Да че его обсуждать, я желаю твоему клубу только успехов.
Оригинал пользователя Raykoff
Да че его обсуждать, я желаю твоему клубу только успехов.
Spoiler
Великолепный футбольный карикатурист Омар Момани интересно отреагировал на то, что накануне "Манчестер Юнайтед" сумел пройти "Олимпиакос" в Лиге Чемпионов. Только взгляните на его оригинальное видение ситуации – Ван Перси, который оформил хет-трик, буквально спасает Мойеса, который уже тонул на манкунианском корабле…

Главное обмануть всех и постараться играть 1 матч первым номером. А они такие в шоке и мы такие выигрываем. и весь мир в шоке и я еще конечно же на МЮ поставлю
Оригинал пользователя puhovik
Главное обмануть всех и постараться играть 1 матч первым номером. А они такие в шоке и мы такие выигрываем. и весь мир в шоке и я еще конечно же на МЮ поставлю
изи гейм :grin:
Баварии ащщще не повезло. У нас Ван перси с цепи сорвался. Гигз седые волосы обратно перекрасил, а Руни с Валенсией на энергетиках
Баварии ащщще не повезло. У нас Ван перси с цепи сорвался. Гигз седые волосы обратно перекрасил, а Руни с Валенсией на энергетиках
:grin:
у Ноейра уже трясутся ножки
Баварии ащщще не повезло. У нас Ван перси с цепи сорвался.
Сломался Персик-глорихантер. Предаст вас при первой же возможности, также как из Арса свалил
Судя по фифе он в резерве
Наконец то у Чичарито будет шанс надрать серьезные задницы. Правда если МЮ все таки сможет держать высокий темп игры, то вряд ли Хернандез весь матч отбегает. Придется наверное Велбека ставить в основе на фрв. а Чича на замену выйдет догонять.
Кстати я что то пропустил почему Мата не играет в ЛЧ?
Кстати я что то пропустил почему Мата не играет в ЛЧ?
За челси заигран
МЮ будет играть как играл МС с Барсой. Смотреть футбол. Против этого дыр-дыр и прессинга, англичане не сопротивляются, а пытаются взять обороной.
В противовес моим словам можно конечно вспомнить, как Арсенал в первой половине тайма навязал Баварии свою игру, но это дорого им обошлось. Во втором тайме просто умерли.
Оригинал пользователя phoqus
англичане не сопротивляются, а пытаются взять обороной.
боюсь, оборона не конек МЮ. Арсенал всяко понадежней ... ну, не сегодня