САФу на пресс-конфе задали самый тупой вопрос в его жизни
Посмотрела хайлайтсы. Глядя как игроки радовались голам, видно, то им в кайф играть. Приятно, что Гиггз, Скоулс и Чича снова в строю)
Да ваще в кайф было играть, посчитайте-ка кол-во жёстких стыков в этом моменте :grin: Бускетса бы туда, вот где есть развернуться актерскому мастерству, целая театральная арена
Оригинал пользователя VorteX454730
Да ваще в кайф было играть, посчитайте-ка кол-во жёстких стыков в этом моменте :grin:Spoiler
А болельщики то как рады :grin: :grin:
Такие пленные
:facepalm:. Еще эти левые пенальти из матча в матч :facepalm:. Уж от кого, а от Валенсии не ждал. Абсолютно к игрокам уважение теряется после этих нырков
3 года назад тоже такое же начало было, наше палено Российское им забило на 7-ой минуте,но закончилось всё 3-1 ,если память не изменяет
Ох я представляю ,сколько сейчас экспрессов горит из за МЮ у людей и не дешевых при чем экспрессов
Оригинал пользователя IronMaden1987
Ох я представляю ,сколько сейчас экспрессов горит из за МЮ у людей и не дешевых при чем экспрессов![]()
а некоторые уже сгорели
ЗЫ: на моей памяти 2 раза против шпор были такие матчи и супер камбеки во втором тайме, с 0:3 делали 4:3. и с 0:2 делали 5:2... ждём второй тайм)
против фулхема они проигрывая 0-3 ,в итоге выиграли 4-3 ,при чем забили первый мяч только на 72-ой минуте,на 95 минуте 4-ый победный ,я запомнил,так как поднял тогда на ставках и чуть кирпич не отложил,когда МЮ такое чудо сотворил