Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Манчестер Юнайтед!

3,325 Сообщения
273 Пользователи
166 Реакции
126.7 Тыс. Просмотры
vanpersik13
Elite Grinder

Оригинал пользователя exido
МЮ лучший ! Болею за него с 98-ого года, вся семья болеет за Арсенал :P

...

хорошая у тебя семья.краснрносый просто душу продал , поэтому и прет

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

United! United!!! _thumbsup:

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

В воскресенье в 19-00 играем с Челси _evil:

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Скоулз опять играть не будет :( хорошо хоть Лэмпард выздоровел, хоть кто-то сопротивление начнет оказывать :) Ну и отлично что на Марсель попали в 1/8 !

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MayFlover1
В воскресенье в 19-00 играем с Челси _evil:

матч перенесен вроде как :rage:

Ответить
Цитата

Так ждал его... большинство матчей АПЛ перенесли.

Ответить
Цитата
CrazyJames
PokerStrategist

с детства болею за МЮ!! :)

Glory, glory Man United! ^^

Ответить
Цитата
sntf
PokerStrategist

МЮ это машина,порвем этот Челси на их поле,сейчас МЮ на ходу,должен забить Руни,обязан просто, но Бербатов тоже хорош.В защите надо играть как с Арсеналом и все будет порядке. МЮ чемпион!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
JohnnyMANUTD
PokerStrategist

а я не болею за МЮ!! :grin: :tongue:

Ответить
Цитата
Konyusha
PokerStrategist

Glory Glory Man United!!!

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Королевская семья Катара, которой принадлежит инвестиционная компания Qatar Holdings, намерена приобрести английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед".

http://livetv.ru/lenta/2749_katarskaa_kompania_predlagaet_15_milliarda_funtov_sterlingov_za_my/

Ответить
Цитата
sntf
PokerStrategist

Что ж, желания у арабов всегда аппетиные, имея такие финансовые возможности,можно наверное всю премьер лигу Английскую скупить .МЮ без сомнения великий клуб и в нынешнем совём состоянии , подбором игроков и специалистов это "курочка",которая несёт золотые яйца, не смотря на имеющиеся долги,а они есть у любого клуба.Давайте не будем забывать,что деньги, это как показывает история, не главное в футболе, важна система, которая выстраивается ни один год .В МЮ такую систему создал Алекс Фергюсон.Он уникальный тренер и менеджер,и я даже боюсь представить,что будет с МЮ,если он когда-нибудь уйдёт.а это случится рано или поздно .Нет уверенности,что не начнется спад в клубе(чего крайне не желательно) ,пример Ливерпуля у всех перед глазами.Если система треснет,то никакие арабские бабки не помогут.На сегодняшний день,я не вижу тренера способного заменить Фергю(ИМХО),может я ошибаюсь,но такого как он заменить крайне сложно.Не знаю,что может Глейзеров заставить продать МЮ,занимающего лидирующие позиции в мировом футболе,ну если только они не на грани разорения. Загасили с помощью арабов долги и ладно...С другой стороны ,хорошие финансовые вливания для МЮ не помешают,можно конечно арабов привлеч,но продавать ??? И так влияние арабов на АПЛ растет....короче, поживем увидим.

Ответить
Цитата
andersen88
PokerStrategist

Manchester United - это как стиль жизни) Болею за них с детства, еще с сезона 99 года и до сих пор. Найдите еще одну команду где так бережно относятся к традициям клуба, примеры этого - Фергюсон, до сих пор играющий Невилл, а Рауля, легенду Реала сбрили с команды :facepalm: Очень талантливая молодёжь сейчас - Фабио, Рафаель, Андерсон растёт на глазах, а ему вроде 22 года или что-то такое.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

В МЮ тоже хватает ошибок или даже нелепостей. Продажа Бекхема может быть и была очень выгодна экономически, но тот самый дух бренда МЮ принижает. Он был своебразной иконой клуба, а это значило гораздо больше, чем футбольный талант.
Или продажа Роналду. Такой яркий индивидуально игрок, с помощью МЮ прогрессировал невероятными темпами, в тоже время он этим самым помогал и команде. Опять не устояли перед деньгами, в результате потеря в качестве. Людям хочется видеть в составе команды супер-звезду или еще какого-то знакового футболиста, а их продают и продают, всего лишь польстившись на деньги.

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Ну вот Руни ща оставили.

Только что посмотрел вчерашний матч с Сандерлендом, сильно задавили в начале первого тайма :) Берба молодчик, нормальный форвард, не надо его менять. Надо просто развивать, хотя он и так хорош, мож на некоторые матчи не хватало мотивации, хз.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя phoqus
В МЮ тоже хватает ошибок или даже нелепостей. Продажа Бекхема может быть и была очень выгодна экономически, но тот самый дух бренда МЮ принижает. Он был своебразной иконой клуба, а это значило гораздо больше, чем футбольный талант.
Или продажа Роналду. Такой яркий индивидуально игрок, с помощью МЮ прогрессировал невероятными темпами, в тоже время он этим самым помогал и команде. Опять не устояли перед деньгами, в результате потеря в качестве. Людям хочется видеть в составе команды супер-звезду или еще какого-то знакового футболиста, а их продают и продают, всего лишь польстившись на деньги.

Бэкс был продан не только из-за экономических соображений. В-первую очередь он просто уже прогорал, как футболист. Постоянные съемки, тусовки, отодвигали футбол на второй план. Сэр это понял и пока не поздно продал. Ну а ускорил этот процесс их конфликт, когда Фергюсон зарядил в него бутсой после матча. Бэкхем ,триумфального 1999 года и, например, 2003 года- разный человек(не в плане маркетингового продукта, а в игровом плане). В Мадриде он уже был не тот.Позже Сэр Алекс скажет Роналду(когда тот усердно начнет сниматься в рекламе) "Я не позволю тебе стать вторым Бэкхемом".
Продажа же Роналду объясняется легче, отсутствие мотивации после сезона 2007-2008. В следующем сезоне он будет не столь ярок, да и смысл было его держать, если он рвался в Реал. Идеальный пример- Майкон(в предсезонке не отпустили в реал, он играть абсолютно не хочет)Чем дольше держишь немотивированного игрока, тем быстрее падает трансферная стоимость.
Может МЮ и потерял с продаж футболок, но не командный дух, Фергюсон заново построит команду, найдет нового Роналду или Бэкса, как это он делал не раз.

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Блин хорош тему минусовать :rage: тоже самое с барсой кстати, чо минусовать тему команды только из-за того, что она выигрывает у ваших любимчиков?

Ответить
Цитата

Я просто описал все как было, что игроки сами виноваты, что их продали.
P.S. Я ярый фанат МЮ с года так 1999 :)

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

LasloSantana
я не тебе ) я тем, кто ставит низкие оценки теме.

Ответить
Цитата
EOnic
Elite Grinder

вчерашняя игра оч понра, Бербатов вообще молодец.

Ответить
Цитата
Поделиться: