Вн-Гола :f_cool:переживала, что его так фанаты Арсенала достали.... Рада, что отпраздновал, да еще как - скулы свело))) Рунька молодец, этот сезон просто блеск, Кагавка заиграл хоть, хоть и в матче с Арсеналом всего одну передачу отдал , но зато какую ! Видька , надеюсь не серьезно травмировался! Здоровья! А вообще мы молодцы! Добавить к твоему комментарию нечего! :appl: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
TomRedDevil
PokerStrategist

А Челси? coolface

А Челси будет бороться)

Рунька молодец, этот сезон просто блеск, Кагавка заиграл хоть, хоть и в матче с Арсеналом всего одну передачу отдал , но зато какую ! Видька , надеюсь не серьезно травмировался! Здоровья!

Руни сезон вообще тащит) У Видича сотрясение, тоже надеюсь не сильно серьезно, потому что уходил с поля он шатаясь...А Кагава красавчик - начинает прибавлять. Еще приятнее следить за его успехами после того, как он приехал со своей сборной в мой город играть:) Сфотографировал его, но фотоаппарат потерял после расстройства, что доблестные правозащитники не дали автограф взять. беда, печаль :(

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

У Видича сотрясение, тоже надеюсь не сильно серьезно,

Если подтверждено сотрясение, вряд ли оно может быть не очень серьезное :f_confused:

Ответить
Цитата
alex19921
PokerStrategist

бывает легкое сотрясение как бы

Ответить
Цитата

А Челси? coolface

А Челси будет бороться)

Рунька молодец, этот сезон просто блеск, Кагавка заиграл хоть, хоть и в матче с Арсеналом всего одну передачу отдал , но зато какую ! Видька , надеюсь не серьезно травмировался! Здоровья!

Руни сезон вообще тащит) У Видича сотрясение, тоже надеюсь не сильно серьезно, потому что уходил с поля он шатаясь...А Кагава красавчик - начинает прибавлять. Еще приятнее следить за его успехами после того, как он приехал со своей сборной в мой город играть:) Сфотографировал его, но фотоаппарат потерял после расстройства, что доблестные правозащитники не дали автограф взять. беда, печаль :(

Еще вся жизнь впереди,возьмешь еще автограф ! =) :f_grin:

Ответить
Цитата
AleXow3N
Oldschool Grinder

TomRedDevil
Надо бы запомнить твое сообщение,посмотрим за что вы будете бороться к марте-апреле,а с чего ты взял,что болелы Ливерпуля верят в победу вообще непонятно

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AleXow3N
TomRedDevil
Надо бы запомнить твое сообщение,посмотрим за что вы будете бороться к марте-апреле,а с чего ты взял,что болелы Ливерпуля верят в победу вообще непонятно

Как и всегда..... :grin: ;) :coolface:

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Поднялись с 8го на 5е - всё, чемпионы. Рановато. :hkttb:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bonifacius

Роднуля моя,за какой клуб болеешь? :grin:(если не секрет)

Ответить
Цитата
AleXow3N
Oldschool Grinder

scalees
Я не понял твоего сообщения?Что,как и всегда?

Если не будет зимой приобретений добротных,то за чемп вы бороться не будете,нас там тоже скорее всего не будет,но Челси и Сити вполне по силам вас спокойно обойти,если конечно Маур перестанет чудить с составом,а Пелегрини наладит игру на выезде

Ответить
Цитата
TomRedDevil
PokerStrategist

TomRedDevil

Запомни)

Лично разговаривал с одним ярым фаном ливера, знакомым, с которым ехал в электричке 1,2 часа и он мне втирал про то, как они начали классно, что еще бы пару побед и можно будет за чемпионство сражаться( это тогда, когда МЮ летел далеко в пропасть, когда списали команду после нескольких туров). Я сидел и молчал, потому что знаю, что Ливер будет бороться за четверку, а за чемпионство будет бороться чемпион) ну и Челси)

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя scalees

Я за красивый футбол =)

Ответить
Цитата

scalees
Я не понял твоего сообщения?Что,как и всегда?

Если не будет зимой приобретений добротных,то за чемп вы бороться не будете,нас там тоже скорее всего не будет,но Челси и Сити вполне по силам вас спокойно обойти,если конечно Маур перестанет чудить с составом,а Пелегрини наладит игру на выезде

Ты "смеешься", ------>>>>

Spoiler

Мы всегда чемпионы,есть были и БУДЕМ...Голубятня лишь тень футбольной команды, победа в 11-12 сезоне это доказала, по разнице мячей позорище,клуб с игроками на $600КК .... Так ,что мы всегда боремся за ЧМ.. Мы ЧМ по духу и факту, есть МЮ и все остальные клубы АПЛ......... Полемику дальнейшую с тобой не вижу смысла разводить... Если ты элементарного не усвоил.что остальные клубу АПЛ становились ЧМ лишь в те моменты-когда мы Вам позволяли..... И не Маур и Венгер( при всем моем уважении к этому тренеру) этого не изменит !!!!! Прочитай интервью Фабрегаса про нас, он все красиво изложил ----->>>

Spoiler

Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас выразил уверенность, что, несмотря на спад, «Манчестер Юнайтед» вернется на свои привычные позиции. Отвечая на вопрос журналиста о том, выбыла ли, по его мнению, команда Мойеса из чемпионской гонки, Фабрегас ответил:
«Ха-ха! Вокруг «Юнайтед» всегда ходят разговоры, что вот сейчас они оступятся, сдадутся, пойдут ко дну, а в итоге они опять заканчивают сезон на вершине таблицы. В этом плане им нельзя доверять!».
«Всегда повторяется одно и то же. Десять лет назад я приехал в Англию и все десять лет мне говорили: «Ну, уж в этом-то году «Юнайтед» точно провалится, вот посмотришь!», и каждый год они снова оказывались там, где были всегда», - цитирует Фабрегаса The Daily Mail.

Ничего личного,просто МЮ---->>> И просто мы ЧМ !

Ответить
Цитата

Я за красивый футбол =)

:appl: :appl: :appl: Браво :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
MUforever1
Legacy Member

Очередной :facepalm: :facepalm: :facepalm: Нельзя просто так взять и укрепить преимущество, обязательно нужно играть на удержание против аутсайдера.

Ответить
Цитата
AleXow3N
Oldschool Grinder

Я думаю очевидно,что вы и мы и куры будем бороться за одно место в ЛЧ в этом сезоне

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MUforever1
Очередной :facepalm: :facepalm: :facepalm: Нельзя просто так взять и укрепить преимущество, обязательно нужно играть на удержание против аутсайдера.

Зачеммммммммммм :( X( X( X(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MUforever1

Согласна ужас!!!!!!!! X( X( X( X( X( X( X(

Ответить
Цитата
Поделиться: