Очень не хватает Нани и Пак дже Суна
игра никакая просто. Невилла, Обертрана и Флетчера - на скамью ) лучше молодых выпустить.
Боксинг дэй, главное очков меньше терять
спасибо Одемвинги что пеналь смазал :)) так бы тяжело было отыграться
Обертран и Гарри не выпускать лучше
МЮ просто обязан стать чемпионом в этом году,всё есть для этого.Бербатов молодчик,у Руни пока не клеится игра,но это временно.Оч мне нравится игра Обертрана,оч талантливый парень,технарь великолепный.Ему бы практики побольше и он пойдёт в гору как футболист.Нани явно воспрял после ухода Роналду, при нём он как-то в тени находился больше,но сейчас совершенно другой игрок,заводила.если мяч у Нани ,ппц,сейчас что-то будет.Вы знаете друзья,а я вот не в восторге от игры Андерсона.Хоть и заключил МЮ с ним контракт,но я не считаю его прямо уж классным распасовщиком,как футболист он классный,но бывает такие ляпы выдаёт,ну просто ни в какие ворота.Вот почему до сих пор играют такие монстры как с Скоулз, Гигз,(Нэвилл это вообще легенда).Думаю,что сэр Алекс видит.что средняя линия пока требует опытных игроков,Кэрик там пыхтит,ну а Андерсен не впечатляет,хоть и прибавил в игре как говороят. Конечно же сэру Алексу(дай Бог ему здоровья) виднее.
МЮ чемпион!!.
Давайте коллеги фанаты МЮ, обсудим,кого вместо Ван дер Сара мы увидим в рамке в след. сезоне. Какие мнения?
Надеюсь Арсенал с Ман сити разойдутся миром (sry Bookvoed
) :grin: конкуренты все ж )) буду смотреть.
upd: да заноси же ничью )) отрываемся!
Я болел за Арсенал (ибо больше ему симпатизирую в этой паре), надеялся, что выиграет МС, в итоге ничья меня совсем не устроила
МС намного менее опасный конкурент, поэтому для меня вариант "Арсенал отстал еще на три очка" намного лучше, чем "оба клуба чуть отстали", поэтому и болел за МС. Сити вообще говоря напоминает мне Арсенал прошлых годов, когда команда вроде неплохая, борется, но реально претендовать на чемпионство не может. Сейчас же Арсенал весьма боеспособен в рамках всего чемпионата, поэтому любой потере я буду рад
P.S. Перенос матча с Челси очень расстроил. Сейчас бы с ними сыграть, кто знает, что будет 1 марта... Не вспомнили бы плохими словами этот снегопад
а я в играх Арсенала ему симпатизирую обычно (понятно, кроме поединков с МЮ :grin: ), но сегодня почему то хотелось чтоб проиграли
Оригинал пользователя Huntelar10
И как обычно в этом матче победил Манчестер Юнайтед![]()
МЮ настолько суров, что выигрывает даже те матчи, в которых не участвует :grin:
Всех с победой. Думаю, в целом, контролировали матч. ♠_biggrin: Ну, а игра Ливерпуля по прежнему