охренеть :grin:
Может этот факт теперь изменит убеждения о трансферной политике и у МЮ появятся матерые звезды.
Глейзерам пох, главное в +$ сезон, правда от ЛЧ недополучили, конечно.
Но и этот состав может выходить в плей-офф, так что может и подкинут
КПР молодцы!!! Кенни - Бог!! такие вещи творил, просто нет слов!! вот уж действительно, глядя на него, понимаешь что вратарь - пол команды, а в данном случае даже больше, ибо всем остальным еще расти и расти!!
но судья - мудак!! такой матч испортить, поверив этому жалкому спектаклю Тевеса!! если бы не этот бред, игра бы точно сложилась иначе.. .
Всегда болел за МЮ , но будьте реалистами сезон просрали не в последнем матче и в играх с настоящим чемпионом ! Так что удачи в след сезоне!!! МС красава !
Оригинал пользователя CrazyJames
КПР молодцы!!! Кенни - Бог!! такие вещи творил, просто нет слов!! вот уж действительно, глядя на него, понимаешь что вратарь - пол команды, а в данном случае даже больше, ибо всем остальным еще расти и расти!!но судья - мудак!! такой матч испортить, поверив этому жалкому спектаклю Тевеса!! если бы не этот бред, игра бы точно сложилась иначе.. .
Да ну там удаление чистое было, не? идиот игрок бартон чтоле, не помню
Оригинал пользователя CrazyJames
но судья - мудак!! такой матч испортить, поверив этому жалкому спектаклю Тевеса!! если бы не этот бред, игра бы точно сложилась иначе.. .
Из каких это пор за умышленный удар локтем не выгоняют
Оригинал пользователя ipsergey
Всегда болел за МЮ , но будьте реалистами сезон просрали не в последнем матче
согласен, нехрен было Сити проигрывать на Этихад. Радость от чемпионства чисто для меня была бы неполной, если б сити сгоняли в ничейку с КПР. последним уважуха за то, что бились.
КПР согласовал трансферную стоимость Парка
"Куинз Парк Рейнджерс" согласовал трансферную стоимость полузащитника "Манчестер Юнайтед" Чжи Сун Парка в размере 5 миллионов фунтов.Напомним, что южнокореец выступает за "красных дьяволов" с 2005 года после своего перехода из голландского ПСВ. За это время Парк принял участие в 133-х матчах Премьер-Лиги и забил 19 голов.
С "Юнайтед" 31-летний Парк четырежды становился чемпионом Премьер-Лиги и выигрывал Лигу Чемпионов. Однако нынешним летом пути "дьяволов" и полузащитника разойдутся, утверждает BBC.
"Юнайтед" уже убрал изображение Парка с афиши о предсезонном турне клуба, заменив его на Уэйна Руни. КПР согласовал размер компенсации и в ближайшее время начнет переговоры с южнокорейцем об условиях личного контракта.
Отметим, что ранее летом главный тренер КПР Марк Хьюз, в прошлом игрок "Юнайтед", также взял в годичную аренду у "дьяволов" защитника Фабио Да Сильву.
специально для такого случая я даже сделал следующую вырезку:
наконец то. Всегде бесил
Вова знает как я его не люблю.
5 лямов, это же вобще
Я думаю Березуцкого можно дороже толкнуть ))
главное так без палева, купили Кагаву, продали Парка
Spoiler
еще бы сказали что ето был важный игрок основы, и нам не хотелось с ним расставаться
Лукас Моура. Хотим подписать за бешеные бабки, пишут что бразилы отклонили первый запрос в 27 млн евро, ща мы повысили предложение до 32 млн.
Нереальный ЧЕРТ! Просто глоток свежего воздуха после испанской дрочки одинаковых пауканов. :grin:
Офигеть!!!