Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Манчестер Юнайтед!

3,325 Сообщения
273 Пользователи
166 Реакции
126.7 Тыс. Просмотры
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Очень не хватает Нани и Пак дже Суна :( игра никакая просто. Невилла, Обертрана и Флетчера - на скамью ) лучше молодых выпустить.

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Тяжелая победа.

Ответить
Цитата

Обертан никакой сегодн...на лаке выйграли)

Ответить
Цитата

Фабио какой-то нулёвый... без техники и мозгов сегодня.

Ответить
Цитата
Rackot
BlackMember

Боксинг дэй, главное очков меньше терять :) спасибо Одемвинги что пеналь смазал :)) так бы тяжело было отыграться :)

Обертран и Гарри не выпускать лучше :f_confused:

Ответить
Цитата

МЮ пока неплохо идет, конечно. :)

Ответить
Цитата
sntf
PokerStrategist

МЮ просто обязан стать чемпионом в этом году,всё есть для этого.Бербатов молодчик,у Руни пока не клеится игра,но это временно.Оч мне нравится игра Обертрана,оч талантливый парень,технарь великолепный.Ему бы практики побольше и он пойдёт в гору как футболист.Нани явно воспрял после ухода Роналду, при нём он как-то в тени находился больше,но сейчас совершенно другой игрок,заводила.если мяч у Нани ,ппц,сейчас что-то будет.Вы знаете друзья,а я вот не в восторге от игры Андерсона.Хоть и заключил МЮ с ним контракт,но я не считаю его прямо уж классным распасовщиком,как футболист он классный,но бывает такие ляпы выдаёт,ну просто ни в какие ворота.Вот почему до сих пор играют такие монстры как с Скоулз, Гигз,(Нэвилл это вообще легенда).Думаю,что сэр Алекс видит.что средняя линия пока требует опытных игроков,Кэрик там пыхтит,ну а Андерсен не впечатляет,хоть и прибавил в игре как говороят. Конечно же сэру Алексу(дай Бог ему здоровья) виднее.
МЮ чемпион!!.
Давайте коллеги фанаты МЮ, обсудим,кого вместо Ван дер Сара мы увидим в рамке в след. сезоне. Какие мнения?

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Гоооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!! Красавец гол )

Ответить
Цитата
sntf
PokerStrategist

Блин,Эвра проспал навес,гол получили,ну ёпрст!!! :rage:

Ответить
Цитата
sntf
PokerStrategist

Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!Нани лучший!!

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Только что посмотрел второй тайм, очередная рабочая победа :)

Ответить
Цитата
CrazyJames
PokerStrategist

отличный матч.
2 красивых гола. Нани и Евра очень порадовали своей игрой. :)

Ответить
Цитата

Победили на классе. :)

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Надеюсь Арсенал с Ман сити разойдутся миром (sry Bookvoed ;) ) :grin: конкуренты все ж )) буду смотреть.

upd: да заноси же ничью )) отрываемся!

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Веселый матч и невеселые 0-0.
И как обычно в этом матче победил Манчестер Юнайтед =)

Ответить
Цитата

Я болел за Арсенал (ибо больше ему симпатизирую в этой паре), надеялся, что выиграет МС, в итоге ничья меня совсем не устроила =)

МС намного менее опасный конкурент, поэтому для меня вариант "Арсенал отстал еще на три очка" намного лучше, чем "оба клуба чуть отстали", поэтому и болел за МС. Сити вообще говоря напоминает мне Арсенал прошлых годов, когда команда вроде неплохая, борется, но реально претендовать на чемпионство не может. Сейчас же Арсенал весьма боеспособен в рамках всего чемпионата, поэтому любой потере я буду рад =)

P.S. Перенос матча с Челси очень расстроил. Сейчас бы с ними сыграть, кто знает, что будет 1 марта... Не вспомнили бы плохими словами этот снегопад =)

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

а я в играх Арсенала ему симпатизирую обычно (понятно, кроме поединков с МЮ :grin: ), но сегодня почему то хотелось чтоб проиграли :f_biggrin:

Ответить
Цитата
MayFlover1 Автор темы
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Huntelar10
И как обычно в этом матче победил Манчестер Юнайтед =)

МЮ настолько суров, что выигрывает даже те матчи, в которых не участвует :grin:

Ответить
Цитата

Всех с победой. Думаю, в целом, контролировали матч. _biggrin: Ну, а игра Ливерпуля по прежнему :facepalm:

Ответить
Цитата

Нормально так Говард Вебб отсудил. :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: