я по сопке смотрю, Channel - 79509
Оригинал пользователя Desertik
а где можно онлайн посмотреть? а то по нтв не показывают=(
http://livetv.ru/eventinfo/73273_manchester_utd_schalke_04/
Оригинал пользователя Oberone
//livetv.ru/eventinfo/73273_manchester_utd_schalke_04/
а есть еще какой-нить сайт?.. одни говносайты сплошные.. каждые 5 сек уходят на ребут.. это при 12Мб/с..
Оригинал пользователя CrazyJames
Оригинал пользователя Oberone
//livetv.ru/eventinfo/73273_manchester_utd_schalke_04/а есть еще какой-нить сайт?.. одни говносайты сплошные.. каждые 5 сек уходят на ребут.. это при 12Мб/с..
![]()
![]()
livefootball.ws но там админ баран
4-1 рвут Шальке полностью
Всетаки немецкий футбол, не дотягивает до английского и испанского, им с итальянцами только играть по силу, там получаются многоголевые матчи.
Вот это я понимаю полуфинальный батл.С красивой игрой и забитыми голами.А вот барса с реалом
Нас ждет обалденный финал!Вперед МЮ!!!!
Главное в финале адекватное судейство
А на Уэмбли Манчестер Юнайтед даст жару Барселоне!
Я уже где-то предсказывал тут, кто встретится в финале.
Финал обещает быть настоящей битвой. :hkttb:
Объективности ради, если бы в полуфинале с МЮ играл какой-нибудь Ольборг или Антверпен, их бы разгромили наверное 12-2 и смотреть на это было еще веселее. :grin: Но это недоразумение, что Шальке пролез так далеко. Нескольким более сильным командам пришлось сойти раньше и если бы этого не произошло, мы могли бы увидеть копию матча Реал-Барса.
Болельщики. Вот мне интересно. Что для каждого из вас приоритетнее в этом сезоне?
ЛЧ или АПЛ?
я хочу чтоб они Барсе отомстили ! ЛЧ круче естественно ! но и АПЛ не стоит проигрывать ! 8 мая с челси игра будет !
Оригинал пользователя discworldow
Болельщики. Вот мне интересно. Что для каждого из вас приоритетнее в этом сезоне?
ЛЧ или АПЛ?
Для меня АПЛ однозначно, историческая возможность обогнать Ливерпуль по титулам превыше всего, даже ЛЧ :hkttb:
Думаю для большинства болельщиков в Англии так же.
прям не знаю как финал сложится.
но МЮ с прошлого года очень прибавил.
Буду приятно удивлен, если команды сыграют в открытый футбол=)